中华锁艺人

标题: 开锁兼通下水道 [打印本页]

作者: 再来一瓶    时间: 2014-1-29 12:10
标题: 开锁兼通下水道
在乡下,锁匠也很多,竞争很是激烈,活也不是很多,我想年后兼职通下水道,有师傅开锁兼通下水道吗?
作者: 符氏锁业    时间: 2014-1-29 13:16
我来看看就是了                          
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-1-29 13:19
看来我们开锁的与通下水道的是同行了
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-1-29 13:27
搞点别的不行,你的非要通下水道的不可?
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-1-29 13:43

: j* _) {8 L' O( n" J2 a1 y路过,看看,祝锁艺兄弟们,新年快乐…………
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-29 13:46
看来我们开锁的与通下水道的是同行了
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-29 14:06
看样现在锁匠真是不好干啊,呵呵
作者: 好样的    时间: 2014-1-29 15:24
路过,当我没来过…………谢谢
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-29 15:53
路过看看。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-29 16:10
行,通出点技术含量来。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-29 16:27
你这通下水道要说清楚,要不有人以为你是帮通女人的下水道就不好了,呵呵
作者: 1005968824    时间: 2014-1-29 16:59
我打算学习家电维修  现在还没有师傅  论坛有没有兼营家电维修的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-29 17:11
通下水道要有技巧加经验的   工作可以   就是身上有点味
作者: 锁头帮    时间: 2014-1-29 17:12
你就不能搞点高级点的吗?通下水道的,就算有奔驰宝马人家也不敢叫你去开了!!!!!!!!!
作者: 荣一开    时间: 2014-1-29 17:47
作者: 荣一开    时间: 2014-1-29 17:48
作者: 四川锁客    时间: 2014-1-29 18:16
还是不错                                          
作者: 新疆阜康007    时间: 2014-1-29 18:25
可以兼职磨刀  摸一把高级理发师的倒 100元
; A( d  r* p. u! f. H
作者: yniiw1066    时间: 2014-1-29 19:31
通下水道也分级的 ,有的只用一台机器有的用一辆车。通不通最后也有钱
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-29 20:10
我这里有2个通下水道的现在附带开锁,都是见钱眼开的师傅造成的后果。
作者: wangjin    时间: 2014-1-29 20:12
通下水的现在也是面包车上门的,比好多锁匠高级
作者: 朵子    时间: 2014-1-30 00:10
楼主你还是学学修理小家电把.我在县城开锁.我爸在乡下开锁换锁.修理电饭锅电饼铛电水壶多用锅.磨剪子磨刀.换拉锁.修理打气筒
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-30 00:32
来看看。。。。。。.。
作者: ygksgs    时间: 2014-1-30 06:53
锁匠越来越不好干了
作者: 数术    时间: 2014-1-30 08:38
单勾,波仔能通开?
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-1-30 09:33
不合适吧,会显得开锁就不专业了
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-30 09:54
不做兼职。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-30 09:55
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-29 17:11
" s9 W" _1 G5 ~6 B$ {; |- y) N8 i9 S通下水道要有技巧加经验的   工作可以   就是身上有点味
7 t$ q7 p5 v# l2 W+ P# j, s
目前只有疏通下水的 还不存在同行之间压价和不正当竞争 开锁的你看看 你要收100别人就收60 30结果死的很难看 没办法不缺的就是人口问题
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-30 09:56
519开锁中心 发表于 2014-1-29 17:12
+ a  ?5 _! J( r: I" u$ G: R你就不能搞点高级点的吗?通下水道的,就算有奔驰宝马人家也不敢叫你去开了!!!!!!!!! ...

6 j7 p% Q  v. ]咱们这社会没有不敢的 你没看见论有200开宝马的吗  
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-30 10:43
我这边通下水道的基本上都开锁  开锁的学疏通没有
作者: 志文锁店    时间: 2014-2-1 11:01
赞同14楼。。。。。。
作者: 龙行千里    时间: 2014-2-1 11:47
    多种经营是个好方法,没这个活有那个活    。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-2-1 22:59
你这样太刺激了点吧?你确定?
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-2 21:00
来看看。。。。。。.。
作者: wzy3142004    时间: 2014-2-5 10:28
看来竞争太激烈了                     
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-2-9 09:37
龙行千里 发表于 2014-2-1 11:47
; n' L1 T  ?4 n+ b7 D: B多种经营是个好方法,没这个活有那个活    。

" T5 {0 p1 I; ~7 _. m; W/ F样样行。样样松?到后来就什么都不会了。
作者: 乐享生活    时间: 2014-2-9 12:35
既然没钱买好号码,还没钱打广告,那就也买10个号码也贴小广告,一个号码一个花名,天天贴,天天忙。别人50你30,汽车不管宝马还是奔驰都100元,挤死别人你就活了。生存之道。
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-9 19:09
乐享生活 发表于 2014-2-9 12:35/ ^9 C. e, P/ g( ]# R
既然没钱买好号码,还没钱打广告,那就也买10个号码也贴小广告,一个号码一个花名,天天贴,天天忙。别人50 ...
& B! R7 f! c$ ]4 n% m9 X% w! q. T. q
师傅,这招真妙啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5