中华锁艺人

标题: 开锁之路慢慢之远兮,任重而道远 [打印本页]

作者: 锁艺新人生    时间: 2014-1-31 17:53
标题: 开锁之路慢慢之远兮,任重而道远
学习开锁即将结束,虽然艰辛,虽然不堪回首,但是想到以后可以靠手艺自力更生养家糊口,心里还是很开心。利用过年几天了解了一下当地的行业环境,顿时又无语了,听行内人讲,本地公安局没关系不给备案,没备案开锁的话假如给小偷开了锁,那又蹲看守所还发款,而且想去当地开锁公司干,还要求以后不能在本地自己干,我都不知道怎么办了,这真是个鬼地方,烂地方。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-31 18:25
你进这行都没有了解清楚就学了???不过没有什么的,我进开锁这行纯粹就是一个意外,还不是做了那么多年了
作者: xsl00001    时间: 2014-1-31 18:40
但愿误入深水巧试探!
作者: hzh3333    时间: 2014-1-31 18:47
无语.                                          
作者: 荣一开    时间: 2014-1-31 18:48
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-31 21:59
先干着,找你再说,车到上前必有路。
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-1 08:04
哎,难啊,做了你就知道了,个中滋味只有自己,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-1 08:15
来看看。。。。。。。。.
作者: 三爷    时间: 2014-2-1 08:41
先找个门面干,备案的事找人呗
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-1 08:47
好好干。。。。。。。我看好你哦
作者: 1005968824    时间: 2014-2-1 09:39
毛主席 可以帮你完成备案     我的十张  两天拿证
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-1 10:46
我也没备案  来找在说  祝新年快乐  恭喜发财
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-2-1 16:21
新年发财,马到成功,万事如意
作者: tangliang    时间: 2014-2-13 23:28
我也没有备案不管了
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 21:48
先干起来,会有人找你的,公安局不找,客户找也行。
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 13:01

4 }  c* [; n6 I  m. |6 ^$ q/ s看看学习地区在哪里
作者: whsh312    时间: 2014-7-1 13:01

+ ?+ u' A9 Y! U5 m% L% z看看学习地区在哪里
作者: 643301079    时间: 2014-7-11 21:19
怕什么,开始干就是了,干什么 都 是小马过河,深浅自已知道
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 19:39
学习                                                     
作者: 1051742927    时间: 2014-7-28 16:16
  W0 s; P- I/ \& E
这事好办,他们不办就不要他们办
作者: 李明泸州    时间: 2014-7-28 17:30
1005968824 发表于 2014-2-1 09:39
/ r9 c+ C9 {$ K/ i9 R, i& [毛主席 可以帮你完成备案     我的十张  两天拿证
- d) b. v: g. h
我们这免费备案。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-29 12:05
公安局叫我们备案都没有人去
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-7 17:55
我的工商*税务都办完了  现在就等公安备案了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5