中华锁艺人

标题: 昨天遇到换锁,,塑钢锁,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-3-11 10:39
标题: 昨天遇到换锁,,塑钢锁,,
电话永远也说不明白啊,在好多塑钢门上试了,去买塑钢门市,试了和我们的锁芯差不多,,有30里路去了,傻了,锁芯http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=bk5efd0f7bb在门把手里,,,,和我们的根本不一样啊
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-11 10:40
悲催啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-11 10:43
呵呵   下乡一定要问清楚 我也白跑过
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-11 10:47
下乡一定要问清楚 ...................
作者: suoxin110    时间: 2014-3-11 11:27
塑钢门上的锁,和防盗门锁芯有很大的区别的。
作者: 安居锁行    时间: 2014-3-11 13:06

$ K' I* m1 e% w# U路程远了叫拍个照片看看,现在有几个手机没照相功能的
4 G; }- N" S& Z4 J6 A0 z3 O4 x. P- Y* b% k- b/ |
我用的手机还真没照相功能# `: @" B0 e' t

作者: 神速开锁    时间: 2014-3-11 13:07
_相依-亦不弃 发表于 2014-3-11 10:43) M. A1 l+ E* y7 X
呵呵   下乡一定要问清楚 我也白跑过
6 @6 q2 Z4 p# C2 E0 a, u
电话难说清楚,他们不知道啊,不是内行啊。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-3-11 13:58
下乡一定要问清楚 ...................
% }  L6 a. ?2 ?
作者: hzh3333    时间: 2014-3-11 15:52
带齐支去呀!                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-11 16:00
既然去啦,把旧的修一修,少赚点,也不算白跑。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-11 17:08
坑啊。。。。。哈哈。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-11 18:11
这样的锁芯,我备二个,不时之需用·················
作者: 河北锁童    时间: 2014-3-11 18:29
要是没说明白,就多带几个呗,这么远跑去了,是在不行,就大改,想法给他按上
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-11 21:41
辛苦了,想办法忽悠.            
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-12 17:11
鑫发开锁 发表于 2014-3-11 16:00
5 D& \) J: G6 \2 @0 J既然去啦,把旧的修一修,少赚点,也不算白跑。
5 ]: n" c; {, d+ }
旧的已经掉了。没办法修了。。。。。。。。。。。。。
作者: 30660559    时间: 2014-4-2 13:55
新手 看看学习学习
作者: 王良红    时间: 2014-4-2 15:12
快点来给我开锁,我什么衣服也没穿。有个女人打电话要求开锁。我慌里慌张赶过去,可是并没见裸体美女。原来是邻居借给她一身衣服。哎,心里酸溜溜的。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 10:09
有时带十几种 都不配型号 这种简单修一下或者回去拿
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 21:19
既然去啦,把旧的修一修,少赚点,也不算白跑

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5