中华锁艺人

标题: 长枪和短枪都看到了续 [打印本页]

作者: 黄爱明    时间: 2014-3-18 15:08
标题: 长枪和短枪都看到了续
不是我买关子那天真的忙了,写了一半忙了。动态密码就和滚动码差不多,每次开锁钥匙转动了,密码大概有20位,。一次密码才能使用一次。这款保险柜我们自己无法设计密码。我开启方法是这手柄掉了。我利用手柄位置。在用7型钩子,勾住密码控制阀,在勾把柄,这保险柜就开了。这种方法可以用在电子保险柜,都差不多,是武警照片也不敢拍,《这个你们都懂的啊》哪一个保险柜也就是普通电子保险柜,收费2个保险柜,收了600元。长枪柜子是505小锁,送他们了不要钱,
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-18 15:13
楼主技术好,生意好,谢谢分享。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-18 15:19
谢分享,学习了!                                       
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-18 15:25
. e, u& A9 C/ T. u9 c" }8 c8 N
楼主技术好,谢谢分享。
作者: 荣一开    时间: 2014-3-18 16:42
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-18 17:11
学习来了,谢谢分享啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-18 17:48
还没见识过,谢谢师傅分享讲解
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-18 20:22
动态密码就和滚动码差不多,每次开锁钥匙转动了,密码大概有20位,。一次密码才能使用一次。这款保险柜我们自己无法设计密码。我开启方法是这手柄掉了。我利用手柄位置。在用7型钩子,勾住密码控制阀,在勾把柄,这保险柜就开了
  Q1 b" @) U: Y) Z% G# C: @. r实在是看不懂啊     
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-18 20:51
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-18 22:09
谢谢黄师傅分享,非常想了解这种保险柜。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-19 07:45
楼主手艺好  谢谢分享
作者: 黄爱明    时间: 2014-3-19 22:47
肖记锁业 发表于 2014-3-18 20:22
1 x3 p0 p9 o- P动态密码就和滚动码差不多,每次开锁钥匙转动了,密码大概有20位,。一次密码才能使用一次。这款保险柜我们 ...

+ }, A8 W3 x) z/ m5 d* V其实这款保险柜就是和电子保险柜看差不多,开启你就像电子保险柜一样开启就可以了
作者: 黄爱明    时间: 2014-3-19 22:47
鑫发开锁 发表于 2014-3-18 22:09: g$ K) ]1 e, ?% \# G% S; Z
谢谢黄师傅分享,非常想了解这种保险柜。
! ^. S+ i0 q  `2 {3 s* P1 p
其实这款保险柜就是和电子保险柜看差不多,开启你就像电子保险柜一样开启就可以了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-20 09:00
黄爱明 发表于 2014-3-19 22:47
# W  E* X4 S1 O% H其实这款保险柜就是和电子保险柜看差不多,开启你就像电子保险柜一样开启就可以了 ...
- |, X  U* i4 i, S
       谢谢黄师傅回复。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-20 11:22
好手艺,好技术,谢谢师傅分享
作者: 30660559    时间: 2014-3-31 14:43
本人小白一个学习中,谢谢分享
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 21:02
长见识了,谢谢分享。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:33
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: 温浩w    时间: 2014-11-6 06:30
# L( \& E9 {2 p8 ]$ J0 R1 G
楼主技术好,生意好,谢谢分享。
作者: 张庆林    时间: 2015-5-8 19:44
这个工具感觉容易断,要爱惜着用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5