中华锁艺人

标题: 师傅们都从那买的锁芯啊! [打印本页]

作者: lishikaisuo    时间: 2014-5-15 10:40
标题: 师傅们都从那买的锁芯啊!
有好几单生意都黄了。我是从淘宝买的锁芯,可是客户会问您锁芯啥牌子,啥价钱.报价后人家不干了,说网购才几十块钱,你也太黑了吧!后面的是大家就都明白了吧?淘宝我恨你
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-15 11:14
我也恨。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2014-5-15 11:48
我也恨。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-15 12:36
     正常,没 办 法
作者: 高记锁行    时间: 2014-5-15 12:51
是的,
2 q& G) D- k1 B6 q1 G. x3 c   我也碰到过,但是看你怎么说吗?4 d7 _- M7 p& v) h
你说在我们这换有质量保证啊,有售后服务啊,
6 [# Q2 A  V' B) _; Y 看你怎么忽悠吗,他只所以找你是应为他不会换,或者对质量没保证啊。。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-15 13:04
最好拿点淘宝没有的货                锁艺人的锁
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-15 13:48
拿锁艺人的,利润空间大。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-15 15:51
没办法呀.                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-15 16:41
% l, [( [+ }* N+ i
最好拿点淘宝没有的货
作者: xb47    时间: 2014-5-15 21:24

) B: h1 w1 ]$ o& B; s, S) {, |; y! P# s- S9 J/ g+ k; e) ^1 {
最好拿点淘宝没有的货
作者: arclive2014    时间: 2014-5-15 21:44
有报价的我也卖……看你的口才了....
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-5-15 21:44
把淘宝枪毙/:2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jb1987    时间: 2014-5-15 22:17
现在淘宝.......哎!找到供货商的给个链接.
作者: 傻老爷们    时间: 2014-5-15 22:56
那种墨迹的还是少数,主要你得会说,淘宝买来的他自己会安装吗?
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-16 09:06
这就到了练口才的时候了
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-16 10:10
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-5-16 12:00
作者: 朵子    时间: 2014-5-16 14:08
地板上的师傅说的对!我平常也是和客人这样说的,咱可以给他换上,售后咱也有保障,还有换锁时,他的门有毛病,例如关不严,不好关,不好锁什么的,咱也可以帮客人整整,你和客人说了这些,他要是还选择淘宝的话,那说明他就是守财奴,这样的人的钱,不挣也罢,有他后悔的时候
作者: 智开锁匙    时间: 2014-5-16 16:19
我有  好强  品牌叶片锁芯 淘宝是没有价格的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-16 16:21

作者: 心灵长河    时间: 2014-5-16 20:15
正全的锁,淘宝没有。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-16 22:18
最好拿点淘宝没有的货
作者: 959锁具    时间: 2014-5-17 11:07
破淘宝  害人不清呀
作者: 959锁具    时间: 2014-5-17 11:10
有没有卖 忽悠书的  想弄一本看看学习忽悠本领
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-5-17 12:48
呵呵看你怎么了忽悠了。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-5-18 10:08
那种墨迹的还是少数,主要你得会说,淘宝买来的他自己会安装吗?
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-5-18 10:35
你要告诉客户,淘宝上弄来的都是假货。本来就是嘛,佳恒70的还有佳恒13型的锁芯你让他装装,螺丝他都拧不上。不是假货是什么?但偶的锁芯是可以拧上的。实在不行,用一把螺丝刀把他淘来的锁芯破坏开给他看,三分钟之内肯定开,你懂的!
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-10 16:29
表示路过学习学习
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-10 19:02
对的。。。。。。。。。。。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 12:40
进来学习学习 长点知识               
作者: 半支烟    时间: 2018-10-27 19:22
淘宝是很黑的。我一般都是在五金店或是专卖锁具的地方购买——价格比较合理。
作者: 有福锁    时间: 2019-1-20 11:05
淘宝货认识的并不多,比较少

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5