中华锁艺人

标题: 春天防盗门,有钥匙打不开,,,,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-4-21 11:23
标题: 春天防盗门,有钥匙打不开,,,,,,,
电话告知地点,去了一看,有钥匙可以锁,开卡住,钥匙没有带动声音,猫眼开启不了,钥匙转的也不知道反锁了吗。锁体特殊,有带牛角弯的那种,齿轮锁芯,震动无果,大家说说什么故障,怎么开启啊,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-21 11:24
补充一点,猫眼可以下压一点,卡住,,,,,,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2014-4-21 13:01
不懂,来学习的.                        
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-21 13:08
        可以暴开吗?
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-21 13:22
破坏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梧桐雨    时间: 2014-4-21 13:36
暴开可以换锁,多收银子4 R, l+ w" S* e& v6 V5 P- [& m

作者: 荣一开    时间: 2014-4-21 13:42
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-21 14:17

! N" X* |" @, |' O$ r暴开可以换锁,多收银子............................
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-21 14:17

) d. r7 [1 I+ l" k& r5 C& @暴开可以换锁,多收银子............................
作者: wangjin    时间: 2014-4-21 15:10
只有暴力开启了。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-21 16:06
自提锁,有时没提到位会出现这种问题,自提   试钥匙,自提   试钥匙,看行不行。
作者: 虎啸    时间: 2014-4-21 17:24
无影脚,一定开。不行再来一套铁沙掌
作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-21 18:25
这样的我最喜欢啦     直接破坏来银子啊
作者: 闲来无是    时间: 2014-4-21 20:00
这种锁是锁体传动卡住.把锁面板去掉用一跟钢丝捅锁体里面传动让它回位就可以正常开了.锁体上有眼.
作者: 信实开锁    时间: 2014-4-21 20:11
不懂   来学习的
作者: xb47    时间: 2014-4-21 20:29
3 K9 I  a$ ^) ?; f
暴开可以换锁,多收银子
作者: 王良红    时间: 2014-4-21 21:26
你说的牛角弯什么意思?我们这边防盗门有很多为了隔音防火,在夹层里面加了珍珠岩,时间一长,珍珠岩跑到锁体里,有钥匙开不开。这种情况,一般用老虎钳夹住钥匙,左右来回摇晃,用力要适中,不可心急,很快就能打开。
作者: 唐敏超    时间: 2014-4-22 07:51
简单的事还用问.锁体应该是大锁体.锁心卡子小了;锁的方向过头就卡住,锁的方向不过头.可正常开启.换个步阳锁心行了
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-22 08:39
属于保德安的锁芯吧。。。。。。。。。
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-4-22 08:56
付锁卡住了吧。下面板!用钩子拉天地杆。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-22 09:40
取豆                             
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-4-22 09:43
路过!      学习  !!!!!!!
作者: lyslah    时间: 2014-4-22 09:49
好好学习 天天想上 、、、、、、、、、、、、
作者: ydz    时间: 2014-4-22 10:06
拆面板掰锁芯换一整把何乐而不为
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:24
向锁前进 发表于 2014-4-21 13:08
3 |$ c; g% s! [/ {可以暴开吗?
. T# R: ]* O6 E$ ^
当然可以,客户同意才行,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:25
梧桐雨 发表于 2014-4-21 13:36
. n% C/ }1 T! h& ?2 p! p; h暴开可以换锁,多收银子

2 J6 \, L- t6 D! d没有那种锁体,锁芯,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:26
荣一开 发表于 2014-4-21 13:42
* h1 i+ o7 C" v) x! S+ s4 H1 E, q这种锁虽然是双快的,但是只要用钥匙全部反锁,猫眼是不可能开的,。。。 ...
. _- c) n& ~( g! H9 [
荣师傅,您终于开口了啊。。。。。。。。。。哈哈。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:27
虎啸 发表于 2014-4-21 17:24( b, G1 R. c- ^, E
无影脚,一定开。不行再来一套铁沙掌
# s4 \0 H* C2 U
都试了。。。。。。。。。。。。。无果啊。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:27
肖记锁业 发表于 2014-4-21 18:25
8 n! N- a+ j5 Y2 F这样的我最喜欢啦     直接破坏来银子啊
" T7 q3 d  B, y) E/ Z
可惜没配件啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:29
唐敏超 发表于 2014-4-22 07:51/ K1 z( F8 w$ B- L$ V- g1 m
简单的事还用问.锁体应该是大锁体.锁心卡子小了;锁的方向过头就卡住,锁的方向不过头.可正常开启.换个步阳锁 ...
  p! r/ s; T" P% e; C$ O0 z
是原装锁芯,不是我装的,,,,,,齿轮锁芯。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:30
襄阳吴记 发表于 2014-4-22 08:56# Z8 {0 |$ `" L' |: K
付锁卡住了吧。下面板!用钩子拉天地杆。
4 N+ n$ e6 g  v+ o5 X
非也,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-22 11:33
ydz 发表于 2014-4-22 10:06
6 @& v9 n2 ~" p' ~# c! B拆面板掰锁芯换一整把何乐而不为

( N* [3 D2 `) k  n应该这样可是板断锁芯,拔齿轮也不转啊,最后,,哎原来打了小保险,,,,,,,卖门的给免费换锁,没咱们什么事了,,,,,,,,,,,,,
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-23 18:48
学习学习谢谢、。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-25 08:04
神速开锁 发表于 2014-4-22 11:26
# ^( R( |! f, J3 B" @/ Z荣师傅,您终于开口了啊。。。。。。。。。。哈哈。。。。
: b+ J8 _  |9 G  v; W
人心不古啊,,,这个理解,熟了,开个玩笑啊,哈哈,,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-25 09:09
鑫发开锁 发表于 2014-4-21 16:066 V# ~- K# _6 b. n% v2 q
自提锁,有时没提到位会出现这种问题,自提   试钥匙,自提   试钥匙,看行不行。 ...

- }) P& V4 l+ @! m9 k6 C; C- J有道理 多数是没有提到位 我遇到过 再就是在门底下向上撬一点 试开钥匙
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 09:35
估计是锁体卡 掰 或者拆 面板 拨锁体
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 21:24
暴开可以换锁,多收银子
作者: 369408    时间: 2015-4-5 17:54
无论是如何处理 要必须有把握 或与客户提前协商 ,不然就难收场了
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:00
进来学习点知识!                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5