中华锁艺人

标题: 郁闷、竟然没打开 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-7 11:06
标题: 郁闷、竟然没打开

4 p" q8 I- }7 f. M4 `/ U8 p$ h6 U早上起来来一年龄20多岁的年轻人,说要开锁去了之后发现门反锁了、说反锁是一百。  ) C8 M' \4 O( q; I% q
人家答应了、先用锡纸试开、开了3——4次不行、又用撞匙、也没撞开、最后单购点了一会没耐心、最终放弃、超级郁闷死!!!" a% e1 X- c' @8 a

W( ]6 }& l7 \9 d: y2 l2 p人家是从外地跑来给女朋友求婚的、来的时候忘带钥匙、她女朋友有钥匙、她不让破坏、 我说破坏了不加钱免费给他换都不让、 我说怎么了、他说他俩之间有点小矛盾............  % \% v; \* h. I
急死我了 、单购我是没那耐心啊.......
4 h9 r8 l2 X1 n7 V7 [$ Y哎  ....................100快啊
! e( d9 R/ N& P4 J! b# l8 B9 w; Q" y1 S( P

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-7 11:06
标题: 郁闷、竟然没打开
早上起来来一年龄20多岁的年轻人,说要开锁去了之后发现门反锁了、说反锁是一百。  0 _8 \+ n- v2 v, ?( [7 c
人家答应了、先用锡纸试开、开了3——4次不行、又用撞匙、也没撞开、最后单购点了一会没耐心、最终放弃、超级郁闷死!!!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-7 11:13
什么锁,是AB卡巴吗?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-7 11:21
阿薛锁业 发表于 2014-5-7 11:13
( [. x. q2 N/ i* I什么锁,是AB卡巴吗?
  }% N( r0 V3 t$ a7 R% ]& _% S
是的..........................................
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-7 11:28
再想其他办法,拆面板也可以开啊!
作者: zhenglin    时间: 2014-5-7 11:33
什么锁   这么牛屄啊
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-5-7 11:34
哥们是什么门啊,锤子干什么用的强开工具是做什么用的
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-7 11:48
普通AB应该不至于打不开吧     要不忽悠说反锁了打不开   直接破坏撒  
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-7 12:00
毁掉                                    
作者: 荣一开    时间: 2014-5-7 12:04
作者: 古桥    时间: 2014-5-7 12:06
毁掉是好办法!
  A4 c4 v; M; w5 N9 ?9 o5 F
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-7 12:16
不叫破坏吗,,,,,,单钩开啊,,,,,
作者: 何云初    时间: 2014-5-7 12:31
普通AB应该不至于打不开吧     要不忽悠说反锁了打不开   直接破坏撒  
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-5-7 12:58
楼主你为什么不拆面板
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-5-7 12:59
到手的鱼儿跑了。加油!
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-7 13:00
不行就破坏               
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-5-7 13:18
年轻人是不是屋主哦,是不是楼主有怀凝就故意说打不开,呵呵 。有怀凝的情况,我都说打不开
作者: fanrui8848    时间: 2014-5-7 13:19
肯定是客户不同意了!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-5-7 13:20
反锁的门,没钥匙一般都有点问题
作者: 南帝锁业    时间: 2014-5-7 13:26
打不开 请师傅唦 看看师傅是怎样秒杀的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-7 13:43
可惜这白花花的银子啦。
作者: 大黑兔    时间: 2014-5-7 14:02
一个锁芯进价才十几块钱,实在不行破换了换锁芯赚钱,用穿心螺丝刀爆开,
作者: 锁神通    时间: 2014-5-7 14:36
技术有待提高,普通AB就这样,
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-7 14:46
. `% f8 L; N; {& b. Z
毁掉是好办法!..........................................
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-7 14:59
下次努力                                         
作者: 王良红    时间: 2014-5-7 15:19
可惜,遗憾。。。。。。。
作者: 刘荣    时间: 2014-5-7 15:55
今天一个面板钻孔开反锁ab,收200...
作者: 907158570    时间: 2014-5-7 16:03
应该可以开的啊,钱跑了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-7 16:56
哎              随机应变          都到地方了    还能跑?
作者: 罗建国    时间: 2014-5-7 17:09
多练练单钩,单钩不过关,底气不足,开锁是没有自信的,工具只能当辅助,不能依赖。加油!
作者: hzh3333    时间: 2014-5-7 17:36
要学会忽悠大法呀!                           
作者: 朵子    时间: 2014-5-8 22:23
点被,没法,今天我开一双飞锁,开了1个小时,锁匠啊,每个月总有那么几天,没心情,没手感,没生意,
作者: lishikaisuo    时间: 2014-5-9 08:17
忽悠他,您就说锁簧错位,神仙来了也打不开。只能强开,下面锁把,掰锁芯。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-10 08:40
罗建国 发表于 2014-5-7 17:09
0 [) K- _8 x* ^7 P9 Z6 n) [多练练单钩,单钩不过关,底气不足,开锁是没有自信的,工具只能当辅助,不能依赖。加油! ...
2 v7 C- B5 ?# K  l
你说的极是、说道我心里了  ....   可我没那耐心啊
作者: jb1987    时间: 2014-5-10 09:54
同意荣师傅的.到手的钱不能跑了,你没问里面插钥匙了吗
作者: 一切皆有了    时间: 2014-5-10 10:06

作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-5-10 10:18
是什么锁很是关键,看清啥牌子的锁
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-10 10:20

作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 10:35
挺可惜的,100大洋没有了。。。。。。。。。。只是你不会忽悠罢了,叫客户换锁芯还不用加钱给你,人家敢要你的锁芯吗?你直接说换个好点的锁芯优惠点给你了加120就可以,一共220,就赚个几十块手工费。这样开价客户要么不换,要么就砍你20块钱200成交。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 21:41
塞翁失马。焉知非福。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:26
进来学习学习 长点知识               
作者: 234581569    时间: 2015-5-28 13:06
哎                                                         
作者: 361798170    时间: 2015-5-31 11:06
拆面板 可以的                                         

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5