中华锁艺人

标题: 重口味段子,小清新什么的千万不要点击了,别怪我! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-3-26 18:25
标题: 重口味段子,小清新什么的千万不要点击了,别怪我!
大学各院系女生初夜表白段子
/ v8 s* ^5 l+ I3 a! r
2 ]0 F" w7 c& H& K% [中文系:郎君,在熄灯前你看《xx指南》没?我怕痛的。
2 {4 Q) c# N5 ]% t8 ]: e- O数学系:我希望看到令我满意的弹性系数。
) k* b" J# W$ w# c化学系:两种有机物的结合很奇妙,但气味也太难闻了吧?!
" D( D% e# W/ T- ?' D物理系:虽然总功率是零,但是我的流量远远大于你的流量!" i+ o  H7 ]" x4 d1 ~4 a

! n5 u  H7 f5 l. \  l" o0 _) k6 x外语系:oh,yes~~~yes~~~yes~~~oh~~0 |6 C# p" M% O+ Q! J1 d
历史系:我经常思考,古人是怎么避孕的?$ C+ d$ [/ [$ y+ k- e% _
体育系:我会在上面做劈腿等分解动作,等你领悟了,就开始做全套动作。3 {5 K. _( n. {; K1 h1 I4 h- @0 g5 y
经济系:在上床之前,请把这个月的工资交出来。如果现在不对你进行经济制裁的话,难免你会在外面乱交公粮。9 Y6 W! v' z4 X9 z# D

& C3 M. |- \/ q" j& Z6 N地理系:你的地质勘探器能不能插深点呀?
2 a0 K; L: e9 u4 \7 ?! x% t气象系:洞内湿气重,要穿雨衣的哟。" n& [' r9 R/ W: v3 m; O! I: h
计算机系:你的内存条是edo的呀?!怎么这么小??
: B1 A4 s; K4 ?" A+ q9 T9 N6 o法律系:亲耐的,偶已满14周岁,接触不构成犯罪。/ G; r, @- q$ n( E; `
; Z- z, o; u& K  ^+ R0 y5 g8 I' ^
工程系:悬臂梁的轴压不小啊,还有点偏心距。
. `* Z9 W+ f5 d4 s+ G, l. C水利系:当洋流到达的时候就会出现高潮。5 V& b$ F& V: r$ ~
电气系:慢点进,放一条腿在地板上,你的电压挺高的,安全第一,做好接地。
' a) p- C# F6 f/ X$ P- M- C# ^+ M% V音乐系:啊“啊“啊——啊“啊“啊,亲爱的,咱再换个2/4拍的吧。: q4 k+ }. ?6 n' \0 a

$ H/ A7 B- \8 _建筑系:国家规范记得吗,地方的呢?进入深度、幅度、次数,退红线一定要满足规范标准啊!2 M9 \8 X3 e8 {2 k/ E/ k2 D, w
医学系的:找到我说的那个地方了没有?对,就是那里,往下的地方叫做——
; I0 {1 z1 m  K6 a5 M# j材料系:你这个是不是真的哦??
, q/ ~- U' f8 J9 q自控的:要注意适当的幅值域度和相角域度,同时频率不要超过系统截止频率。
, j+ s' u, c6 O. d3 `6 {% L" i) C3 |# T$ e
美术系:周围的颜色必须是黑色,这样才能显示出性感来。* n6 E* @4 t7 U7 M4 A! Q5 V
机械的:在此状态下,保持过盈配合是最佳选择。6 q0 \! M* X, @
园林设计系的:根要扎的深,水要淋的多……记得不?
7 x' Y( }: ?! K) o. b考古系:怎么钻了这么久这么深还不见骨头哦??
$ Y6 e' W" j" W. x5 C9 u& O/ c; R  A% \' m  p- p
汽车系:你的轮胎是几号的??不错啊!7 A, s2 J8 L* p+ ?4 A
新闻系:各位观众,一个伟大的时刻马上就要到来了,3“`2“`1,射了,射了,彻底释放出来了。) ~" u6 _3 v" p7 C* |7 r& j
哲学系:女人第一次流x,并不代表她就是cn,女人第一次不流x,也并不代表她就不是cn。
9 @- J( c. T9 k) _电机系的:偶这个电机是1kw的,跟你的那个自耦变压器接上吧。1 E! R! h& W. `3 Q
3 I$ p* x' C2 T/ a" @
表演戏:怎么你的脚本和我的脚本不一样哩,卡~~~~~~~~~重来~  e5 J0 `* S. \/ @' |0 H' `1 a8 J
工业设计系:要学会创新思维,不要光想着用jj,换个角度考虑,我们可以用脚趾头来,这样才有新意……
% w. [) Z, e) m1 F9 V# B通信工程:我的3g兼容你的2g。& H& O( D/ f& W. ?7 c$ h
环保系:尽量不要射,避免造成环境污染。
2 `( ]7 I2 }# t7 d9 J0 [9 p. z5 {# d' ^4 v! U3 P: G3 A* E% R# H

# i) I" G' C+ e1 m. ~飞机设计系:
' q# `$ Z# d- F: M! q+ d' y4 ^0 A2 J$ {
艺术设计系:亲爱的,为什么我才进去3个像素,就有这种c10m80y100的液体流出来呢?0 E, v0 W" N) K8 s/ f
国际贸易系:充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互取满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意度。充分发挥各自比较优势利益,努力进出口,在平等互利,互取所需,互相满足的情况下大幅度提高人民x生活质量和满意度。! F) q5 z9 z! y  O1 ?' N8 J0 C- X5 i
: S# u5 t0 i4 {% y$ m

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-3-26 19:10
吼吼。。。坐沙发呀坐沙发。。。。。。
作者: 百艺大师    时间: 2014-3-26 19:20
有意思        
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-26 19:26
哈哈. ^6 c$ G9 H* Z; I

作者: 水滴石穿    时间: 2014-3-26 19:37
我们开锁的要怎么回答,用单钩试试锁有多深。有没有是小锁眼
作者: 张威    时间: 2014-3-26 19:54
好淫啊               
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-26 20:06
有意思,作者也大有才华了。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-26 20:08
先回复  在看看帮主又发什么骚了               
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-26 20:22
这里还藏着什么没看到
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-3-26 20:26
太好了,讲的,有创意
作者: xb47    时间: 2014-3-26 20:53
! ^1 ^2 E6 @- E( t$ r  |
作者: xb47    时间: 2014-3-26 20:53
; p+ P7 h; w5 u8 E0 o0 t5 B% t
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-26 21:12
0 ^$ l$ n6 V% O& s3 ~; q& J7 C
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-26 22:14
" V$ x4 n- g. v1 B
我们开锁的要怎么回答,用单钩试试锁有多深。有没有是小锁眼
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-26 22:24
          看看隐藏的内容。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-26 22:27
哈哈,开锁的怎样回答。
作者: 马多林    时间: 2014-3-26 23:12
看看这段高深的短文,作者也颇费心思。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-26 23:14
什么段子?,,,,
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-3-26 23:18
4 f7 V. h$ P$ ]  G* s1 K9 H  n3 V
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-27 07:52
天暖和了  花开了  。。。
作者: yangzhi241000    时间: 2014-3-27 08:36
看看隐藏的内容。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2014-3-27 08:59
经典的笑话,你值得拥有
作者: 城邦    时间: 2014-3-27 10:04
_相依-亦不弃 发表于 2014-3-26 20:085 n' b6 A/ V: r+ J) s
先回复  在看看帮主又发什么骚了

, P+ x3 Y- L$ J/ c' X" y
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-27 10:09
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-27 10:40
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-3-27 19:17
我这个电机是1千瓦的
作者: 30660559    时间: 2014-3-31 14:40
柳絮漫天飞啊;天天都是一堆又一堆,没有办法
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-31 18:07

作者: 智开锁匙    时间: 2014-3-31 18:58
看看城邦这淫才到什么程度了
作者: lishikaisuo    时间: 2014-3-31 19:40
有意思,回复看看还有那些不堪入目的。
作者: 朵子    时间: 2014-3-31 22:19
看看!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿军开锁    时间: 2014-4-1 08:25
看看帮主发地是什么。。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2014-4-1 13:29
都是淫才。。。
作者: 隐姓埋名    时间: 2014-4-5 21:24
不是我想象中的重口味, 呵呵
作者: arclive2014    时间: 2014-4-20 14:55
% p" a& A2 V; [1 f* o5 I5 ~! C
这里还藏着什么没看到
作者: 皖宁开锁    时间: 2014-4-20 16:11
锁匠说:用钩子开锁,到底是钩子舒服还是锁舒服!但只要的一点,用大钩子开小锁是不行的。
作者: 13849315312888    时间: 2014-4-20 16:12
,,,,,,,,
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 21:12
有才,怪才,佩服,佩服。
作者: 51668    时间: 2014-4-20 21:32

作者: 志文锁店    时间: 2014-4-22 10:22
锁匠:钥匙插拔N次,由of打到ON,开关车门一次。
作者: whsh312    时间: 2014-6-30 21:30
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 14:38
吼吼。。。坐沙发呀坐沙发。。。。。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 22:15
看看隐藏的内容。
作者: 石榴树    时间: 2017-7-12 00:23
锁匠;甭管什么细,只要有眼我都能开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5