中华锁艺人

标题: 论坛里面有影响的师傅考虑考虑我的建议 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-7 18:18
标题: 论坛里面有影响的师傅考虑考虑我的建议

1 O/ K8 i- L! Y/ O' b7 R9 P+ Y我想买一个内窥镜 便宜的镜头又粗又不清晰 贵的上千元 我们锁匠赚钱辛苦 哪有闲钱啊 要是有一种能和手机连接的又细小又高清的探头 哪该有多好啊 现在低端的手机都支持照相功能 只买一个探头连接手机便可 我自己是这么想的 师傅们说是不是 再就是艾迪900使用说明书问题 我想艾迪900如果附带一本说明书 锁匠有不懂之处看看 这样经销商压力要小好多 就不会有那么多师傅抱怨经销商售后问题 锁匠本身也少走不少弯路 哪怕只有简单的几页也好啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-7 18:26
是                                       
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-3-7 18:31
我的内窥镜一次都没用  
作者: 梧桐雨    时间: 2014-3-7 18:35
好想法.应该可以
作者: 神道开锁    时间: 2014-3-7 18:53
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-7 19:21
工具商可不会这么想的.                                             
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-7 19:21
支持一下,,,,,,
作者: 小凡    时间: 2014-3-7 19:32

作者: 艳阳天    时间: 2014-3-7 19:33
解码工具确实是很小有说明书的,如果有的话,真的方便很多!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-7 19:43
来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2289246851    时间: 2014-3-7 20:25
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-7 20:25
艳阳天 发表于 2014-3-7 19:33  F5 s) \( v! B  k
解码工具确实是很小有说明书的,如果有的话,真的方便很多!
, Q; y5 d$ P7 V7 W! g8 v
H618就有使用说明书吗 方便多了 价格又低
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-7 20:29
hzh3333 发表于 2014-3-7 19:21
; `$ G! H. T; {$ {5 f/ @8 ]) u工具商可不会这么想的.

7 a5 O( p/ f! i" ]  m3 g工具商要是这么想 没准还卖火了呢 我是开锁的没有工具商脑子好用
作者: 龙行千里    时间: 2014-3-7 21:15
好建议,不知几张纸能有多大投入。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-3-7 21:29
不是设备商为了省那几页纸钱。印刷很麻烦的。问题是印刷说明书,设备得注册商标。我们的设备哪款有注册的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-7 22:05
探头的问题有人探讨过,说连线不好接,没试过,不知是真是假。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-8 07:31
龙行千里 发表于 2014-3-7 21:15; R: j% Z2 q: _/ V1 r/ Z5 C
好建议,不知几张纸能有多大投入。
' T1 E+ |/ b! P7 {6 N, C
是的 装订简单点就行 能读就行
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-8 07:34
新艺开锁 发表于 2014-3-7 21:29! E, G6 ]( f4 f3 b1 h  O
不是设备商为了省那几页纸钱。印刷很麻烦的。问题是印刷说明书,设备得注册商标。我们的设备哪款有注册的。 ...
: W+ k# |) Q7 B8 u" H9 D
不注册利润更高 便宜的卖给我们
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-8 07:39
鑫发开锁 发表于 2014-3-7 22:05, q5 ^  [  g$ u& W
探头的问题有人探讨过,说连线不好接,没试过,不知是真是假。

% }- R# J! U6 s* L, d  x听说国家要治理手机U口 不管什么品牌都要用一种插口 接个探头应该不难
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-3-8 08:41
好建议,支持一下,,,,,
作者: 琼海开锁    时间: 2014-3-8 09:24
我问个探头的问题,手机的安卓系统不行。
作者: lyslah    时间: 2014-3-8 09:43
理想很丰满 现实很骨感 、、、、、、、、、
作者: suoxin110    时间: 2014-3-8 09:59
这样的建议很好,希望师傅们多多说出自己的想法,厂家也应该认真考量。
作者: 常氏开锁    时间: 2014-3-8 10:06
这个要支持 很实用 内窥镜如果能连接手机 市场会很大 至于那个说明书 我觉得可以有 设备商不用注册同样可以有设备的说明 就如印制广告
作者: 578166195    时间: 2014-3-8 12:25
楼主的建议很好,希望高手能做出来,可惜俺…………………………
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-8 15:18
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-8 16:17
ZQ2013 发表于 2014-3-8 09:59
1 e2 h4 s2 G* G! Y9 t- r7 z* N( B这样的建议很好,希望师傅们多多说出自己的想法,厂家也应该认真考量。
# P0 O1 }! M, v
尤其设备使用说明书问题 不是很难吧?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-8 16:21
常氏开锁 发表于 2014-3-8 10:06
, T+ G8 q1 v7 M+ g1 v' n" p$ U这个要支持 很实用 内窥镜如果能连接手机 市场会很大 至于那个说明书 我觉得可以有 设备商不用注册同样可以 ...

1 f# @# L2 l! h3 j9 _5 u经销商咋想的 我们还真不知道 涉及商业运作吧
作者: suoxin110    时间: 2014-3-8 16:39
老五研究锁 发表于 2014-3-8 16:17& N  n6 q. e* `% ^% Y
尤其设备使用说明书问题 不是很难吧?

# M3 f! A& t; j8 C0 q2 E那肯定的,这个必须要有的啊。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:54

/ x& p0 \- Y+ t2 u! d% C谢谢师傅分享这么好的东西·

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5