中华锁艺人

标题: 刚去开锁美女给的芒果 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-3-31 14:23
标题: 刚去开锁美女给的芒果
前几个月天冷,衣服总是穿的挺多挺旧脏了也懒的脱下来洗,这些天温度上升了,穿着上也好多了,格衬衣白体恤小皮鞋的,这几天我发现穿的帅点去开锁,还是很有必要的,尤其是遇到未婚美女,好要钱,还有水果赠送啊,刚去开锁,开完美女说大哥先别走,说完跑进屋内拿出一个芒果,弄的我都有点激动了,前几天也是一美女,我给她装完锁,叫我吃香蕉,吃完还非让我带走两个,真是不好意思啊!年轻的锁匠师傅们,再出去干活,一定要穿的帅点啊!可能有意外收获啊!尤其是没女朋友的,搞不好就有女朋友了
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 14:24
标题: 刚去开锁美女给的芒果
前几个月天冷,衣服总是穿的挺多挺旧脏了也懒的脱下来洗,这些天温度上升了,穿着上也好多了,格衬衣白体恤小皮鞋的,这几天我发现穿的帅点去开锁,还是很有必要的,尤其是遇到未婚美女,好要钱,还有水果赠送啊,刚去开锁,开完美女说大哥先别走,说完跑进屋内拿出一个芒果,弄的我都有点激动了,前几天也是一美女,我给她装完锁,叫我吃香蕉,吃完还非让我带走两个,真是不好意思啊!年轻的锁匠师傅们,再出去干活,一定要穿的帅点啊!可能有意外收获啊!尤其是没女朋友的,搞不好就有女朋友了
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-3-31 14:31
还有意外收获。小心有陷阱
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-31 14:41
美女送你芒果,你就送她香蕉吗?
作者: 等待猫猫    时间: 2014-3-31 14:54
真的假的,我怎么没遇到那,
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-31 14:55
假如再多找你幾次 就是有意思了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-31 14:56
我晕                                               
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-31 14:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cjh10701    时间: 2014-3-31 15:31
芒果品相不是很好啊   不知道人品相怎么样
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-31 16:18
,送水果给你,开锁免费
作者: xsl00001    时间: 2014-3-31 16:33
4 x  F9 ~9 z- G. i1 z+ {; I. Z4 ^0 @- D
羡慕!自叹60岁老矣。" D' u" H# ^- F5 ^1 F5 q

3 m/ J- z+ ~/ l  p( h青年圣,春心动,
( \; ]# ]# q# I8 b! V- b* T2 R两性相吸亦自控。/ k" O8 V$ W3 `( l; K* b" r
暮年衰,少激动,3 R7 ]! ?3 K2 Y! p" @
老牛嫩草难相逢。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-3-31 17:11
也不知  楼主在哪  偶想去
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 17:24
等待猫猫 发表于 2014-3-31 14:547 q) T3 y/ q0 J! N& Z
真的假的,我怎么没遇到那,

! `( L- g+ F9 D$ y0 d看我头像像就知道了,呵呵
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-31 17:29
楼主不光技术好不好,还很有心思。
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 17:29
咸阳国王 发表于 2014-3-31 17:11
! W- P6 w* s) W& ?5 ~也不知  楼主在哪  偶想去

% N& x9 D8 ?, R$ O/ q呵呵,国王要来微服私访,我这是河北廊坊下面的一个县城,来了打我手机号15933364335,
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 17:34
鑫发开锁 发表于 2014-3-31 17:29# W& Y" J+ B4 a* s
楼主不光技术好不好,还很有心思。

4 b2 b8 ~0 v; s4 X; P. K, u我技术真的不杂地,师傅过奖了。原来我总觉得穿的破旧点好要钱,现在才觉得,穿着打扮好点,显的正规
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-31 17:36
换个锁芯 动了春心 楼主才色双收了
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 17:39
xsl00001 发表于 2014-3-31 16:33" C5 X+ b+ m+ k! m; @, y
羡慕!自叹60老矣。
4 V- A6 t" D4 W+ I0 }& S7 z
  A* v1 f5 m; e  ]1 `) d青年圣,春心动,! C8 n# W/ z' z9 u

7 J0 s2 \0 t) z) F4 ~师傅有才啊!我今年26岁,但是和我不熟的人都说我像不到20岁的,长的显年轻
作者: 荣一开    时间: 2014-3-31 18:40
作者: 永安锁具    时间: 2014-3-31 18:41
有没有美女送馒头的啊
作者: 等待猫猫    时间: 2014-3-31 18:58
楼主的芒果怎么还没吃,别弄成单相思啦
作者: 智开锁匙    时间: 2014-3-31 19:06
馒头比芒果更需要 下次叫美女送馒头就行了
/ _* q( Z- B2 c- E" S. `; ?
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-3-31 20:46
关键是小伙长的帅啊 我就不行了  宋小宝那样的形象去开锁 还有美女给水果吗
作者: xb47    时间: 2014-3-31 21:23
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 21:58
anychange随您变 发表于 2014-3-31 14:55. [' r/ {# A2 Q; H' x9 v
假如再多找你幾次 就是有意思了
6 k$ E+ z  s' t2 |2 n) B' \
再多找我几次也没意思,我孩子都快上幼儿园了,看我头像的绝对看不出来我已经是当爸爸的人了,没办法长的太不着急了
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:00
满意锁业 发表于 2014-3-31 16:187 k+ T. W' n3 ?+ m
,送水果给你,开锁免费
. {1 \  ]( l7 A9 L. S$ X
开锁不能免费的,挣钱给我女儿买酸奶喝
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:02
阿薛锁业 发表于 2014-3-31 14:410 V! T. ~1 r0 t$ i5 X
美女送你芒果,你就送她香蕉吗?

$ i& K5 A: v) W4 o* k+ j, H5 l城邦大哥不地道啊,竟然把这位师傅的话置顶
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:04
cjh10701 发表于 2014-3-31 15:31
$ s' ], o! m! y' A; G芒果品相不是很好啊   不知道人品相怎么样

4 {. G0 G4 X& }2 }- X% I# D, k我开锁一是图过瘾,二是图挣钱养孩子,别的不敢想
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:06
永安锁具 发表于 2014-3-31 18:41/ y: V9 }" I/ K. S4 y
有没有美女送馒头的啊

7 r; D9 t2 ^+ S: l呵呵,我每天的午饭是烧饼加香肠
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-31 22:08
朵子 发表于 2014-3-31 21:58" h& s+ V7 B7 M! c9 F( @- K' ^
再多找我几次也没意思,我孩子都快上幼儿园了,看我头像的绝对看不出来我已经是当爸爸的人了,没办法长的 ...
0 x4 r4 L" U5 \3 k
看來我也留你這髮型試試運氣
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:08
xb47 发表于 2014-3-31 21:23" A- H5 o6 P+ s& d

7 p) n4 s7 \/ w4 a6 p相啥思啊!我女儿都两岁了!呵呵
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:09
等待猫猫 发表于 2014-3-31 18:58
7 W8 h6 V2 @% o8 U/ _楼主的芒果怎么还没吃,别弄成单相思啦

" X( p/ q8 @: Y/ O; y! ?) p% K相啥思啊!我女儿都两岁了!呵呵
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:10
智开锁匙 发表于 2014-3-31 19:06' p% M4 F  [$ S) ^& m6 _
馒头比芒果更需要 下次叫美女送馒头就行了
5 ]% P  ^! q& W" t" H5 Q
我爱吃烧饼加香肠。呵呵!
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:13
超级小锁匠 发表于 2014-3-31 20:467 A) e. B/ k1 Z7 c2 I- G9 b2 T( y# W
关键是小伙长的帅啊 我就不行了  宋小宝那样的形象去开锁 还有美女给水果吗  ...
' m. b2 s/ |; Y- P* A" o
关键是要遇到海燕!!!!!!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-4-1 00:38
兄弟说的是实感,实实在在的顶!
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-1 08:10
坑啊。。我的形象也还可以,怎么就没遇见
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-1 08:16
楼主艳福不浅  恭喜
作者: 符氏锁业    时间: 2014-4-1 09:05
阿薛锁业 发表于 2014-3-31 14:41
" ~5 w: V1 r- U& C5 ~; a美女送你芒果,你就送她香蕉吗?

* O0 h" p6 [9 M: l那香蕉说不定是做过的哦
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-1 09:47
甜吧。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-1 10:21
艳福不浅啊。。。哈哈哈
作者: 朵子    时间: 2014-4-1 10:49
男人的体香 发表于 2014-4-1 09:47. L4 c: w0 e4 K3 r8 `
甜吧。。。。。。。。。。。
3 F0 h9 _, [9 f) K8 t
应该甜吧,我老婆一听这情况,芒果被她抢过去吃了
作者: 朵子    时间: 2014-4-1 10:53
anychange随您变 发表于 2014-3-31 22:080 W( ]5 _" M4 @# C4 v
看來我也留你這髮型試試運氣
" I3 ~3 g  R8 f& T' j7 I
这头型显年轻,师傅可以试试
作者: luokai23    时间: 2014-4-1 11:25
美女没叫你进去坐坐吗
作者: 何云初    时间: 2014-4-1 12:10
美女没叫你进去坐坐吗
作者: 朵子    时间: 2014-4-1 12:55
luokai23 发表于 2014-4-1 11:259 }( D: m. ^( I5 y: L
美女没叫你进去坐坐吗
6 }# G2 W9 K+ d- i: O
只要不是开换室内的锁,我从不进人屋内的,咱这是敏感行业,要有自己的职业操守
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2014-4-1 13:08
哈哈哈。常有的事、给年纪大的开锁问你有女朋友没,非要给介绍小姑娘。年纪轻的就要手机加qq、微信!
作者: luokai23    时间: 2014-4-1 13:09
朵子 发表于 2014-4-1 12:55
9 u1 o7 ~) Q& y6 n$ v. M! _只要不是开换室内的锁,我从不进人屋内的,咱这是敏感行业,要有自己的职业操守 ...
' O6 e8 m. Q8 i- L# D
和你开玩笑的   我开锁也不进屋         
作者: 马多林    时间: 2014-4-1 20:48
别掉进甜蜜的陷井!!!!!
作者: yhj756397141    时间: 2014-4-1 21:35
哈哈哈,一芒果这么多人陪你唠,行啊,不赖。着装得体,体现,现代锁匠风采,但是东西最好不要。行有行规,主人盛情邀请才可进屋,要不登记-开锁-收钱-走人。嘿嘿!
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-4-1 22:57
碰到人缘好的.开锁时给你吸烟.开完锁给你喝水.吃水果。
作者: 寒窗岭西    时间: 2014-4-2 08:30
坚持穿帅点 楼主整不好哪天有美女请你吃黑木耳
作者: suoxin110    时间: 2014-4-2 08:36
其实,这是人家客气礼貌的必然常识,还是好心人多,不像原来一些帖子上的人,少给钱或者无理取闹的那些。
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-4-2 08:37
常事儿    多数会留着吃饭
作者: 步步生莲    时间: 2014-4-2 21:52
哈哈。。。经常遇见。。。。。不过我最喜欢在冬天的时候能有一杯热茶。
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-5 21:22
送芒果还真是!怎么不叫你进屋喝杯水聊一聊呢? 还有,那个芒果你居然带回家还舍不得吃,
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-12 10:12
真有这样好事哦,至少我也碰到过
作者: hj186    时间: 2014-5-12 16:51
开锁过程中跟女孩子搭讪是有的,但送水果比较少i,给水,饮料还倒有
作者: 小树    时间: 2014-11-11 09:20
淡定淡定,楼主春心荡漾了
作者: 城市锁艺    时间: 2014-11-11 09:31
那你还好意思要钱?
作者: wenping218    时间: 2014-11-11 09:52
我的形象也还可以,怎么就没遇见
作者: cjl6792697    时间: 2014-11-11 10:43
来看看
; o6 m7 R4 O$ ^3 J学习学习   
作者: 32065djc    时间: 2014-11-11 18:00
芒果品相不是很好啊   不知道人品相怎么样
作者: meinvruyun    时间: 2014-11-17 22:36
怎么没有喊你进来唠唠
作者: ljd5635    时间: 2014-11-18 00:39

作者: aini666579    时间: 2014-11-18 07:39
她没给你拌个黄瓜,炒个茄子,弄几个菜 来两瓶啤酒啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2014-11-18 08:47
给你水果是胶泥少要点钱。。。。你。。。
) e: C1 R8 I1 Q0 |7 V
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-18 09:18
青年圣,春心动," }; ^/ l1 A' z& N& A% G7 A
两性相吸亦自控。
, h) B3 F- X7 g" B! e$ j暮年衰,少激动,3 U$ Q5 k9 D" n8 N4 n/ P* a
老牛嫩草难相逢。
作者: 784408784    时间: 2014-11-18 11:30
哈哈哈哈                           
作者: rixin    时间: 2016-9-22 16:46
帅。。。。。。。。。。。。。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-9-22 17:06
看贴必回是个好习惯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5