中华锁艺人

标题: 杭州年会 准备就绪----欢迎天下锁艺人 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 17:34
标题: 杭州年会 准备就绪----欢迎天下锁艺人
一年一度锁匠盛会,5月18号再聚杭州,正全锁业准备就绪,全新系列产品与本次盛会隆重上市,敬请各位师傅们亲临现场,见证我们的品质和服务,为未来合作奠定坚实的基础。
美丽西湖欢迎你,正全真诚欢迎您。
5 P  _( X! z$ G$ S$ \' v/ h( |' o/ M
! d2 Q# y3 N! X  ^5 W  e3 M
/ Y7 a3 v: v) K7 X$ u" r

. Q) ^; T! d+ `$ k' B, _( j; `' l
: i# c' G6 U! t* Z( m' F
4 L" |# Z# x1 X
5 N* h* A8 A/ D; j
: {+ `$ P* z9 ^( _8 k* w. c
" w7 s9 L# R1 }) g

; ~2 Q4 C' o9 B3 P

- Y; i" Z: B$ v  a) `1 O: C& T

/ N5 Z) h* _+ F' _/ ~1 n( C, S8 U) _' U& M& g
( u: q' U- _, L2 Q4 K
3 u7 R7 J  a- r' e  R

2 W  L1 @! @" q' s0 L0 ]. L
, J+ d( |$ A5 Z& R! U+ r
0 d3 d3 b' j) L3 A

作者: 永安锁具    时间: 2014-5-12 17:40
谢谢徐总,锁的样品和资料下午已收到
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-12 17:45
怎么给你了把我的,,,,,,,,哈哈
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-12 17:57
    借徐总的帖子,发几张正全的样品锁图片,我个人认为此锁有很大的卖点。废话不多说了,下面上图。7 x6 o& J/ c# `

0 q0 E& d+ }- q( h
作者: 皖宁开锁    时间: 2014-5-12 18:38
好锁,我见过!6 g/ a2 ]$ I8 J% g& S
9 T( r& R- V" C9 [- A3 Q  G

作者: 车语翻译者    时间: 2014-5-12 19:13
看外观有什么用,我们不是老百姓,我们要看内部图,外观图网上一搜一大把。
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-12 19:24
车语翻译者 发表于 2014-5-12 19:132 M( N2 ]6 U4 ]; x# v! I6 `
看外观有什么用,我们不是老百姓,我们要看内部图,外观图网上一搜一大把。 ...
+ y  Y  B% H! P
不好意思,内部解剖图片我没有,第4张和第5张图片上面锁芯上面的小点很清楚的显示了这个锁是边柱结构的。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:39
永安锁具 发表于 2014-5-12 17:40
! T) k. ?5 N- P, l3 o% y$ W7 U- G! ?谢谢徐总,锁的样品和资料下午已收到

/ f; K: e- n9 `+ o! n6 k这么快,江浙沪一天到,却是如此,合作愉快。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:41
神速开锁 发表于 2014-5-12 17:45
" N6 k% g  ?9 Q: j  F+ L% L1 c怎么给你了把我的,,,,,,,,哈哈
  X# K& r: _9 O- ]7 K  |
谢谢支持关注,正全锁业已经正式上市,空白区域两件起混批,先到先得,谢谢师傅的支持关注。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:42
永安锁具 发表于 2014-5-12 17:575 B, i3 L" g1 v9 t8 F
借徐总的帖子,发几张正全的样品锁图片,我个人认为此锁有很大的卖点。废话不多说了,下面上图。
, Q, l+ {9 e" f3 N" {* h3 }) I& O; t3 f; t
...
5 t7 ~4 q* j8 k# Y
谢谢,江浙沪的快递今天都收到了,谢谢各位对于我们的支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:43
皖宁开锁 发表于 2014-5-12 18:38: k, g4 f( q4 U% u/ l: y
好锁,我见过!

0 m% B3 ^* z- q谢谢师傅的支持关注,希望能多介绍我们的产品。
作者: 荣诚开锁    时间: 2014-5-12 19:44
徐总的样品已收到   谢谢     
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:46
车语翻译者 发表于 2014-5-12 19:13, y: p; T* u0 K- C/ `1 ]+ Q$ `
看外观有什么用,我们不是老百姓,我们要看内部图,外观图网上一搜一大把。 ...
, G/ L9 G# Q) W5 o' B$ x
外观是次要的,师傅见到我们的产品才是主要的,我们自己说好没用,只有锁艺师傅们口口相传,那才是真的,还有就是质量稳定,也是你们说了算,正全锁业愿与每位锁艺人相识相知。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:46
车语翻译者 发表于 2014-5-12 19:13
! U4 h3 K; {9 a* m8 g8 u4 I看外观有什么用,我们不是老百姓,我们要看内部图,外观图网上一搜一大把。 ...

8 `' E! l& V# Q* O& J. j- O/ L外观是次要的,师傅见到我们的产品才是主要的,我们自己说好没用,只有锁艺师傅们口口相传,那才是真的,还有就是质量稳定,也是你们说了算,正全锁业愿与每位锁艺人相识相知。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:48
荣诚开锁 发表于 2014-5-12 19:447 t# u6 A8 x- `) q, V# ]% C1 G! Z
徐总的样品已收到   谢谢

) Y6 `+ Q2 a, D! J1 c不客气,希望大家在专业论坛给简单发个贴子就好,有空希望大家来温州实地考察,共同相识。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:53
永安锁具 发表于 2014-5-12 17:40; Y; ~; g* X9 C* D: s5 J. A
谢谢徐总,锁的样品和资料下午已收到

q& l7 i2 H3 V' o! f盾牌型挂旗,师傅们可以折一下,用双面胶或订书机固定,连接好,挂在店面里面装饰用的,这次杭州年会,我们准备了很多,大家自己随意拿去。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-12 19:56
没见过,不知道!                                            
作者: suoxin110    时间: 2014-5-12 19:58
hzh3333 发表于 2014-5-12 19:56( \$ g  }. d+ R4 q  j" T9 q1 q
没见过,不知道!
! q3 ?2 v2 \& ^, M
谢谢师傅对于正全锁业的一路支持,愿你生意兴隆。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-12 22:12
飘过,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 咸阳国王    时间: 2014-5-12 22:27
最近流行点赞   得礼品      你不来个《微信》  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-12 22:48
在网上和论坛里搞点活动,很方便参加。
作者: kjc87628217    时间: 2014-5-13 06:20
谢谢徐总,锁的样品和资料下午已收到 , r/ ?' N- d- ?# N3 c% F- W

作者: kjc87628217    时间: 2014-5-13 06:36
象正全保德11.13型价几何?多少起批?65MM以上如何起批。从哪里可以下单
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 07:44
咸阳国王 发表于 2014-5-12 22:27
& U& z* z$ p7 I5 U- k最近流行点赞   得礼品      你不来个《微信》
# a* T- M3 Y4 J  F: {* H  M
哈哈,谢谢国王的支持,这样的活动暂时没有时间做。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 07:45
kjc87628217 发表于 2014-5-13 06:36
. \1 Y# ?  `1 o8 _; E象正全保德11.13型价几何?多少起批?65MM以上如何起批。从哪里可以下单
! c% q" u- Z0 C0 y9 B4 B( b
打我电话,目录本里不是有我名片吗。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 07:46
鑫发开锁 发表于 2014-5-12 22:486 c6 l* {$ @: g) k% B
在网上和论坛里搞点活动,很方便参加。
* I; g+ Q( ^& `# X
过段时间再说,最近两次展会时间太紧了,谢谢您的一路支持。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-13 07:51
5.18怕是去不了了  好产品就有好市场
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 07:59
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-5-13 07:51( `+ Q0 L8 E( K9 Q2 r
5.18怕是去不了了  好产品就有好市场

) S9 Q) ~0 ?# q5 ]) j, N$ e6 d) \谢谢蒋总支持,有时间的时候再聚。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 08:01
张氏修锁 发表于 2014-5-12 22:12
. j" @5 t; m9 a$ e1 ^飘过,,,,,,,,,,,,,,,
) g$ S+ r! d' ]% T1 b
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-13 08:32
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 08:38
男人的体香 发表于 2014-5-13 08:329 I$ H5 [" I" a  n9 b6 y/ t) S
路过看看。。。。。。。。。。。

! b0 w+ H7 [/ f谢谢师傅的支持关注,愿你天天生意兴隆。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-13 09:29
路过看看。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 09:42
锁艺人天龙 发表于 2014-5-13 09:29
" M% Q+ e9 z: k4 g% |8 Z路过看看。。。。。。。

: c' g) X7 l+ t, F! l1 I- g谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-13 10:27
好产品就有好市场
作者: suoxin110    时间: 2014-5-13 10:33
谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-15 13:47
很好的产品,防护盖很厚实,
作者: suoxin110    时间: 2014-5-15 14:18
志文锁店 发表于 2014-5-15 13:47) a9 R; _- m9 V! Q# u
很好的产品,防护盖很厚实,
8 G8 k: _) q. i% M# o6 Z* j- |
谢谢师傅的支持关注,希望有机会合作。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-15 14:18
锁艺人天龙 发表于 2014-5-13 09:29
( G4 _. N0 j3 P/ X# p+ A路过看看。。。。。。。
) q4 f4 e, s- ]  k
谢谢支持关注,愿您生意兴隆。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5