中华锁艺人

标题: 各位锁匠师傅的店租是多少啊? [打印本页]

作者: Mr.huang    时间: 2014-4-18 15:26
标题: 各位锁匠师傅的店租是多少啊?
本人新手,想开个开锁店,主营锁具销售和急开锁,当地基本的店租要3000以上,有点不敢下手啊,得开多少锁换钱给房东啊,各位师傅方便透露下你的店租是多少吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-18 15:48
地点不同,区域不同,价格不同,楼主量力而行。
作者: 锁头帮    时间: 2014-4-18 15:58
楼上说得极是,不同地方不同的价格。
作者: 开心锁艺    时间: 2014-4-18 16:09
想办法了解一下你们当地同行房租的一般性的价钱,做到心中有数,再做综合考量。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-18 16:49
只要生意好,不怕租金贵!                              
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-4-18 18:03
月租3000还是???
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-4-18 18:25
从不要钱到几大万不等
作者: 军乐1967    时间: 2014-4-18 19:19
楼上说得极是,不同地方不同的价格。
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-18 19:21
不同地方不同的价袼
作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-18 19:40
码头好3000无所谓啦            
作者: xb47    时间: 2014-4-18 20:43
月租3000还是???
作者: xb47    时间: 2014-4-18 20:43
月租3000还是???
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-4-19 08:35
不同地方不同的价袼,我在小县城月租650大洋。
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-19 09:30
看各地方的现况了。。。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2014-4-19 10:20
租房子一年一张价          如想长期干还是买一个好点啊               
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-4-19 14:39
这个不好说哦,有些月租过万,一个月挣的钱是我们一年到几年挣的,有的就算没房租,照样活的不滋润
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-19 15:03
+ R* v' M8 C# F( L% p$ U
地点不同,区域不同,价格不同,楼主量力而行
作者: hzh3333    时间: 2014-4-19 17:32
俺的三仟多多!                                               
作者: 选择孤独    时间: 2014-4-19 19:05
我的一年是3万8                        
作者: 明博安防    时间: 2014-4-19 19:21
我是经销防盗门跟锁具   45个平方  900元  两个仓库50个平方  600元   加伙食   小孩学费    每月4500左右  
作者: 华山晨晓    时间: 2014-4-19 19:43
刚入行,做什么都很艰难,处处精打细算是应该的,加油!
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 11:51
根据你的技术水平,业务量,口才,胆量,度量,还有当地的物价水平,来判断房租的高低,你的赚钱能力。
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-11 10:43
表示路过学习学习
作者: 牙牙    时间: 2015-1-28 10:30
haoqioo 发表于 2014-4-19 19:21
8 j% a/ _! F2 L! G" T% o' ^; t3 X我是经销防盗门跟锁具   45个平方  900元  两个仓库50个平方  600元   加伙食   小孩学费    每月4500左右  ...
( z7 o3 _% _/ \, j- ~9 }( k
瞎加,明明是1500偏偏说4500,生活的费用怎么能加里面。
作者: mancai    时间: 2015-2-6 00:44
我的是你的两倍,地点好贵一点是可以接受的,地点不好再便宜也没用。
作者: 361798170    时间: 2015-3-3 16:57
我们这地方 地势稍好点的 都得2000以上一个月
作者: 770746721    时间: 2015-3-9 19:07
我的门面22000.       20平米    真他妈的贵   
作者: gxlg2000    时间: 2015-3-10 21:41
感谢分享,学习学习!
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:29
地点不同,区域不同,价格不同,楼主量力而行。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5