中华锁艺人

标题: 悬赏300元求答中!为了让师父们尽快清理门户 [打印本页]

作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 00:27
标题: 悬赏300元求答中!为了让师父们尽快清理门户
2 r. \) P+ `4 O) a0 u+ x$ D& E
, i- K8 x: A1 |( }" _                                俺去年转行在邯郸私人侦探了、抓小三时碰到个十字花锁!0 G0 }: _4 c4 q4 u- m7 H
  以前开个锁100元,现在25元都有苦逼抢着干,我被他们打败了.没法了我去年转行做私人侦探,虽然这行水深有点风险但是也挣钱。一个单最少五千,最多我收了个13000元。这个社会太复杂了!的确需要私人侦探这个职业,我干了不到半年,一个人都忙不应!经过跟踪调查早已发现目标和情人的安乐窝、目标的门锁是十字花锁,为了给客户取到有力的证据已经蹲坑了好几天。今天终于逮住目标和情人在一起过夜了,我的客户喊了黑压压一堆人在我的安排下楼上楼下全埋伏好了就等门打开冲进去抓奸了!可是问题来了!俺订的十字花套装和单钩还没到!机不可失!真急死个人!幸亏我急中生智一下就把防盗门秒开了!然后就是女人的尖叫声,男人的怒吼声,噼里啪啦的动静真吓死个人!我嘛六千元到手了马上闪人。现在我悬赏300元让大家猜下我是怎么秒开这个十字花锁的?猜对了的话?请你在锁艺人网站选购价值300元的开锁工具我免费送给你。说话算话绝不骗人,先猜中的先得啊!后猜中的我可再没钱给了。一个跟帖不要一下就说N多开锁方法,比如有兄弟这样回答(胡乱开的。。骗开的等等。。。。。。。。。' T: P) i  |4 C: O; Z

9 G8 ]% d* `3 A# f! r這一回答把所有的速開全都包含在內了:那我怎么算你回答正确呢?我现在去吃烧麦了,等下我回来就上图告诉大家答案是什么?大家投票觉的谁对就来领奖!答案公布如下:第一步拧掉楼道的声控感应灯、第二步就是用图片解释了呵呵!大家评选下谁猜对了给个建议!俺可没有非法开锁呀!呵呵! (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 23)
作者: 春雨锁城    时间: 2014-3-27 00:33
一定是强开!                                          
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 00:45
用棉线开.                                    
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 00:47
要不就是人家没反锁,插片开的.
作者: 春雨锁城    时间: 2014-3-27 00:48
看风拿着纸,是用纸开的吧
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 00:49
也有可能是用你的钥匙套开的.                  
作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 00:50
春雨锁城 发表于 2014-3-27 00:48
* l3 ]0 f' e) X. T5 S看风拿着纸,是用纸开的吧
* N  i) h+ l8 z" [+ t
求朋友们猜中啊!我说话绝对算数!答案是有图有真相!
1 O6 ^) s6 |" o( U5 C' u5 v
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 00:53
睡觉了,明天有几个超B级等着去换!还有个柜子开换的活!
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 01:14
本帖最后由 hzh3333 于 2014-3-27 01:20 编辑 # x7 X# \1 A% h' |9 l9 w! `1 }

( V) U/ f3 s7 X  b0 I3 |% q( ^拆面板拔锁体开的.                          
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 01:15
下班了,明天的干活!                                         
作者: hzh3333    时间: 2014-3-27 01:22
明天目标是2000以上.                              
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-27 01:46
首先恭喜兄弟你发财了!如果没错的话:如果是外装锁你是十字砸尾----工具直接扭动尾巴开启!除此没什么更快的!
* U! E3 d. \: h- M9 X& W$ `; _. M                    如果是自动锁,你是用的自动锁快开,穿透锁芯直顶后盘扭动,除此你不一定有把握秒开了!
作者: fxf11234    时间: 2014-3-27 05:47
没等用单鈎,别字子一别,锁芯转动了,来吧礼物
作者: outview    时间: 2014-3-27 06:04
我估计是一使劲把门拽开了,大力水手
作者: zgx446362071    时间: 2014-3-27 06:25
拿钥匙开的.......................
作者: dhq    时间: 2014-3-27 07:06
首先感谢您的发帖,感谢支持本网站。与各位师傅共同讨论技术。但是有一点需要说明:做为一名合格的锁匠,我们首先要遵守的是职业道德,要不然怎么在这个行业继续走下去呢,您既然已经改行做了其他行业,这是您的个人行为,但是你最起码现在已经不是锁匠了,已经违背的作为一名合格锁匠的,最基本的职业道德,(这个不用我说,大家也可以看出来),所以本人建议您,不要在这个论坛里发帖了,退出本论坛。在这里也建议管理员,清查一下,不是锁匠的,就不要认证,不要放进来了。这样对对大家,对论坛发展都好,你们懂的!
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-27 07:21
建议管理员,清查一下,不是锁匠的,就不要认证,不要放进来。这样对论坛好,大家说对不对?
作者: lyslah    时间: 2014-3-27 07:37
螺丝刀开的  、。、、、、、、、、
作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 07:39
你好!师傅你真的说话严重了!本人从不做严重侵犯个人隐私或私闯民宅的勾当!本人也不是像你所说的无道德之人,你把我当成罪人看待了!做这调查。首先得懂法知法守法,干事得用脑子而不是蛮干的!我只是好想念以前在锁艺人网站交的朋友们!也真心支持锁艺人网站才来发个帖!给朋友们解个闷子,答案还没出来呢!师傅你就要把我踼出师门。这太让俺伤心了!如果真的是为了咱锁艺人网站好,我自愿退出师门。不过也得让这个帖子答案我告诉大家后,师父们就可以清理门户了!
作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 07:48
等答案出来后!不用师父们清理门户,我自动退出,永绝师门!
作者: suoxin110    时间: 2014-3-27 07:54
看一下,各有各的理由和经验,学习师傅们的意见和技术。
作者: 神道开锁    时间: 2014-3-27 07:57
拉片,。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-27 08:00
插片                                   
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-27 08:12
弱弱的问下  开锁合法不  
作者: xsl00001    时间: 2014-3-27 08:22
) M1 r) m5 w1 T3 u! \% s, t' t! Y/ h9 q. ~* ~- z+ Q1 x1 Y* Z
我这里十年前的两座局长楼,用的是盼盼门套装锁加双孔护锁器,天地锁多不用,边锁我基本用去尾法秒开。9 T( E& N  p* s
3 @/ f% i0 z# Y' a3 I
6 P4 L5 \) V* f! W* ^- s. K
我的去尾法是:钢钉一敲,小铲一别。: P( V: B' ^" x! f0 w% q

作者: 好样的    时间: 2014-3-27 08:33
5 x$ C* y, j) l0 `% T( @6 a: Q2 u. R  {
你不会是,以送快递名义叫开门的吧………………还可以断电…………让他自己开…………
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-27 08:40
一字暴力开,或者和钥匙开的门,又或者
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-3-27 08:44
各位说的都有道理.用任何工具都叫技术开锁.不是正规锁匠都叫违法....那么他不用任何工具.叫被调查人自己从里边开门.那样就不违法了.那也叫秒杀.
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-3-27 09:01
十字螺丝刀强开,锁芯三眼板未加固
作者: adminadmin    时间: 2014-3-27 09:25
门本来就没有上锁,直接打开
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-27 09:29
图片中的纸上有华润燃气,你是敲门说抄燃气表让客户自己开的。6 D6 n5 i/ C* K+ o+ @2 m( V4 \/ \
不过聪明的客户不会在晚上给抄燃气的开门的。
作者: hy850201    时间: 2014-3-27 09:29
里面有人,肯定是让里面的人自己开的,外面有电开关就断电,没有就学个什么叫,让里面的人好奇,自己打开门就行了,这样不违法,用工具开门肯定不行的。
作者: adminadmin    时间: 2014-3-27 09:31
敲门,拿着电费单,叫里面人帮你开
作者: 安佳锁行    时间: 2014-3-27 09:36
用十字螺丝刀强开,但这不是锁匠的行为。
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-27 09:41
警察有逃犯。开门。可定的开,锁上开,铲子一扁,一拧锁头就开了。毛线也可以开,强开也可以。插片。。。。种类多了,,
作者: 李航    时间: 2014-3-27 09:48

% A% Q% o, t/ u伪装成燃气抄表人,或送单的,或检修燃气管道什么的                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-27 09:57
在你的运作下,屋里人自己开的。
作者: 寒窗岭西    时间: 2014-3-27 09:57
这种锁是飞云防盗门 一般都用10多年了 如果平时经常往锁孔里注食用油 弹子磨损太大 食用油的粘性给弹簧产生了记忆效应 什么钥匙一扭就开 我碰到过佳卫十字自动锁 用黑金刚刷没感觉  用螺丝刀想转多少圈就多少圈
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-27 10:06
芝麻开门。。。。。。
作者: 封心锁爱    时间: 2014-3-27 10:09
是不是敲门说天然气漏气起火了,骗开的
作者: 古桥    时间: 2014-3-27 10:14
锁匠升级成侦探,有点危险啊!
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-3-27 10:45
说是楼下的,说他家怎么漏水了,快点开门看看
作者: mancai    时间: 2014-3-27 10:50
你应该在认证板块发这帖,要不然其他不是认证锁匠也在期待答案
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-27 10:51

8 o, D8 s6 r5 M& |看一下,各有各的理由和经验,学习师傅们的意见和技术。
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-27 11:00
哈哈,楼主风险大哦,小心报复
作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-27 11:02
华润燃气?抄表?哈哈你是用手上的单子理由叫他们自己开的门。. m& g2 Q4 K" f$ A& v3 P$ _

作者: anychange随您变    时间: 2014-3-27 11:03
在門外大喊  失火了
作者: 卖噶瘩    时间: 2014-3-27 11:27
行为有点不妥,方法可以借鉴。毕竟都是开锁,仁者见仁智者见智。期待结果中····················
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-3-27 11:34
钥匙开的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 运仔开锁    时间: 2014-3-27 11:36
人家说什么!你们也信!直接叫房里的人开就行了!
作者: 尐尐孑孑    时间: 2014-3-27 12:00
不出意外的话你,你是用螺丝刀擦进锁孔用力扭开,这款门好像是铸城防盗门也有点象飞云的。如果是铸城的防盗门就百分百秒开,因为它锁孔没有限位孔,后面螺丝盖板也没有固定螺丝。飞云防盗门如果是原产的锁它就有限位螺丝你是扭不开的,但是现在好多锁都被换过。大部分锁匠都没有给安装固定螺丝。应该没错吧、、、给钱不要赖皮
作者: 华创锁业    时间: 2014-3-27 12:09
直接跑两级楼梯,用力拍两下门说,燃气泄漏着火大家赶紧跑啊,门就开了
作者: 1005968824    时间: 2014-3-27 12:11
口香糖 应该可以开吧
作者: 欧普照明。    时间: 2014-3-27 12:35
用你自己的名片开的吧
作者: 百艺大师    时间: 2014-3-27 12:36
一脚踢开的吧
作者: a6521965    时间: 2014-3-27 12:38
- O+ M  _) D6 j+ B
+ z  k8 |( M7 S/ M+ J3 o$ k在台灣私家偵探開鎖入門裝孔針.,,,是違法的....如果對方是私家偵探.來這理問一下.就有好多人會提供開鎖方法.........................300元.你還不見得拿到到呢      照片上的十字鎖..只要是鎖匠.應該都打得開吧...幹嗎還上來這問 ?
, J! g' G  b0 L+ Q5 _& M; z, V; d
1 c, b* c$ X& _4 i! I' w9 D: Y$ s
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-27 13:20
hzh3333 发表于 2014-3-27 01:22  Q# a2 P4 S7 _2 [2 U
明天目标是2000以上.
* {$ Q9 i0 p9 t- p  h' d
哇,兄弟发达啦,日进2000.
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-3-27 13:23
十字螺丝刀,加活动扳手。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-27 13:23
看看                        
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-3-27 14:50
不是用十字螺丝刀拧开的,就是插片门边开的!
作者: 山西王安晋    时间: 2014-3-27 14:57
你不当锁匠可惜了!
作者: 信实开锁    时间: 2014-3-27 15:14
螺丝刀子别的   属于强开
作者: lb123456    时间: 2014-3-27 15:20
楼主脱光了   在门外大喊我要跳楼不活了    然后人家处于同情心开门看看看   结果你懂的
作者: 车语翻译者    时间: 2014-3-27 15:22
本帖最后由 车语翻译者 于 2014-3-27 15:27 编辑 ) u+ r. Z  m, X5 [& S: g) h+ N

+ S7 W" _7 ]: \) ~& d从你用纸盖住的小洞眼勾勾开的。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-27 16:22
这么多答案都没有回答正确吗
作者: 进兆开锁    时间: 2014-3-27 16:32
打电话请锁匠过来花点钱不就有工具了
作者: 锁向无敌    时间: 2014-3-27 16:38
按门铃吧
- }& X6 M9 @3 l9 C8 e6 j
作者: yhj756397141    时间: 2014-3-27 17:03
煤气或天然气抄表、或泄漏需要修理。
作者: 张威    时间: 2014-3-27 17:50
期待答案哦,李老师                     
作者: 春雨锁城    时间: 2014-3-27 18:10
如果是就地取材的话有可能是如图上的纸或者是口香糖、塑料袋之类的,遇到好开的锁开启是很快的
作者: 1607332776    时间: 2014-3-27 18:47
答案很简单,楼主和客户的那堆黑压压的人几乎是异口同声的喊;着火了,着火了,里面的人就把门开了。
作者: 马多林    时间: 2014-3-27 19:42
答案只有你说的对,别人有一千条也是错的,你永远立于不败之地!
作者: tushifang    时间: 2014-3-27 20:35
期待答案,帖子快成下了,赶紧啦
作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 20:43
答案公布如下:第一步拧掉楼道的声控感应灯、第二步就是用图片解释了呵呵!大家评选下谁猜对了给个建议!俺可没有非法开锁呀!呵呵! (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) % f1 e* `' d8 W* [9 i! n

作者: xb47    时间: 2014-3-27 20:51

# z% \+ A$ e* c5 A! a( F- }3 H, ], g  R建议管理员,清查一下,不是锁匠的,就不要认证,不要放进来。
作者: ydz    时间: 2014-3-27 21:17
断电开锁吗?                                          
作者: yniiw1066    时间: 2014-3-27 21:25
先把声控灯泡拧下了,接着断了房主的零线断电,房主拍门看声控灯也不亮就出门查看。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-27 21:34
女人的尖叫声,男人的怒吼声,噼里啪啦的动静真吓死个
作者: 孤星一号    时间: 2014-3-27 22:20
剪电线,停电了,是吗
作者: 李丹昂    时间: 2014-3-27 22:51
77楼正解!完全分析的和现场操作一模一样!
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-3-27 22:54
看图是用钳子把用户电表电线掐断,室内人发现其他人家有电自己屋内没电,势必出门看个究竟,趁势夺门而入,不就秒开不费吹灰之力进屋了吗。
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-27 23:44
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-3-28 00:02
呵呵,来晚了,已经出了答案,锁匠你是不做了,不过私家侦探的名头在锁艺人是出来了。
作者: 淮安开锁    时间: 2014-3-28 00:05
断掉外面电源让里面人自己开的
, D0 Y0 O' |2 b+ \
作者: 锁头帮    时间: 2014-3-28 08:51
知道答案了也来看个热闹。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-3-28 10:01
我是来看热闹的
作者: 浪淘沙    时间: 2014-3-28 11:04
你把电线给剪了 肯定是他们自己把门打开的
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-3-28 15:51

作者: 1023156166    时间: 2014-3-28 17:17
泡泡糖 或肥皂   
作者: ruiheng    时间: 2014-3-28 18:11
来晚了,,只有看的份了, Y7 N0 c! S1 L$ T( j

作者: sjzks    时间: 2014-3-28 18:44
看来侦探永远不会成为恶性竞价的行业,不容易被复制
作者: 浩方    时间: 2014-3-28 22:29
这是调我们胃口呀??????
作者: locklee    时间: 2014-3-28 22:55
您好、您的快递                  
作者: 数术    时间: 2014-3-29 08:49
一看图片便知,停声控,切电源,开门查看是否跳闸,守株待兔,招招狠!
作者: honest    时间: 2014-3-29 08:58
看不到外边,断电,招法好,这师傅解码手艺还不错呢,可惜了,我看过他的换本田点火锁
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-3-29 10:47
高高高
作者: 嘘、    时间: 2014-3-29 21:59
剪断电线家里人打开门出口
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-30 08:17
口香糖开的。。。。。。。。。。。。
作者: 四海锁城    时间: 2014-3-30 09:44
我估计 你是等主人自己开的  而不是你开的
作者: qys588    时间: 2014-3-30 13:00

1 J- I* P: U( z9 \  t好好学习天天向上。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5