中华锁艺人

标题: 开奥迪TT [打印本页]

作者: hj186    时间: 2014-2-24 12:11
标题: 开奥迪TT
早上车主过来说开车锁,一问奥迪TT,我问他什么情况,他说大灯忘了关,没电了,遥控遥不开,钥匙插锁里面左转右转,不开,我过去钥匙插进去往车头开的方向就是保险没反应,按道理没电跟机械锁有什么关系,我按按遥控,突然听到有很低很低的声音,有门,按按遥控又没反应,又把遥控贴近门边上,又有声音,肯定电还没放光,还有点虚电,最后我把遥控放帖到门的中间,一按开锁键有反应了,拉手一拉,门开了。收了二百。
作者: 古桥    时间: 2014-2-24 12:32
送钱来的,恭喜楼主了
" Z5 h$ [3 `6 ^0 z# f; E
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-2-24 13:27
有没有再用钥匙试一下,能否开
作者: hj186    时间: 2014-2-24 13:41
当时门开了,钥匙车主拿去了,他插电门里看看还有没有电,我没搭铁线,他叫他朋友过来搭电。我当时也忘了钥匙拿来插门锁看看,锁打的开还是打不开。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-2-24 14:30
如果一点电都没有必须要充电以后才可以了??????
作者: 张氏修锁    时间: 2014-2-24 14:38
有没有再用钥匙试一下,能否开
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-24 14:57
不错。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-2-24 14:59
学习了.                                         
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-24 15:52
屈家岭开锁 发表于 2014-2-24 13:27
7 K7 t) [+ O  k9 _7 @有没有再用钥匙试一下,能否开
3 x3 f% V; {& ?! T
是啊,再试一下要是能开吗?
作者: hj186    时间: 2014-2-24 16:01
鑫发开锁 发表于 2014-2-24 15:52
2 o  O. w; U; @是啊,再试一下要是能开吗?

% T- P% p1 _4 K4 o! [当时门开了,钥匙没试,拿了钱就走了。忘记了钥匙试一式
作者: hj186    时间: 2014-2-24 16:02
屈家岭开锁 发表于 2014-2-24 13:27
) ~. n& X6 z' H3 @6 d) g- r有没有再用钥匙试一下,能否开
/ O( {  [4 W) ]; O
门开了,拿了钱,忘记了钥匙插门锁试一式。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-24 16:24
送钱的活。。。。。。。。。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-2-24 19:00
财神爷来了,送钱来了。            
作者: 小凡    时间: 2014-2-24 19:07
送钱来了。 也要有本事啊!呵呵
作者: 荣一开    时间: 2014-2-24 19:26
作者: xb47    时间: 2014-2-24 20:31
! b+ J: t& T9 D
送钱来了。 也要有本事啊!呵呵
作者: 火凤凰火    时间: 2014-2-24 21:35
如果真的没电,钥匙没用用遥控器又遥不开,这种情况大家都怎么办?气囊?+ c; _& V. t# V4 m% _& y

作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-2-24 21:39
用 要是开车门  车子没电的话开锁是没有声音的  只要你方向开对就没问题 除非里面挂钩没有挂上
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-24 21:44
没电和机械锁有关系吗  除非里面挂钩没装
作者: 李志    时间: 2014-2-25 08:58
路过,来学习的。多谢了
作者: lyslah    时间: 2014-2-25 08:58
真是财神爷送钱的啊 、、、、、、、、、、
作者: 锁钥匙    时间: 2014-2-25 09:31
好好学习天天向上.    路过。     。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-25 21:14
好捡钱啊,,,,像这样的话,,赚钱太容易了,,,,一次我开了一个捷达新款的。快手上去一下就开了。180元,最后给150,太快了,,,,,,,,
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-8 22:25
来学习的。。。。。好好学习天天向上
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-14 20:55
送钱来的,恭喜楼主了
2 a2 c# S7 E' M- R$ P5 q$ m

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5