中华锁艺人

标题: 人不可貌相 [打印本页]

作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-1-28 21:00
标题: 人不可貌相
刚接到电话,去开锁。谈好价格150.去了一看,一个年轻小伙,身高大概1米6。穿的很朴素,一看就是乡下过来的。带我去到一个很烂的楼里边,爬到4楼,进了一个房子,里边分出来很多间,走到门口,他先把外边的挂锁打开了,说门的钥匙没带,锁是很久以前的那种红色的单舌锁。开了一看,里边放着一个单人床,连衣柜电视都没有,衣服堆在凳子上。几平方的个小房子,于是我心软了。问了下,你这房子多少钱一个月,他说400多。我说收你100块吧!看你也不容易。拿钱走人,他也锁门出去。他去的地方我顺路,就带他一程。上车连安全带都不会弄,说第一次坐这种小车。路上我说:你在楼下饭店上班?他说:在澳门上班。。。。我说那可以啊!一个月怎么也有6000多吧!他说9000多,现在过节3倍工资。我无语了,人不可貌相。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-28 21:12

作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-1-28 21:20
工资不错   ,不知道说的是真还是假?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-28 21:40
哈哈哈                  
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-28 21:43
工资不错   ,不知道说的是真还是假
; |  r) l$ H2 g# _/ }1 O7 F5 D5 m
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-28 21:44
哈哈哈哈。 真受教育。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-28 22:05

作者: 朵子    时间: 2014-1-28 22:16
应该是真的,过年期间各个行业都贵,所以工资3被很正常
作者: xb47    时间: 2014-1-28 23:01
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-28 23:23
师傅,好价钱。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-1-28 23:49
走眼了.                              
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-1-29 00:24
呵呵  澳门消费高  工资应该也不低吧  
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-29 06:22
人不可貌相
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-29 08:33
9000看来很正常的 我这里一个赌徒前几天去过澳门玩过据说那里的衣服看上眼的都是在万左右 也有在千的千的根本看不上眼 那里消费水平高 赚9000不足为奇 也就等于你一月赚5000的水品
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-1-29 09:06
哈哈哈哈,又有点后悔了
作者: 好样的    时间: 2014-1-29 09:21
是这小子吗? (, 下载次数: 10)
; V+ S3 x5 J& Q! {
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-1-29 09:59

, B4 C$ L6 m* y! r路过,看看,祝锁艺兄弟们,新年快乐…………
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-1-29 15:01
祝愿各位师傅们新年快乐,恭喜发财
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-1-29 19:13
" V4 k3 q; g: v0 I9 }
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-1-30 10:53
在澳门当保安都七八千,大点的公司,扫地阿姨都一万多
作者: 1607332776    时间: 2014-1-30 11:12
从澳门挣点钱回内地消费合算。
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 22:04
可惜没卖后悔药的,保持平常心,心理就平衡了。
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:49
海水不可斗量!!!!!!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-21 20:31
哈哈 人家比我们挣的一点都不少i啊
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-9 16:20
有钱人还是多的,。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-9 17:41
难道澳门人的车没有安全带吗?
作者: 05278885    时间: 2014-8-9 22:37
只有认真的学习技术,才能用这个技术更好的为人民服务!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5