中华锁艺人

标题: 大家在做开锁得同时有没有再做其他生意 [打印本页]

作者: 刘永乾    时间: 2014-1-25 19:19
标题: 大家在做开锁得同时有没有再做其他生意
据我所知有很多同行们经营开锁同时家里还在做别的买卖,我也有这方面想法,大家有做的能说说其他行业的利润吗?我想开春后再干点别的请大家给个参考,初步打算卖五金日杂,论坛里有做的吗?或防盗门或者其他行业都行,只要不耽误本行家里人在家能干我闲时帮着打理打理的就行,就像牙牙师傅那样家里有个化妆品店类似的,希望有做的给个指点
作者: 功勋    时间: 2014-1-25 19:54
厉害,   我还要读学习啊
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-25 19:57
做得太杂,感觉没有特色,个人见解而已
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-25 20:09
有一些事情是量力而行的。
作者: 刘永乾    时间: 2014-1-25 20:23
单做一个事情收入会少,家里有闲人我帮着做会增加些收入,
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-25 20:25
呵呵,我兼职商店
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-25 20:34
楼主的想法值得考虑,看客户群有多大,带点别的生意会好的多。
作者: 刘永乾    时间: 2014-1-25 20:35
什么商店呀?利润点多少?主要卖什么的能说说嘛
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-25 20:54
家里有闲人可以考虑下  多元化发展也不错
作者: 578166195    时间: 2014-1-25 21:58
俺也有此想法,希望师傅们多多发言………………
作者: 德胜才    时间: 2014-1-25 22:24
可以开个渔具店,或者文具.办公用品.打字.复印等。个人想法,仅供参考。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-25 22:46
作者: ZHU2222207    时间: 2014-1-26 00:52
l一个字,。累,
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-26 08:23
可以兼职买点TNT U256啥的那玩意可以迅速致富的 ; ^, ~0 x. o0 M. n" g
开玩笑了 哪行业都不好做啊
作者: xiaozhenzhou    时间: 2014-1-26 08:26
我就是多种经营,手机店+小家电+开锁配钥匙。利润可观,我不说你懂得
作者: 牙牙    时间: 2014-1-26 08:28
我觉得地方合适的话,复印,快递,不错。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-1-26 08:49
必须开啊,既然有人还有本钱怕毛啊。不过别缠在一起,这个行业还是很专业的
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-26 09:35
路过看看。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2014-1-26 09:36
沒有尝试过                              
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-26 10:02
我觉得增加刻章,复印给老婆打理应该好的。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-26 10:05
牙牙 发表于 2014-1-26 08:28
# ~# u9 F# ]% g" v% ?我觉得地方合适的话,复印,快递,不错。
* E" G+ `! T. d+ R" B) L
快递忙得要命。可能兼不来。
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-26 11:59
我是家电维修和锁具。一开始就这样同步发展的,谈不上那个主那个次。年后计划上解码。都是属于修理这一行,你跨行需要再开门市,同一个门市跨行做,感觉四不像,不太好。一点见解,不要见笑。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-1-26 17:44
怎么说呢一个人的精力是有限的,想好一行就要有用好多时间去琢暮,我现在是做了2个行业(又管理一家经纪公司,公司我又聘用的业务经理,那天天公司乱事太多),那是真累人,时间一天天忙的让人都透不过来气,后悔做了第二行。不如做好现咱这行,开心轻松一天天快乐多好。
4 z* v: S/ x. n! v1 ~4 w; o
作者: lyslah    时间: 2014-1-28 19:09
本人开锁 兼职修理电动车 电焊
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-28 20:10
開鎖廠
作者: liumei    时间: 2014-1-28 20:29
家电,电脑,搬家,开锁,疏通也就干这么多,一年这么也赚个3.2万吧
作者: 新手多多指导    时间: 2014-1-28 20:51
lyslah 发表于 2014-1-28 19:09
8 M: c; g9 R2 \2 w$ B9 W本人开锁 兼职修理电动车 电焊

3 K& q/ O& i" G! {. W0 T6 |    一样一样  
作者: 正锁堂    时间: 2014-1-29 11:22
三百六十行行行出状元,一样做精一样可以挣到钱!
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-29 14:49
如果你有电子基础的话,可以搞水电安装维修。
作者: 刘永乾    时间: 2014-1-29 19:27
我就是想看看大家有没有兼职做别的,开锁活没有那么多
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-1-31 01:00
带点别的,外点收入.何乐不为。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-4 18:34
希望有做过的说说...............................
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-10 18:30
好像没人知道呀。。。。。。。。。
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-13 11:53
你要是打游击的话,可以兼带通下水道,通下水道就一机器就好了。顶多摩托车后面在焊个架子。
作者: 品味人生    时间: 2014-2-14 22:53
多元化经营,不找这头找那头!
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-16 10:31
因为有门脸,所以得把门市房费对付出来
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-17 12:01
每日一签到。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-3-12 00:27
, R: A- i  [  m" A
& P/ j! W# a, l# q想找个兼职,不知道做那个好。不知道卖花咋样
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-12 08:40
黄氏锁艺 发表于 2014-3-12 00:277 J: O5 V7 a* l# w# f
想找个兼职,不知道做那个好。不知道卖花咋样
$ t6 I; m0 @$ @( L9 r( K
这个没干过。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyuyy    时间: 2014-6-7 17:35
带点别的生意会好的多。
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 02:30
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: 1051742927    时间: 2014-8-15 13:21
学习了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奎龙锁业    时间: 2014-12-15 16:45
楼主是哪里人?很有经营头脑,日后必成大器!
作者: 756172725    时间: 2014-12-16 00:22
" v3 Q# B2 n' [- x: X& V0 j
' G) r, t! ^# w% Q- \可以修理手表和换手表电池,中间的差价比较理想。我就是连手表一起做的
4 O) z5 ~0 J" W! |: S
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-12-16 07:55
个人观点:钱多钱少,开心就好。人不要活的太累。
作者: 宾县开锁    时间: 2014-12-16 08:43
我觉得地方合适的话,复印,快递,不错。
作者: 杨济秋    时间: 2014-12-16 09:30
我也想搞点什么副业,就是不知道卖什么好
作者: 越民    时间: 2014-12-16 13:17
我这里干的很杂的,其实我主业应该是刻章,初中毕业就刻章,中间歇了几年,下岗后又拾起来。修锁配钥匙是近几年的事。也没人教,自己摸索着边学边干。现在还配手表电池(不修表),遥控器电池。打印复印,卖一些电脑手机的配件,利润都不小的。刻章现在用机器的,不用技术了。不像我以前,还要拜师学艺。但是别违法。修表也不错的,眼神不好可干不了
作者: wenping218    时间: 2014-12-16 14:28
单做一个事情收入会少,家里有闲人我帮着做会增加些收入,
作者: 润德锁行    时间: 2014-12-17 10:32
我本人本着一次只做好一件事。因为我个人能力有限。当然,能同时把其他的东西搞好。也不错呀。
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-17 19:14
现在钱难赚,应该干点别的,互相补助,多收人多好啊。。。。。。。。。。我原来是修电动车的。。。。现在加了开锁,发现没那么多的锁要弄。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-12-17 21:01
家里有闲人可以考虑下  多元化发展也不错
作者: 顺通锁具    时间: 2014-12-18 11:06
可以同时经营锁具啊,日杂也可以不影响主营的,我家就是百货和锁具
作者: 男人的体香    时间: 2014-12-18 11:21
路过。。。。。。。。。。。。
作者: xhetao    时间: 2014-12-18 13:48
我卖洁具,跟锁具。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5