中华锁艺人

标题: 请问大家关于林氏第四代撞匙枪的看法~~~ [打印本页]

作者: 天天王子    时间: 2014-2-11 20:05
标题: 请问大家关于林氏第四代撞匙枪的看法~~~
请问大家关于林氏第四代撞匙枪的看法~~~值不值得入手???~~开启率咋样????~~请用过的锁匠朋友们给予赐教~~谢谢
作者: 马多林    时间: 2014-2-11 20:29
我的电动枪闲置两年了,白枪头的,不知别的师傅们用的怎么样?
作者: pht445569    时间: 2014-2-11 20:29
说实话,不是很好用!!!有时候还不如自制撞匙开启速度快。主要是扭动的力度没撞匙好控制。
作者: 荣一开    时间: 2014-2-11 20:29
作者: 荣一开    时间: 2014-2-11 20:30
作者: 锁钥匙    时间: 2014-2-11 20:31
路过! 好好学习! 天天向上!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-11 20:35
来学习,没有发言权。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-11 21:17
) q" @- I2 y; I+ C* f7 _
来学习,没有发言权。
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-2-11 21:56
没有枪的  没有发言权  没用过
作者: tangliang    时间: 2014-2-11 22:54
学习了很多,这个我还没有弄过
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-11 23:46
没有  没用过  没发言权
作者: q602254498    时间: 2014-2-12 00:14
马多林 发表于 2014-2-11 20:299 P9 ~; J3 D) N% @4 F
我的电动枪闲置两年了,白枪头的,不知别的师傅们用的怎么样?

* a2 F% d0 n+ a& K我也是银白色的枪头,很少用到,买回来总共加起来估计不到十次,本钱还没赚上来。25个头的好像
作者: 极品小马哥    时间: 2014-2-12 04:07
      非常先进的工具,设计的非常的不错;无论是枪头的更换部位,还是手柄的店门开关可以说是细致周到;非常符合人机工程学。开锁的时候由于频率比较高,马达的力量大,会对锁芯弹子造成伤害;解决的办法是:心锁提前在锁芯打入铅粉然后在开,搂电门开关的时候不能一直搂。如果是旧锁在里面打入WD-40.不但可以润滑还可以将里面的油腻、灰尘清洗掉、使乏力的弹珠弹簧回复一定的弹力提高开启率。
9 e' B" `1 C6 z# U& i' c5 r2 f! `      这么牛逼的工具最大的特点……设计非常先进;用好也也非常不错;但是林氏把他弄垃圾了;好好的东西不好好的生产!
# J# P0 V4 E/ H# O      电池经常坏,部件经常烧、马达总放假,整枪总罢工。开锁用一次,维修用三天!爷爷的身价……三孙子的劳动力。
$ T' W" m2 C5 B+ S& a# n/ E
作者: huoqiwei    时间: 2014-2-12 08:10
赞同极品小马哥的评论!我也有一套电动枪闲置两年了。
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-2-12 08:33
5 J2 x" b1 R7 g+ c7 S
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-2-12 08:33

% y7 @+ i5 @: ~8 {路过! 好好学习! 天天向上!
作者: 四川锁客    时间: 2014-2-12 08:37
看看                                                                     
作者: sgh315968    时间: 2014-2-12 08:57
我开AB锁 挺好使的   开保险柜六楞的也可以   美利宝双槽也开过     用了快3年了吧   也没出现什么故障     每个人的情况不一样  
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-2-12 09:06
来学习,没有发言权。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-2-12 09:06
过了年师傅们都很谦虚啊 我的40个头的林氏 没用过几次
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-2-12 09:43
没有 ,也 没用过  没有发言权。
作者: 李有刚    时间: 2014-2-12 09:50
作者: wr13992213811    时间: 2014-2-12 09:53
我也想买一个,看着你们说的我。。。老刁的怎样?
作者: 刘钰华    时间: 2014-2-12 11:33
我 一直在用,感觉还可以啊,我的是黑色的头子
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-2-12 11:40
楼上买枪的师傅。真好闲置1年两年 ~!我的买没三月 丢了 !哎。这枪就是 开AB锁好开和半圆AB锁 其他我也没试验过 枪都丢了  质量好坏 还没体验出来呢  啊
作者: 天天王子    时间: 2014-2-12 12:06
极品小马哥 发表于 2014-2-12 04:07" L8 u5 x6 m- i2 x: ^: o& \
非常先进的工具,设计的非常的不错;无论是枪头的更换部位,还是手柄的店门开关可以说是细致周到;非 ...
$ I! e6 L1 o' v  z
谢谢马师傅的讲解  学习啦
作者: 好样的    时间: 2014-2-12 12:49
我的停灰好久了,个人愚钝,用不了这好东西。
作者: jiangsan589    时间: 2014-2-12 15:13
开过AB的,不是百分百开启,但还可以,条件允许的话,值得入手,多一种开锁机会) n. [9 Z6 y: g
我也是银白色的枪头,后来又买几个黑头的,用得不多
作者: hj186    时间: 2014-2-13 14:44
我打开一把锁,其余的就打不开了。。
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-2-13 18:47
有一套这种枪,用的时候很少。故障率高,不敢大量用。
作者: 乐享生活    时间: 2014-2-14 16:21
40黑头的用过,单排曲线打开过,AB锁打开过,保险柜6角开过,其他头没用过,放在车里当备用工具,就为开没猫眼,反锁不让破坏的防盗门,用的机会不是很多。
作者: 等待猫猫    时间: 2014-2-14 19:00
好好学习天天向上...................................
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:08
乐享生活 发表于 2014-2-14 16:21
, t+ |& R% a  W( V( e' K4 z40黑头的用过,单排曲线打开过,AB锁打开过,保险柜6角开过,其他头没用过,放在车里当备用工具,就为开没 ...
, |6 ]; @' r/ V2 x% E
谢谢讲解,学习了
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:09
sgh315968 发表于 2014-2-12 08:57: z' c* J! z* a
我开AB锁 挺好使的   开保险柜六楞的也可以   美利宝双槽也开过     用了快3年了吧   也没出现什么故障     ...
; Z! d$ E9 A/ F) K9 X
谢谢讲解,学习了
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:12
zhangkui1991121 发表于 2014-2-12 11:40
3 |# {% d  {2 }5 m0 P楼上买枪的师傅。真好闲置1年两年 ~!我的买没三月 丢了 !哎。这枪就是 开AB锁好开和半圆AB锁 其他我也没 ...

1 ]7 ?  d$ q6 e7 ?& g( t丢了真可惜呀
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:13
jiangsan589 发表于 2014-2-12 15:13
5 O4 v( _* l8 K$ I& ^开过AB的,不是百分百开启,但还可以,条件允许的话,值得入手,多一种开锁机会
, h9 b7 T! d& \9 H1 a4 O我也是银白色的枪头,后来 ...

$ U& G; A& ^' q' c/ g$ g7 X7 n谢谢讲解,学习了
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:17
马多林 发表于 2014-2-11 20:29
# W5 G/ J+ y, Y我的电动枪闲置两年了,白枪头的,不知别的师傅们用的怎么样?
5 {0 y( o8 T6 d
哪就是浪费了,连成本都没回收到,真是不用不知道啊。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:18
huoqiwei 发表于 2014-2-12 08:10
7 v7 [* P9 u5 {! ?- }7 k赞同极品小马哥的评论!我也有一套电动枪闲置两年了。

9 n8 Z: \% M% _4 l; \0 @; @3 _哪就是浪费了,连成本都没回收到,真是不用不知道啊。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:25
荣一开 发表于 2014-2-11 20:30
7 h- z: t8 m: X/ g5 J论坛里回帖子说好好学习天天向上我是原创

6 M7 M$ ~$ F0 J: |% q% g6 E论坛回   好好学习,天天向上荣师傅
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:27
一百年的缘份 发表于 2014-2-12 08:33
/ N. [, n1 k& @8 W1 M. Q. A路过! 好好学习! 天天向上!
' y! |' Z2 p1 c7 e
因为是原创
作者: 天天王子    时间: 2014-2-15 12:29
荣一开 发表于 2014-2-11 20:30
: m" k7 p! g# z" n2 Z$ g4 ]论坛里回帖子说好好学习天天向上我是原创
* A( m# @; V% A! t2 m
因为是原创
作者: 荣一开    时间: 2014-2-15 13:46
作者: 荣一开    时间: 2014-2-15 13:48
作者: lishikaisuo    时间: 2014-2-15 17:25
没用过,没法评论
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-18 19:26
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-12 21:27
没用过,没有发言权。
作者: 19690930    时间: 2014-4-20 21:14
我想购置一套,不和效果如何,犹豫不决啊。
作者: 锁王阿一    时间: 2014-4-21 08:15
现在多少钱了???
作者: 包租公    时间: 2014-4-22 19:32
呵呵,新手多学习,差点就想买了
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-22 20:17
值得推荐,                                   
作者: sgbblzl    时间: 2014-7-30 14:04
很好用 ,我用的也是4代的
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-30 16:02
感觉还可以!就是没有半圆的双排枪头
作者: whsh312    时间: 2014-7-30 19:34
来学习的,,,,好好学习天天向上
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-30 20:55
赞同极品小马哥的评论!我也有一套电动枪闲置两年了
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-30 21:01
电池经常坏,部件经常烧、 电池不怎么好
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:33
作者: 温浩w    时间: 2014-11-4 05:16
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-4 23:07
我有一套40头的,用着还可以,没出过毛病
作者: 3221289060    时间: 2016-8-24 22:25
我刚买了一套  试用就枪头坏了
作者: 朱氏开锁朱银岳    时间: 2016-9-4 15:31
枪有可是没有配件。电瓶。钥匙头等。
作者: nangushen    时间: 2020-4-16 22:06
了解了解!交流交流!
作者: 小革开锁    时间: 2020-5-28 01:02
感觉这工具开启率也就一班班,刚出道的同行可以去买一套,这工具使用也没什么大的技巧,容易上手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5