中华锁艺人

标题: 汽车有玥匙开不了车门? [打印本页]

作者: mhliang    时间: 2014-2-25 20:44
标题: 汽车有玥匙开不了车门?
; w  J0 ~- t8 x4 j: a5 ]: h
   今日我接到一位车主的要请我帮他搞一下那车锁。
/ H  U3 A" b% \* e$ ]5 T+ X  h
      我去到他把玥匙给我,我在副驾那边试开玥匙可以扭动车门销打开了,但是车门就是开不了,在驾使门那边就扭不动。这到底是这么            回事呢?我问那车主他说他晚上把电池负极把了,到今天早上就开不了。
我也使过在车头把那保险钢索,把到位也开不了车头盖?        车是大众帕萨特旧式
  B7 ^8 {+ O4 c4 x  ~
              这到底是什么问题呢???有什么办法解决呢???
) x" K" \8 t; ~8 R( r
                         师傅们讲解一下谢谢!!!/ P+ }# ?" W0 ?

: M, ^$ u: f, z$ k! d

作者: mhliang    时间: 2014-2-25 20:46
沙发就自己坐吧.   但是真的求解答?
作者: hzh3333    时间: 2014-2-25 21:31
有请楼下师傅解答.                                
作者: mhliang    时间: 2014-2-25 21:39
hzh3333 发表于 2014-2-25 21:31& S* }6 u* c" v+ s! f6 U
有请楼下师傅解答.
1 S' H9 n8 k1 \1 l$ q# F
哈哈  我遇到这事分享一下,大家帮我解答下吧?
作者: 马多林    时间: 2014-2-25 21:56
没遇到过,请知道的师傅解答。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-25 23:00
来看看,学习学习。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-26 07:59
没遇见过  机械锁和电有关系吗  
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-26 08:23
是不是联动机构脱落了。。。,,,,,,,,,,,,,,
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-2-26 08:57
正驾驶用钥匙打不开,有没有试过用单勾或二合一开啊?看楼主头像是个棋盘,有没有兴趣切磋下
作者: xkqcdz    时间: 2014-2-26 09:00
外门门锁挂钩掉了,内门锁坏了或锁片与钥匙内槽磨损过大打不开,这种情况在大众内铣槽钥匙经常碰到。
作者: xkqcdz    时间: 2014-2-26 09:03
如像楼主所说与遥控电池有关联的话就是车主平常总用遥控开门,遥控换电池后没做同步。用钥匙开门才知道门锁有问题
作者: 清晨开锁    时间: 2014-2-26 09:12
用气囊开。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-26 11:52
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-2-26 12:02
听楼下解答.学习一下。                    
作者: 风一样    时间: 2014-2-26 12:19
来学习的,看看师傅的解答。。。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2014-2-26 12:31
看看                                       
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-26 13:58
来学习的。。。。。。。。
作者: mhliang    时间: 2014-2-26 22:34
福鑫锁店 发表于 2014-2-26 08:57
, s+ `0 ^$ Q4 V6 V4 o5 T1 p! ^2 A' X9 R正驾驶用钥匙打不开,有没有试过用单勾或二合一开啊?看楼主头像是个棋盘,有没有兴趣切磋下 ...
7 |0 D6 }2 b3 @( \* q$ a, E1 F
试过了都是打不开!   哈哈  头像是QQ棋牌,我下棋一般我就不和你切磋了
作者: mhliang    时间: 2014-2-26 22:38
xkqcdz 发表于 2014-2-26 09:00, G+ t. T7 V0 C2 ^% u, S
外门门锁挂钩掉了,内门锁坏了或锁片与钥匙内槽磨损过大打不开,这种情况在大众内铣槽钥匙经常碰到。 ...

! G/ z8 {& c5 \0 w1 |0 {; W他有俩条匙都不行,副驾可以扭的动就是打不开,主驾那边就扭不动。
作者: 火凤凰火    时间: 2014-2-26 22:48
车的锁块可能坏了,钥匙可以动。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-2-27 17:22
用钳子拧动钥匙,需要“寸劲“。,我做过N个了。
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-2-27 20:04
没遇到这种问题,谢谢分享。
作者: xb47    时间: 2014-2-27 20:17
5 A7 J: V3 X: K3 Q. Z( _1 A- Z
没遇到这种问题,谢谢分享。
作者: 天天王子    时间: 2014-2-28 12:42
外门门锁挂钩掉了,查一下。
作者: 星仔百货    时间: 2014-2-28 13:35
钢丝定位脱落,,,,,,麻烦;
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-2-28 18:31
没遇到过,来学习学习。
作者: mhliang    时间: 2014-4-11 16:15
这锁太奇葩了!!!!!我朋友过几天在试一下又可以打开后箱了!!!!!!!!!!!!
作者: luming    时间: 2014-7-14 12:00
6 Q% ^! F+ m# d! ?* L
来学习的,看看师傅的解答。。。。。。
作者: 汽车电工01    时间: 2014-11-2 09:59
没遇到过,请知道的师傅解答。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-3 02:40

# O$ G. {# K/ x$ z" u* y没遇到过,请知道的师傅解答。。。。
/ o0 L: a: N1 K4 W4 n4 |% m

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5