中华锁艺人

标题: 今天开了一个室内门锁。里面有孩子暴力打开 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-3-15 22:21
标题: 今天开了一个室内门锁。里面有孩子暴力打开
今天开了一个室内门锁。里面有孩子暴力打开,到了先进铁丝转锁眼,里面孩子光咣当门,又是12点多,他家热的不行,急的我汗哗哗的,我就直接大力钳,给掰了。收了30
作者: hzh3333    时间: 2014-3-15 22:37
不是太明白.                                
作者: 向锁前进    时间: 2014-3-15 22:41
暴力快,来钱也快,哈哈
作者: 警用装备销售    时间: 2014-3-15 22:43
室内门一般技术都能快速开启,暴力开锁会失去声誉的!
作者: 八零锁匠    时间: 2014-3-15 23:16
快 就是道里                     暴力分时间 地点  
作者: hulu    时间: 2014-3-15 23:40

作者: 真闲仙    时间: 2014-3-16 00:46
三十你没换啊
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-16 07:29
n拿单钩开启,效果好啊,,,,,,,,,,,,,
作者: lyslah    时间: 2014-3-16 07:37
开了 怎么没换锁呢 、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-16 08:07
呵呵                                    
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-16 08:58
路过学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-16 09:07
谢谢分享                               。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-16 09:28
不换吗????????????
作者: 荣一开    时间: 2014-3-16 09:44
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-16 10:20
接下来换锁芯
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-16 12:01
换锁芯才是硬道理····················
作者: 何云初    时间: 2014-3-16 12:14
来学习的。。。。好好学习天天向上
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-16 13:29
暴力开启才收三十元,你还好意思说出来。室内门我都技术开启最少都收四十元,要是故障锁,那就来钱多了,最低八十连凯带换
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-16 13:37
价格很高。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-16 14:23
我今天中午也是开了一个室内门锁 一个3岁孩子在里面反锁了 孩子他爹着急在外面破坏也没弄开 我到了以后赶紧掰断锁芯 收50
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-16 14:46
开了 怎么没换锁呢 、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-16 19:07
我没带锁芯,叫她去门市自己买个回来自己换,我要是来换还得收20.自己买10快
作者: 半支烟    时间: 2018-10-27 23:42
暴力开锁是下下策,最好技术开启才有更多银子到手!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5