中华锁艺人

标题: 今天遇到的门, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-4-5 21:59
标题: 今天遇到的门,
门里插了钥匙,不让破坏,不好配,把手特殊,在淘宝上没有,门里不是下压的,是个圆锥型的,猫眼不好开启。扭开的那种,把钥匙磨了,可以转打不开,,,可惜没图片啊,,,,,,,,,,,,,知道的师傅说说有其他办法开启吗,有的钥匙磨了开启了,,,,,,,,,,,
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-5 22:43
我都是这招,多数好使,不能就直接破坏
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-4-5 22:47
看看楼下师傅怎么说.
作者: hzh3333    时间: 2014-4-5 22:55
一般也是锉匙开的.                          
作者: 王良红    时间: 2014-4-5 23:45
不知所云,请破坏吧。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-6 06:35
只有破坏·································
作者: 1005968824    时间: 2014-4-6 07:17
给到价格  下把手开
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-6 08:24
不破坏的话,价格要高些。。直接卸把手工具
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-6 08:39
貌似钥匙挫短了   一般都是钥匙挫  除非没钥匙
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-4-6 09:06
搓了转动不开 就是搓短了  我也学习了  就搓过一次 也是能转不开         
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-6 09:41
                 卸把手哇。
作者: 四川锁客    时间: 2014-4-6 09:59
搓得太多了                                 
作者: 古桥    时间: 2014-4-6 10:29
单勾加大针,单勾打开用大针戳着开! z; {- `8 \% }- U7 A% z

作者: 王良红    时间: 2014-4-6 10:55
单勾加大针,单勾打开用大针戳着开
作者: 锁者力,    时间: 2014-4-6 11:22
门边开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-6 13:20
男人的体香 发表于 2014-4-6 08:24, [  w% i# ?& w6 Q
不破坏的话,价格要高些。。直接卸把手工具

9 `  y6 ]: ?: ?0 p% w( j" j把手不好卸啊,4个螺丝,非常紧啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-6 13:22
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-4-6 08:39
: v2 j, y3 c: o$ c( [# {8 ~貌似钥匙挫短了   一般都是钥匙挫  除非没钥匙

4 a7 k( \% a/ G- Y8 A3 w刚才挫了,不开,又轻轻磨了一下,能转,不开,,空转啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-6 13:23
_相依-亦不弃 发表于 2014-4-6 09:06- l0 e% [2 J* }9 W
搓了转动不开 就是搓短了  我也学习了  就搓过一次 也是能转不开

! V) o, P" o! \* _最后怎么开启的,,,说说,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-6 13:25
古桥 发表于 2014-4-6 10:29
3 O4 @# p& {/ E单勾加大针,单勾打开用大针戳着开

$ V  z$ ^0 Z$ z& {! a$ T双排珠的,,有铣槽,,,,难啊、、、、、、、、、、、、
作者: 30660559    时间: 2014-4-6 13:50
学习了;谢谢分享.
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-6 14:56
能转,,,,,那就震动开,是钥匙。你懂得
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-4-6 16:06
挫钥匙,伸进去一根细钢丝,一边转动,一边找带动点
作者: 风一样    时间: 2014-4-6 17:56
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中华开锁    时间: 2014-4-6 18:34
挫掉一个小边,插铁丝,少挫点,能插进铁丝就行
作者: 张氏修锁    时间: 2014-4-6 20:09
不破坏的话,价格要高些。。直接卸把手工具 $ z6 O8 E( D. o# _: L

作者: xb47    时间: 2014-4-6 20:44
7 U8 J- w, S* p+ ~0 ~! H
貌似钥匙挫短了   一般都是钥匙挫  除非没钥匙
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-10 20:21
中华开锁 发表于 2014-4-6 18:347 e+ G0 c6 j& i/ q) D# P* ~
挫掉一个小边,插铁丝,少挫点,能插进铁丝就行

# d! n  j' J1 g6 g( F; o+ ^你说的这个我真的没想到啊,,,是个应急的办法啊,谢谢
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 09:45
钥匙挫短了 挫一点试一下 挫一点试一下
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 15:20
钥匙锉短了应该是。。。估计也短不了多少,把肩部锉点去,使劲往里顶着开下试试,不行再把钥匙一边锉去一些插钢丝顶着开,,,,再不行就破拆了
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:28
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5