中华锁艺人

标题: 温州凯斯盾系列产品 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 19:58
标题: 温州凯斯盾系列产品
  s: B9 ~$ O0 P1 b- j5 ?& E" q" M: o0 U( N' V
感谢各位一直对于我们的支持,
, M! B: _) X0 f/ V! q# ^4 |
今天我们的产品已经在紧密生产中,
. g# ]: g' }# |! G
今天上图,希望大家先睹为快,

% k0 I+ D9 W7 @! B
产品5月18号后正式上市。
% Q9 {; S% q( u' x+ n

& ]& J1 z; w" M7 g- U* P
' h  p, b* Z2 a. O( @
携手协作,互利共赢,没有忽悠,没有假话,

( J! j6 o, o( t
一切以品质和服务为主,
3 A9 y2 T7 }2 u2 w/ i6 F6 @8 K
锁艺师傅盈利了,才是我们生存的根本。
" z/ _" f8 i! g6 `

' [6 @, G) t' ]# j: M  a" z2 x4 p& m% U, p: x; }

; Z1 N0 Z' F5 @) w! T
" [" x$ |7 ?7 ~, H
' n7 ]4 z$ R0 `
作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-12 20:06
不错不错  !   我来做沙发慢慢欣赏!   产品可以在添加点交通锁    挂锁系列  当然产品后期更全更好哦
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 20:09
肖记锁业 发表于 2014-4-12 20:06' J! q6 m% ~% t. Q
不错不错  !   我来做沙发慢慢欣赏!   产品可以在添加点交通锁    挂锁系列  当然产品后期更全更好哦 ...
2 E0 l+ J& c& \1 O- j7 f& h
本来就有这些的,都是与台湾人韩国人合作生产的,展会的时候一并展示,谢谢肖总支持。
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 20:45
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 20:47
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 20:52
作者: xb47    时间: 2014-4-12 21:01
$ z- \& \0 O2 ?- Z, f
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-12 21:03
价格定了吗?看好这锁。。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-12 21:04
好像还有豆豆啊。。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2014-4-12 21:04
到底有几次豆豆啊。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-12 21:06
好产品,顶下!                                               
作者: hzh3333    时间: 2014-4-12 21:07
样品咋弄?                                
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-4-12 21:07
感觉叶片的不错,十字的,主要是钥匙不好配,还有就是开的时候应该需要向里推着的吧,要不可能不好开吧,
+ o- h' B# x2 p1 o  p! f
作者: hzh3333    时间: 2014-4-12 21:08
也像人家一市一代理吗?                          
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-4-12 21:08
起价多少钱啊,现在上市没有' q; K0 [- z$ [
3 [+ [  v. g" e3 d: o" Q* t! j

作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-12 21:22
好不好   锁匠说了算   
作者: 咸阳国王    时间: 2014-4-12 21:23
弱弱的说下   拿出10个锁论坛来个抢楼如何
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:25
荣一开 发表于 2014-4-12 20:45
1 z/ h4 U) u& {% ~好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。

6 I3 Y; ?2 X# I- w6 t) P9 r谢谢荣师傅支持和建议,希望以后多加批评指教,我们会认真对待。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:28
荣一开 发表于 2014-4-12 20:47" r) @; b& R7 N, R
徐兄弟的豆豆是。。。。。。。
: i0 `: }4 @5 x
为了感谢锁艺师傅们对于我们的支持厚爱,点滴之恩,当涌泉相报,何况大家这样一直支持关注啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:29
荣一开 发表于 2014-4-12 20:52
7 l9 S, t3 X; ]- b穷靠靠富,富靠天,财主靠神仙,不管徐兄弟那来的这么多豆豆,人不能太贪,第一次是回帖,后两次是玩笑{:21 ...
% e; r3 O* E. \. N, `- h
呵呵,谢谢荣师傅的支持,就算玩笑也是善意真诚的。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:29
xb47 发表于 2014-4-12 21:01
1 V0 Q8 B# V% e- P! m; o/ r5 |1 `  Q2 ~好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。

* @- R# Z0 Q2 |+ y& w/ Q谢谢师傅对我们的支持厚爱,愿与您共同前行。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:30
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:03
: ]* Q2 I( @5 L( R价格定了吗?看好这锁。。
/ i; N! m* L6 a8 m0 _$ c
5月26号以后定价,谢谢师傅的关注支持,愿你生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:31
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:04
% v" \  `# ]. \! b好像还有豆豆啊。。。。。。
* Q1 }; p% n  ?  [2 `0 p$ s. l
谢谢师傅的支持,感谢大家一直对我们的支持厚爱。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:32
Mi_、 发表于 2014-4-12 21:045 M: g  p! O3 `$ A3 q1 \
到底有几次豆豆啊。。。

- q7 z+ F0 M6 g2 T两次奖励机会,权当谢谢大家。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:33
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:068 m! A3 g& x( {
好产品,顶下!

0 [3 Q1 ?; q- c& ]谢谢师傅的支持,一直以来有了你们的支持,我们才会再次相识。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:34
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:07
6 z) y0 `! Z4 j+ R  R% c样品咋弄?

6 C4 t6 {; v* S" z样品5月18号杭州会有活动,不来的师傅,我们会按照杭州年会活动价格给予大家实物。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:36
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-4-12 21:07
. B5 J' l9 t, f( O2 w& X; N5 K感觉叶片的不错,十字的,主要是钥匙不好配,还有就是开的时候应该需要向里推着的吧,要不可能不好开吧,' n1 v! q' _1 _. s
...
! j; R# X4 v3 z' t. ?1 Z8 U
这位师傅说的对,吞吃万能钥匙的那款是要往里推一下,但是不会费力,很好开的,叶片系列,六边柱锁定,比其他同款要精致的多,十字钥匙厂家会提供,不难的。
作者: jslyyaoml    时间: 2014-4-12 21:37
新人来瞅瞅,起价多少钱啊,现在上市没有
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:39
hzh3333 发表于 2014-4-12 21:08. x0 }' I# U$ y+ J7 B  X
也像人家一市一代理吗?
( Q$ N0 A0 R0 A$ [. W  z+ V
一个城市,无论大小,只放一家代理商,其他人做不到,我们就能做得到,要不然,自找麻烦,最后谁也不会理你,这一点,我们已经在准备了,每把锁都有各地代码,防止串货,量大量小,一样的尊敬。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:40
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-4-12 21:08$ y4 {4 y2 i& C* V/ w
起价多少钱啊,现在上市没有

_" ]; Z( I7 O$ W" j5 u9 x$ d) ^5月份正式上市,价格比某品牌略高,因为我们每把锁加了高端护锁器一套,但是不会离谱。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-4-12 21:41
看着很不错 啊                                                         
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:41
咸阳国王 发表于 2014-4-12 21:22& U, V  f5 {& }. ]
好不好   锁匠说了算
& u6 R% l5 {' f* z* T0 D( \' \
对,这就是我们市场定位的初衷,谢谢国王的支持。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-4-12 21:42
那个六边柱的看着很好,应该很有市场                                 
作者: zhaojun    时间: 2014-4-12 21:42
看样子不错,高端护锁器的图片没有啊。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:42
咸阳国王 发表于 2014-4-12 21:239 w+ q' G, }& J* H5 U$ e, N
弱弱的说下   拿出10个锁论坛来个抢楼如何

% e' ?! _; o& `4 w4 Y可以,只是我不知道怎么操作,明天上班后电话联系吧,徐增虎:13706889968.
作者: ljwwxx    时间: 2014-4-12 21:43
方便说一下价格吗?还有怎么拿货?                 
作者: anychange随您变    时间: 2014-4-12 21:43
有台灣人入股  我到是看到"三度空間"的影子了
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:44
jslyyaoml 发表于 2014-4-12 21:37
7 t) p1 l, J& i5 o4 H: b  g新人来瞅瞅,起价多少钱啊,现在上市没有
. Z7 J3 W! m+ D2 T. w- R! R
谢谢师傅的支持关注,价位不会太高,但是会比某品牌略高,因为我们的品质还有加了一套高端护锁器。
作者: anychange随您变    时间: 2014-4-12 21:45
平常我常送豆 今天就佔下便宜吧
作者: 日出    时间: 2014-4-12 21:45
厂家很给力。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 21:47
ljwwxx 发表于 2014-4-12 21:43: E$ T) T# z9 w

9 F; f! j" k# ^/ r$ w留个电话吧,价格5月26号门博会后定价。只要你那边没有代理商,可以拿货,代理和试卖都行,卖不掉退给我们,一分货款不会少了师傅的。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-4-12 21:56
ZQ2013 发表于 2014-4-12 21:36% l4 L; G9 r8 g+ s: }' n
这位师傅说的对,吞吃万能钥匙的那款是要往里推一下,但是不会费力,很好开的,叶片系列,六边柱锁定,比 ...

/ k5 z" }% Z5 I5 e/ v: Q我是你的老乡你忘了吗,
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:01
王小二开锁 发表于 2014-4-12 21:41: A% h9 B; N" W) J6 ]* c4 ~/ A
看着很不错 啊
0 g3 r. p; v& u  r' C5 N
谢谢王总的支持关注,愿您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:02
王小二开锁 发表于 2014-4-12 21:42$ {  T4 H' s/ p! _2 E
那个六边柱的看着很好,应该很有市场
" N, |- R! b3 w4 n( Y
不止看着好,我们是真东西,确实六边柱。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:04
zhaojun 发表于 2014-4-12 21:42; j  p! y' K) J3 X: m$ d
看样子不错,高端护锁器的图片没有啊。。。。。
( _8 u7 z& R6 n" a9 t
就是锁芯两边那个护锁器,后面我们会有单独铁盒包装的,为的是给各位师傅增加盈利点。盒子正在深圳制作,月底就好了。谢谢师傅的关注支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:05
ljwwxx 发表于 2014-4-12 21:430 z, W5 i4 s5 E5 M. U1 W

3 m1 X# ?( P2 U8 Q/ M( n* U2 Z明天电话联系  徐增虎 :13706889968.谢谢
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:07
anychange随您变 发表于 2014-4-12 21:432 u" H$ Y+ I  ^9 c. k
有台灣人入股  我到是看到"三度空間"的影子了

/ b. s2 i+ U+ ~& v* [! W8 a) @高人,确实如此,我们前些年就是跟台湾人合作的,经营理念诚信为主,品质第一,就是与台湾人一样的理念。
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-12 22:09
来观赏下徐总的新产品,感觉不错
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:09
anychange随您变 发表于 2014-4-12 21:455 W" {; l) L& ~6 I% g) M- ?/ h
平常我常送豆 今天就佔下便宜吧

2 i* T5 l( c# H7 I这是跟着师傅您学的,这样也算对广大朋友的一个小小谢意,因为大家一直关注主持我们,接下来有什么意见和建议,我们会真诚接受改进。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:10
日出 发表于 2014-4-12 21:459 k- d1 X7 B: Q9 |9 M( X
厂家很给力。。。。。。。。。。。
; m2 b' q. Q6 ]# P  f4 J/ j, w
谢谢老大元老,我们愿与锁艺师傅们成为朋友,鱼水共存。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:11
向锁前进 发表于 2014-4-12 22:09
! R6 O: l+ l. o& a来观赏下徐总的新产品,感觉不错

( f" O  _6 B3 Q; T. Y谢谢师傅的支持关注,服务与品质比外观更重要。
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-12 22:14
觉得加个不透钢加固型还好点.锁梁做回不透钢的,多个买点
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:14
huanghuaxiaosuo 发表于 2014-4-12 21:56
. O0 E8 s  Z+ b5 {8 M! G我是你的老乡你忘了吗,

4 z& ?. D, k: J% B呵呵,今天刚刚发了帖子,就得到这么多大师老总的支持,忙着回复,见谅。感谢您老乡,山东见。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 22:17
向锁前进 发表于 2014-4-12 22:14  n) {2 ?* k7 l$ }; z* D! L
觉得加个不透钢加固型还好点.锁梁做回不透钢的,多个买点
0 C2 T" Y' ?. @9 Q( S9 `$ Q
建议很好,我们已经在准备了,年前会有更加新颖的产品上市,万事俱备,静待市场。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-12 22:48
好全啊,基本上都有了。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-12 23:02
锁艺人天龙 发表于 2014-4-12 22:48
$ c7 _' I7 d$ p7 f  B好全啊,基本上都有了。。。。
& K4 h8 Z( q! y$ K8 C- M
谢谢师傅给予我们一直以来的支持关注,后面会有更多的系列产品问世,与您同行,正全携手。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-12 23:11
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好
( _7 j5 @9 I. d& L
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-12 23:11
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好
: x0 U* m8 O! K5 L) u
作者: 1943929832    时间: 2014-4-12 23:11
我来了,来拿豆豆1次。
作者: 1943929832    时间: 2014-4-12 23:12
我来了,来拿豆豆2次。
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-12 23:22
ZQ2013 发表于 2014-4-12 21:399 [+ @- v  T5 @# r3 f9 Z7 q! x
一个城市,无论大小,只放一家代理商,其他人做不到,我们就能做得到,要不然,自找麻烦,最后谁也不会理 ...

2 L, n0 R' m2 `' k) Z' p/ G: a徐总,江苏淮安的我先预定了,我电话18994558844,QQ695373345
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-12 23:24
ZQ2013 发表于 2014-4-12 21:42
3 T3 P; f" Y9 i  h可以,只是我不知道怎么操作,明天上班后电话联系吧,徐增虎:13706889968. ...
, B$ V( a6 R! q
这个问题很简单,你只要联系锁艺人-城邦  1295344173 帮主就会把你的事情办了
作者: 初学者2    时间: 2014-4-12 23:28
好东西啊!!!!!不知价格高不高
作者: 德海    时间: 2014-4-12 23:36
支持一下,只要是对我们锁匠有利的产品都是好产品
作者: 诚信开锁公司    时间: 2014-4-13 00:43
价钱多少。品种挺多。。好像没挂锁。。希望早点能见到。。。
# ]6 g0 m, {& ?; _* W, ~3 p: l
作者: 诚信开锁公司    时间: 2014-4-13 01:04
提个建议。。把包装盒改成铝合金手提箱。里面在放你现在的小铁盒包装。小铁盒可以改小一点。没必要那么大。改小了。小铁盒成本就少了。一箱10个或20个锁芯.。锁匠进货肯定是一箱。因为铝合金手提箱可以当工具箱用。这样对你销量肯定好。也解决了我们工具箱问题。铝合金手提箱质量要好一点的。在同类型的锁芯里。你的锁芯肯定有竞争力。哈哈哈。。这个建议咋样。。。采纳了可要给奖励哦。。。。。
作者: angelchennan    时间: 2014-4-13 01:27
感觉叶片的不错,样品咋弄?
作者: ☆☆☆★★    时间: 2014-4-13 03:07
作者: ☆☆☆★★    时间: 2014-4-13 03:08
好像还有豆豆啊。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-13 07:27
感觉不错,真想
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-4-13 07:28
价格怎么样呢,能不能给我发一个
作者: 内蒙古小王    时间: 2014-4-13 07:34
想问一下价格多少?感觉产品还不错。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-13 07:48
看看产品如何······························
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:10
永安锁具 发表于 2014-4-12 23:22
3 S* O& l, H/ J" M5 J* d! J% G徐总,江苏淮安的我先预定了,我电话18994558844,QQ695373345

# g6 m$ f3 ]$ i; ^2 e% y好的,没问题,希望我们合作愉快。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:14
永安锁具 发表于 2014-4-12 23:24
& Q. c, Q. |4 K- |  S这个问题很简单,你只要联系锁艺人-城邦  1295344173 帮主就会把你的事情办了 ...
- N! H4 {$ W# M) A( j! K/ L' P: K* _
好的,谢谢,我有他的QQ号码,今天就联系实施。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:16
初学者2 发表于 2014-4-12 23:280 c! c  g/ [& T6 a9 `
好东西啊!!!!!不知价格高不高
2 h$ W% V) a9 D5 f# o1 v% |: G: _$ _
价格比其他某品牌略高几元,但是品质还有一套护锁器,物有所值,绝不会亏了师傅们。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:18
德海 发表于 2014-4-12 23:36
$ C8 b. P/ Z" @8 s1 q8 h支持一下,只要是对我们锁匠有利的产品都是好产品

" L/ ~) \% C) ]9 _  ]是的,只有广大锁艺师傅们有了利润空间,有了新的卖点,才是企业长久健康之路,谢谢师傅的关注支持。
作者: jin110    时间: 2014-4-13 08:19
外观和内在防盗设计都很好
作者: jin110    时间: 2014-4-13 08:20
起价多少钱啊,现在上市没有$ H% q8 R- ~0 N+ ^% g

作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:21
诚信开锁公司 发表于 2014-4-13 00:43, |6 ~& l0 [8 ^4 ?$ h  k9 y) a
价钱多少。品种挺多。。好像没挂锁。。希望早点能见到。。。

5 }: E2 o4 \* A  V$ }
专业公司正在为我们的所有产品拍照,
这些是我用卡片机拍的,为的是让师傅们先睹为快,
到时候全系列产品拍完,我会有一个系统整洁的帖子发上来,
感谢师傅们对于我们的支持厚爱。2 ?: N6 d  W- `3 I( ~' g/ N
  G# e; i& s" q. C  Z
挂锁有的,桑拿浴室锁,交通锁都有的。

作者: 男人的体香    时间: 2014-4-13 08:22
路过看看。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2014-4-13 08:23
好像是防打断的吧,下面好像有钢板,如果是的话就很不错了。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:25
诚信开锁公司 发表于 2014-4-13 01:048 F- I0 V' {8 U( D2 J3 P8 m2 f
提个建议。。把包装盒改成铝合金手提箱。里面在放你现在的小铁盒包装。小铁盒可以改小一点。没必要那么大。 ...

7 {  V0 p4 X) k( h% N- S9 `
谢谢师傅的珍贵建议,原来我们就有做工具箱的打算,
5 U8 f9 P; x1 D2 j您的这个建议更加丰富了实用性和广告效应,非常好,
4 o9 ?6 C3 X; {; q: r届时我们会这样做,
( E* K" m" {0 X2 K师傅留下个电话和地址吧,我们会有奖品送上。

作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:27
hy850201 发表于 2014-4-13 08:23
. j, {) @8 ]# S0 a好像是防打断的吧,下面好像有钢板,如果是的话就很不错了。
' {& }7 N# T1 m; A
是的,高级不锈钢材质,这样比某品牌两段结合在一起的防打断更具实用性,谢谢师傅对于我们的支持关注。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:29
jin110 发表于 2014-4-13 08:19& Y! I0 I$ m: W# x7 x
外观和内在防盗设计都很好

, Y7 G7 ]7 f$ x谢谢师傅对于我们的关注支持,其实内在品质更好。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:30
jin110 发表于 2014-4-13 08:20( o4 g1 h9 J/ Z6 h

" P/ E* c$ {4 r8 Z. t价格等到5月26号门博会以后定,5月份就有货了。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:33
angelchennan 发表于 2014-4-13 01:27
# x# I: ]5 a1 C: b& S感觉叶片的不错,样品咋弄?

9 G+ _6 |" v8 w5 m9 K6 K样品的话,你留个电话吧,要是你那边有代理商就去他那里拿,没有的话,我这样可以按照优惠价格提供一件货试销。
作者: 959锁具    时间: 2014-4-13 08:33
好产品   不错不错
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:34
☆☆☆★★ 发表于 2014-4-13 03:07
1 p' E0 j6 b! m3 ]& h+ m' J起价多少钱啊,现在上市没有
6 ?( S: K/ Q* J& M' ~! ?6 h3 s  x
5月份有货了,至于起步价格,暂时定为48元(65mm起)每个规格加0.5元。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:35
☆☆☆★★ 发表于 2014-4-13 03:08
0 h/ p( Z4 w& S* D) u) C好像还有豆豆啊。。。。。。

$ }1 E: |0 Z% x) w$ _2 s呵呵,是的,为了感谢师傅们对于我们的一直关注支持,小小敬意,略表寸心。
作者: 贾利锁业    时间: 2014-4-13 08:36
型号不少,好产品
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:36
老东北锁事 发表于 2014-4-13 07:27
" h: N4 D, g  K3 a/ X感觉不错,真想

v1 E4 A/ \: y$ \  H, \7 j谢谢师傅对于我们的一直支持和关注,愿你生意兴隆。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-4-13 08:39
好产品,无论外观和内在防盗设计都很好。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:41
乐家锁匙店 发表于 2014-4-13 07:28" w6 G. C3 }& V" E0 w: ]$ w7 `, V
价格怎么样呢,能不能给我发一个
* \( Y4 |. C5 T. h& u' J4 N
谢谢师傅对于我们的支持,价格会在5月26号后定下来。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:43
内蒙古小王 发表于 2014-4-13 07:349 n5 o$ B2 I/ Z! s/ y9 F3 [4 v
想问一下价格多少?感觉产品还不错。

- O9 i+ [7 u  D价格不会太高,比某品牌略高几元,但是我们品质比那个品牌好,多了一套高端护锁器。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:43
x+秋雨斜阳 发表于 2014-4-13 07:48
' o, p" I% y  g  A看看产品如何······························
, V: v* X. b7 d7 j" Z9 K
谢谢师傅的关注支持,愿您生意兴隆,财源广进。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-13 08:44
产品看上去很做工精细。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:44
959锁具 发表于 2014-4-13 08:33/ g3 S: Q0 \9 B9 X& |
好产品   不错不错
5 v3 r8 o: h. y! J* p/ x2 [6 h. s4 m
谢谢师傅的支持关注,愿您生意兴隆。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-13 08:44
有价格表吗?详细了解一下。
作者: suoxin110    时间: 2014-4-13 08:45
男人的体香 发表于 2014-4-13 08:22
/ c# `8 c4 l* H3 t: Q  v. R路过看看。。。。。。。。

' n6 q) J; j7 R& o( B! C谢谢师傅对我们的支持,愿您天天生意好,生活好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5