中华锁艺人

标题: 重新发帖请教安全问题 [打印本页]

作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 14:56
标题: 重新发帖请教安全问题
我还是重新开个帖子问了,之前那个问题,基本上都是答非所问。我问淘宝买来的锁,那样安装后漏出一截来安不安全,结果99%都在回答我不要在淘宝买,甚至有人说我不是开锁的,怎么能注册论坛,这里没规定只有开锁的能注册吧?我想来学习,来请教问题不可以?实在不想回答我的答案的可以不用来顶我的帖子。

这是原贴地址:http://www.suoyiren.com/thread-54696-1-1.html

重新阐述下问题。淘宝现在卖的大多数锁都是65mm以上的了,我家的门是老式的,锁芯长度只有55mm。那么问题来了,我买最短的65mm的回来,结果长了10mm,两边各长5mm,在门内这方还好,门外那个方向,长出去了5mm后,底部有弹子漏出去了,这样漏在外面是否安全。如下图:
(, 下载次数: 124)
装上锁芯后,上图红色框部分会有5mm左右伸出来,至于漏几个弹子我没有实际量过,但是大概估计个5mm长度应该就是第一个漏出来。
于是乎装上以后,就会像下图一样漏出来,这样看应该很不抽象了吧。
(, 下载次数: 116)
那么就是问漏出来的部分,底部那个弹子漏出来对于门的安全性有什么问题吗?

你们都是开锁高手,从安全性角度帮我分析下,我不懂什么原理,不想回答的请无视,谢谢。

作者: 城邦    时间: 2014-3-25 15:18
简单回答,真的不安全!
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-25 15:21
不是成员。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 15:49
城邦 发表于 2014-3-25 15:18
简单回答,真的不安全!

哦,不安全唉。还是要完全嵌入门里面才行是吧。平齐的那种。
作者: 夏成东    时间: 2014-3-25 16:12
不安全!找当地锁匠换一把安全放心锁
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-25 16:21
哈哈,当让不要外露啦》

作者: 王小二开锁    时间: 2014-3-25 16:51
看看论坛里的藏芯锁,锁芯深藏才安全,你这不深藏也就罢了,还露出来了
作者: 越民    时间: 2014-3-25 17:20
肯定不安全,至少要藏在门把里面。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 17:32
感谢楼上各位回答。
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-25 19:08
护锁套呢,,,,,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-25 19:14
不知道  来学习              
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-25 19:17
肯定要深藏啊        这样绝对不安全的      
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-3-25 20:06
没问题的。不怕贼偷就怕贼惦记能懂不。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-25 20:30
给你个建议.请专业师傅把整套锁换了.几百元买个安全+放心!超值了.
钱省了,但不安全+不放心,不好的!
自已看着办吧!
作者: 达能开锁    时间: 2014-3-25 21:09
真的一点都不安全,大力钳钳住轻轻一掰,锁就开了
作者: 马多林    时间: 2014-3-25 22:35
很不安全,请个专业的锁匠搞搞吧!
作者: yhj756397141    时间: 2014-3-25 23:44
再好的锁,只要有人惦记,千方百计也能整开,自古就是这个理,当地锁店应该有吧。至于你上图,说安全不安全。我家就这么用的。

作者: 宁波新旭开锁    时间: 2014-3-26 09:45
不是锁匠也可以进来啊 ,什么事都知道了啊!不安全,
作者: 韩哥    时间: 2014-4-10 14:56
新人求助  实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢
作者: 李启兵    时间: 2014-4-10 15:07

作者: 大黑兔    时间: 2014-4-10 15:47
去买金点原子全套,锁芯,锁体,面板,护锁器,那才是真的安全,你只是买个锁芯回来有何用,面板一撬,大力钳一扳就断了,
作者: 韩哥    时间: 2014-4-10 15:47
新人求助  实名认证中有个执照 证件类型 我没有怎么办啊?求助 谢谢

作者: 大黑兔    时间: 2014-4-10 15:53
ShunYea 发表于 2014-3-25 17:32
感谢楼上各位回答。

你只是买了一个防止技术开的锁芯,不防暴力开,既然你在淘宝网买的锁芯,可以去搜索金点原子的锁,买一个叶片边柱锁,再买一个护锁器,这是最低的要求。最后说一下,金刚狼牙锁已经被撞匙枪攻破,几乎可以达到秒杀很多师傅就算能技术给你打开也不会给你开,呵呵,你懂得
作者: 韩哥    时间: 2014-4-12 16:55
祝你发财  加油!.........................
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-4-12 18:42
我是来学习的,好好学习,天天向上。一日不学,一落千丈。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-12 19:05

不知道  来学习     
作者: 四海锁城    时间: 2014-4-12 21:15
这样的锁  不要出门最好  
作者: 四海锁城    时间: 2014-4-12 21:15
一点都不安全啊  找个师傅吧
作者: 韩哥    时间: 2014-4-13 12:00
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 16:31
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: jcderian    时间: 2014-7-2 22:37
锁就没有安全的,心里安慰就好了
作者: 开锁换锁    时间: 2014-9-24 08:30
什么人都学你自己买锁不会就来请教,还要我们锁匠怎么活!!!!!
作者: 小树    时间: 2014-12-10 20:41
其实没有什么锁是永垂不朽的,遇上暴力什么锁都没用。
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 14:14
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5