中华锁艺人

标题: 关于锁匠职业资格证和中国锁匠证有什么用 [打印本页]

作者: 开锁5555555    时间: 2014-5-1 14:28
标题: 关于锁匠职业资格证和中国锁匠证有什么用
办下来要2000多 都是咱们锁匠的血汗钱啊   有没有人办的  说说看   有没有必要办 就想问下中国保安协会的锁具修理工会员证各地方的劳动部门认可吗?会员证能给我们带来什么好处?  如果开店是不是没这证是不备案的   
作者: hzh3333    时间: 2014-5-3 14:45
这要看各地方公安部门了.我也没办,一样备案!
作者: 朱氏锁艺    时间: 2014-5-3 16:16
中国锁匠证没什么用,锁匠职业资格证公安备案要用。
作者: luqianbo666    时间: 2014-5-3 17:05
2000多也太贵了吧
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-3 17:20
没用。。。。。。。。。谁看那个啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 人生12345    时间: 2014-5-3 18:35
我也没有办··在公安局也备案了··我只有锁匠资格证
作者: 浩方    时间: 2014-5-3 18:49

# B6 `* I' v/ H% j. H: H没用。。。。。。。。。谁看那个啊,,,,,,,,,,,,,,,我什么也没有一样备案* S! f5 c, w  u6 J

作者: wuze    时间: 2014-5-3 19:58
国家的技能证让那一些平时忽悠发财了的大能们 ,手中有点权的人渣。让你们也跟进他们的步伐去忽悠老白姓。
' @' D2 j' ]+ w- }服务于人民钱财到手,归流于他。反对的请问一声,不用考试的技能2000元成本多少???????
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-5-3 20:27
证是次要的,技术好公安一样给备案,光有证难一点锁开不开有何用,技术好才是王牌。
作者: xb47    时间: 2014-5-3 20:40
                                                    2000多也太贵了吧
作者: wuze    时间: 2014-5-3 20:51

作者: kjc87628217    时间: 2014-5-4 07:31
2000多也太贵了吧.我什么也没有一样备案
作者: 迳口人    时间: 2014-5-4 10:02
各地情况不一,如需要有好好一些,但贵了点。
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-4 10:17
各地不同     有的地方能用到
作者: lyslah    时间: 2014-5-4 12:25
我没有办这个 但是现在备案 营业执照 税务登记 都办齐了
作者: yu19660000    时间: 2014-5-4 21:33
没有这么贵,1千5左右。
作者: 关中锁匠    时间: 2014-5-4 22:13
向协会性质的团体可以在当地民政部门就可以申请办理成XX协会,小伙伴有必要吗?
作者: 关中锁匠    时间: 2014-5-4 22:14
办个职业资格证还是必要的!
作者: 关中锁匠    时间: 2014-5-4 22:16
职业资格证必定是国家劳动部门法定认可的
作者: ydz    时间: 2014-5-4 22:16
用处是有的!可以忽悠客户!但我沒办。
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:33
技术好才是王牌。
作者: 常州安心开锁    时间: 2015-10-17 08:53
也不是说没用,但现在好多得办当地的证才行

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5