中华锁艺人

标题: 本田点火锁 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-3-9 10:12
标题: 本田点火锁
昨天有个本田点火锁,打不开了,问怎么样,行不行啊,,有别的事,没顾上,知道不好搞,,,知道的师傅说说,怎么弄啊,,期待,,,,,,
作者: 704304003    时间: 2014-3-9 10:24
送钱的生意,拆点火锁换坏的片子
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-9 10:27
没搞过,不怎么会啊,还的学习啊。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2014-3-9 10:35
找修理工拆点火锁,自己再琢磨怎么拆吧,一次搞过就懂啦,有片子就给人换,没有就把坏的片子扔掉也行。
作者: yhjiangz    时间: 2014-3-9 10:37
皖宁有个拆本田点火锁的帖子,你在论坛搜一下
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-9 10:44
换弹片就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-9 11:55
论坛里有的是,自己找一下
作者: 荣一开    时间: 2014-3-9 12:00
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-9 12:07
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏成东    时间: 2014-3-9 12:07
送钱的生意.............
作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-3-9 12:19
钱跑了..............,,,,,....,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-9 12:43
太好能了。。。。。。。。。。换簧片
作者: lyslah    时间: 2014-3-9 12:53
真是送钱的生意啊 只要把锁拆下来 换换片子就行 了  如果没有片子换 就把坏的片子扔掉就可以了  太可惜了吧
作者: 小凡    时间: 2014-3-9 13:04
太可惜了吧                 
作者: 陈万进    时间: 2014-3-9 15:04

6 F) D9 C. G( ?太可惜了吧   ,平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-3-9 15:46
以前我也不会,就是在论坛看帖子,遇到后就自己拆的,干过一次就好了,不难搞
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-9 16:01
楼主应该多拆拆,道理都一样,最少三百元不见了% o1 M' \) \8 e9 o

作者: 578166195    时间: 2014-3-9 16:03
木有事情可以做下,我这里收不了多少钱,有事就………………
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-9 16:18
白花花的银子没有啦。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-9 16:38
给不起价钱的就别理他.                           
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-9 20:08
谢谢师傅们指教,只有等待下次了,,,,,,,,,,
作者: xb47    时间: 2014-3-9 20:59
; o4 {( L0 i+ H' T; V! r, x" r5 x3 p
真是送钱的生意啊 只要把锁拆下来 换换片子就行 了  如果没有片子换 就把坏的片子扔掉就可以了  太可惜了吧
作者: 向锁前进    时间: 2014-3-9 22:21
这个我也不会拆,上次有台十几公里外,用单勾帮开转点,钥匙就可以用了,收200,车主开车回家,叫修理拆下来比我,搞好又收了220
作者: 马多林    时间: 2014-3-9 23:08
如果你能取掉前面的钢销,在车上可直接抽出锁芯,取掉坏簧片也能用。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-10 12:48
没拆过  不知道如何下手  谢谢分享
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 19:34
可惜  可惜 实在可惜。
作者: 王良红    时间: 2014-4-15 21:36
找修理工拆点火锁,自己再琢磨怎么拆吧,一次搞过就懂啦,有片子就给人换,没有就把坏的片子扔掉也行
作者: 13849315312888    时间: 2014-7-8 14:34
,,,,,,,,,
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 22:56
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5