中华锁艺人

标题: 各位师傅看看,这锁能配卡吗? [打印本页]

作者: 选择孤独    时间: 2014-4-1 08:15
标题: 各位师傅看看,这锁能配卡吗?
顾客说有个十来把这样的锁,全都没有钥匙和卡,想配,请各位师傅帮帮忙!$ b, A* C" K6 D2 l( r8 U

作者: 迳口人    时间: 2014-4-1 08:32
先坐下听楼下的朋友谈经验。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-1 08:51
指纹锁吗?接触的不多,不能给你意见。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-4-1 09:32
真的不懂哦   没搞过            听楼下的师傅说  
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-1 09:43
有零件就能配。。。。。。。
作者: 何气生财8888    时间: 2014-4-1 10:10
这锁用了多长时间?" ?. b; d: L6 k0 M
配钥匙和卡,客户还不如买个新的。 建议你只给他换锁心。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-1 10:30
+ M: u0 |$ ]; h% M
真的不懂哦   没搞过   
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-4-1 11:47
我也不懂这一方面的东西....来学习学习~
作者: 神道开锁    时间: 2014-4-1 11:52
来学习的,帮不了你。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-4-1 12:10
围观,这个一点基础都没有,真心来听下课
作者: 何云初    时间: 2014-4-1 12:13
作者: ydz    时间: 2014-4-1 13:25
他还有能用的卡吗?有就行
作者: 宏利修锁    时间: 2014-4-1 14:09
可以配的 用机械钥匙连续打开5次 停住指示灯快速闪烁 表示已恢复出厂 刷第一张卡是管理卡 在刷就是房卡
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-1 14:48
还不会 应该可以的  楼下的师傅帮忙说说  L/ `9 N* P# Q: D9 k

作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-1 19:04
宏利修锁 发表于 2014-4-1 14:09
4 L2 B) g  ~, N) L9 p8 J可以配的 用机械钥匙连续打开5次 停住指示灯快速闪烁 表示已恢复出厂 刷第一张卡是管理卡 在刷就是房卡 ...

' q0 R" u/ z. c1 t1 V4 M5 |. b                    
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-1 19:17
来学习的谢谢。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-1 19:41

6 e0 f$ m2 |1 P6 P# \来学习的谢谢。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-4-1 19:58
来学习的,对这种 锁不了解,无权解释。
作者: 金福开锁    时间: 2014-4-1 20:29
宏利修锁 发表于 2014-4-1 14:09
$ a/ K" k) |: P可以配的 用机械钥匙连续打开5次 停住指示灯快速闪烁 表示已恢复出厂 刷第一张卡是管理卡 在刷就是房卡 ...
) J5 [; b. ?! Q, r; A% K; U% x, [0 E
还可以这样呀??用什么刷呢  ?我这只有复制卡的设备
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-4-1 20:32
真的不懂哦   没搞过            来学习学习  
作者: dg400ce    时间: 2014-4-1 23:34
沙发上的大师。。学习了。。
作者: zhenglin    时间: 2014-4-2 06:48
这个还真没做过,想学习一下,积点经念
作者: 宏利修锁    时间: 2014-4-2 08:01
金福开锁 发表于 2014-4-1 20:29' Y( x1 c& d7 [! W
还可以这样呀??用什么刷呢  ?我这只有复制卡的设备

& l9 Y! r( b8 M! t2 u) Z2 z' `有id卡 和ic卡两种 那个能刷上就是那个咯
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2014-4-2 15:04
好像要合适锁的卡才行
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-2 17:05
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 选择孤独    时间: 2014-4-2 20:07
谢谢各位师傅的关心与帮助,更谢谢宏利修锁师傅,等我按你的方法试试
作者: hzh3333    时间: 2014-4-2 21:17
来看看!                                    
作者: 何气生财8888    时间: 2014-4-3 08:44
何气生财8888 发表于 2014-4-1 10:10
* j) V% \$ ~* U; Q7 X% w6 l这锁用了多长时间?
4 U! u8 Q. u/ F& c配钥匙和卡,客户还不如买个新的。 建议你只给他换锁心。 ...

4 |/ R  R7 l! X  U你们都是点评我的话,我都不好回。35肯定太便宜了。不知道价可以多问问别人,搞清楚市场价在报价。
作者: zhenghonqi    时间: 2014-4-3 19:37
作者: 金福开锁    时间: 2014-4-3 22:44
宏利修锁 发表于 2014-4-2 08:01: H; J  A9 F" x$ _8 e6 V1 R4 v% ^( p
有id卡 和ic卡两种 那个能刷上就是那个咯

& j; b* j, {  Z8 {! g* G& ]是直接把卡贴在锁头的感应卡的位置上么?
: u7 x- J$ Z; ^' U/ _0 u
作者: 刘宁1985    时间: 2014-4-4 19:15
这个锁好像也是小宾馆电脑管理授权可以用吧````````````````

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5