中华锁艺人

标题: 玥玛开锁工具不好用,别上当 [打印本页]

作者: 609xiang    时间: 2014-3-29 10:26
标题: 玥玛开锁工具不好用,别上当
前些天购买了一套玥玛开锁工具,也送了开锁视频,但是,无论你怎么试,也开不了。告戒新手门别上当!
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-29 10:36
樓主似乎忘記說明工具出處喔
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-3-29 10:45
是不是手法不对啊?或是没有领悟到
作者: 荣一开    时间: 2014-3-29 11:12
作者: xsl00001    时间: 2014-3-29 11:25
只谈工具不谈手法,并非万能。个人管见,大师批判。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-29 11:27
工具,还是在这里咨询一下一些老前辈,大师级的师傅们,这样会少走弯路。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-29 11:27
无图无真相.不知是那种工具,别一棍打死全部呀!
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-29 11:40
谢谢提醒,很多工具都是新手买了后悔莫及
作者: 古桥    时间: 2014-3-29 11:44
楼主算是花钱买教训了,我也上过当,以后买工具一定要找信誉好的商家。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-29 11:53
上个图看看什么工具。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-29 12:09
有图有真相                       。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-29 12:15
天天都上当,但是当当都不一样
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-29 12:15
鈅玛的塑料袋工具本来就不好用    早知道了   
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-29 12:19
林氏的卡巴枪如何,有些到手里一个锁没打开过!但好多师傅用起来得心应手,并且很快捷(有些锁芯比较脏,这时候单钩不如枪方便)!林氏的卡巴枪难道资深人士不认可!
  一样工具看什么人用,什么情况下用,看个人的熟练程度!
楼主这样没头没尾的,让人迷糊哦
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-29 12:30
樓主係新會員 上台一開口便語重心長語驚四座語焉不詳呢
留下問題讓大家爾虞我詐的 似屬不妥吧

作者: anychange随您变    时间: 2014-3-29 12:33
這個帖有點像中央台的口吻喔
作者: 车语翻译者    时间: 2014-3-29 13:03
上个图看看。                                
作者: suoxin110    时间: 2014-3-29 13:59
anychange随您变 发表于 2014-3-29 12:33

哈哈,还是罗总说的好,确实有那么点儿意思。
作者: 大同轩    时间: 2014-3-29 14:02
我来个去了。罗总呀,你总是语不惊人死不休。央妈的口吻,你怎么想的起来说的。。
作者: 神道开锁    时间: 2014-3-29 14:28
说说哪里买的,啥样的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-29 14:34
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-29 14:35
大同轩 发表于 2014-3-29 14:02
我来个去了。罗总呀,你总是语不惊人死不休。央妈的口吻,你怎么想的起来说的。。 ...

谁说十字鎖不防盗 猶胜过奔驰与宝马(附開奔馳寶馬...
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 2&fromuid=12519
(出处: 中华锁艺人)

孫總忙著紅火生意 都不知道中央台在搞搞震了

作者: anychange随您变    时间: 2014-3-29 14:36
荣一开 发表于 2014-3-29 14:34
孙老板是夸罗老弟还是损罗老弟呀,不会是罗老弟不经意有所得罪吧,不过按身份证年龄应该罗老 ...

榮老弟不敬老喔

作者: 荣一开    时间: 2014-3-29 14:39
作者: suoxin110    时间: 2014-3-29 15:29
荣一开 发表于 2014-3-29 14:39
不管什么工具都有他特定的技术要求,即使最简单的快手就没有一点技术要求吗,我看不一定,有一句话叫飞刀要 ...

荣师傅已经达到炉火纯青,飞波凌步了,连说话都像金庸大侠了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-29 16:29
楼主详细说说,试了几把锁,都是啥锁?
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-3-29 16:33
呵呵。。。受点当,,,是好的。。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-29 18:03
玥玛工具还是要买张学亮师傅的工具,600大洋,很实用
作者: gal7777858    时间: 2014-3-29 18:11
楼主上个图看看,说的太笼统了
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-29 18:50
来学习的。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-29 19:17
anychange随您变 发表于 2014-3-29 12:33

罗总真是一针见血··············玥玛又要开始大做广告了
作者: xb47    时间: 2014-3-29 20:26

楼主上个图看看,说的太笼统了
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-29 21:29
,以后买工具一定要找信誉好的商家。
作者: 河北锁童    时间: 2014-4-7 21:18
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 韩哥    时间: 2014-4-10 15:09
新人求助  实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 20:22
工具也不是万能的,工具,技术,技巧,经验相结合是最佳选择。
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 20:25
眼见为实
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-5 01:11

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

作者: tydc521    时间: 2014-12-16 00:30
路过啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: neucxf    时间: 2014-12-16 01:16
换个思路吧,玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位,用toy40剪片按0.6极差开齿,插入到锁芯中,用保鲜膜工具一别,锁必开。
作者: 张学亮    时间: 2014-12-16 08:07

看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片中那一款?
(, 下载次数: 299) (, 下载次数: 307)

如果是买我的工具,请你联系我。如果你购买的是其他师傅出售的其他“玥玛快开”之类的,恕我无力指导。如果有意购买我做的玥玛读开,请你联系我。前提是要确认锁匠身份。如果不信任我的工具确实能开,可以给你开个特例。你快递给我任意一把你认为开不了的非故障锁。钥匙你留着。也不要告诉我钥匙齿形的任何信息。我用你指定的老款玥玛读开或2015玥玛读开给你开启发图片给你,快递费用你出,如果开过你还不买我工具,请海涵,此锁没收处理。

作者: 富克仕    时间: 2014-12-16 08:08
大黑兔 发表于 2014-3-29 18:03
玥玛工具还是要买张学亮师傅的工具,600大洋,很实用

你呀 就是改不了實話實說的壞毛病 即使工具好也要客套 否則張大師會遭誤解的

作者: 富克仕    时间: 2014-12-16 08:10
张学亮 发表于 2014-12-16 08:07
看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片 ...

張師傅 我背後說你 我們怎麼不約而同回了呢
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-16 08:42
只谈工具不谈手法,并非万能。个人管见,大师批判。
作者: ydz    时间: 2014-12-16 08:46
楼主工具自制的吗?
作者: neucxf    时间: 2014-12-16 08:52
张学亮师傅的工具我用过,不用劳驾张师傅亲自出马,发给我也行,我能搞定。
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2014-12-16 09:57
工具是重要手段,不过我想个人技术还是重大因素吧
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-20 23:27
来看看,学习学习
作者: 富克仕    时间: 2014-12-21 16:45
張師傅 這位樓主像是專門來上此帖的有心人呢
作者: 平南锁王开锁    时间: 2014-12-22 18:07

作者: sunshiqiang    时间: 2015-1-10 11:58
玥玛难开,试了多次,不行,有三件套,,张师傅的开玥玛视频,没看懂,所以工具暂时也不买了
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 13:54
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 08:58
新手进来看看学习知识                              
作者: 山雨欲来风满楼    时间: 2015-4-5 12:40
sunshiqiang 发表于 2015-1-10 11:58
玥玛难开,试了多次,不行,有三件套,,张师傅的开玥玛视频,没看懂,所以工具暂时也不买了 ...

需要实际有工具,还有一些要点需要售后指导的。至于买与不买有你自己决定。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-4-7 17:42
逛逛    学习学习 。。。。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-12 16:11
张师傅的工具很好,不知现在多少银子
作者: 海魂    时间: 2015-4-19 11:45
玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位
作者: 1799804218    时间: 2015-4-25 09:00
工具如同手指,只是功能不一样,小宝宝也有两条腿,可扶着垟也不会走路,技术是学习和练习产品,非一曰之功,自身的技术水平和使用工具的熟练理解程度成正比,好自为之吧师傅们
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-9 16:13

回帖是好习惯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金伟开锁    时间: 2015-5-14 10:03
学习一下,,,,,,,,,,,。。。。。。。
作者: 234581569    时间: 2015-5-28 15:50
                                                              学习学习
作者: 云上智    时间: 2015-5-28 22:14
看来,好帖子也怕箱子深。这么好的内容我今天才得以初见。请问师傅叫什么名字,是买我的工具吗?是下面图片 ...

张师傅不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dadada59912    时间: 2015-8-12 13:11
你是不会用吧?让老张仔细教一下!
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-16 00:30
新手买工具一定要慎重,现在生意不好做,尽量不花冤枉钱啊!
作者: dadada59912    时间: 2015-8-16 18:42
neucxf 发表于 2014-12-16 01:16
换个思路吧,玥玛月牙锁极差比较大,用钥匙胚结合探针探齿位,用toy40剪片按0.6极差开齿,插入到锁芯中,用 ...

你试过没?咋不上个?有图有真像呗!!!!
作者: 人在乐途    时间: 2015-8-16 23:20
知道了.买工具还是要留心
作者: 向世伟    时间: 2015-8-17 08:18
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: ddznz    时间: 2015-8-21 05:46
开了就赚到钱了,继续努力
作者: neucxf    时间: 2015-8-27 19:39
dadada59912 发表于 2015-8-16 18:42
你试过没?咋不上个?有图有真像呗!!!!

师傅的图标很特别,在职业板块有我的帖子和工具图。
作者: 李寻欢    时间: 2015-8-27 20:13
苦口良药,忠言逆耳。我买过他的“金点原子开启工具”结论就两个字“不行”,告诫就三个字“莫上当”!
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:53
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-26 11:58
来看看,学习学习,这种还未接触过。
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-18 13:04

学习了 谢谢 但不知道是什么样的工具啊

作者: zht909    时间: 2016-1-3 16:46
有图有真相,不知道那种
作者: 2425424458    时间: 2016-1-3 19:16
工具商跟买工具的开锁匠本是一个矛与盾的关系。广告同现实有差距这是必须的!买工具者想一步登天买了工具想为自已创造财富,想法是好的!我也是这么想。但事不为愿!工具只不过是一个开锁的付助工具,还要靠自已寻思摸索苦练的!功到了才自然成。但有的工具商挎大自身的工具使用宣传不能说没有?最后的责任是买家的错,因为你有钱提供了他大胆的挎大宣传的胆子,使更多的人跳海!受伤的还是买家。不光是做车的开锁的,在工具设备的投资上要长的心否则受伤的都会是你!现在设备工具鱼龙混杂真假难分,希望投资时要想好看准谨之又谨!千万不要做事前的糊涂人,事后的聪明人!
作者: lkj    时间: 2017-3-5 16:21
视屏我也看了,工具我也用过了。也是开不了
作者: 16新气势    时间: 2017-3-16 20:33

真开不了,您那730,还有三件套我都开不了
作者: 16新气势    时间: 2017-3-16 20:36
16新气势 发表于 2017-3-16 20:33
真开不了,您那730,还有三件套我都开不了

可能是技术问题,但决对不是我一个。-
作者: heng_WQOQ    时间: 2017-10-13 23:07
那里有个视频是一个锁匠用塑料纸打开的,不知是真是假,我是没看 懂。给大家看下http://www.iqiyi.com/w_19rtmsupt9.html

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5