中华锁艺人

标题: 锁艺人锁匠汽车解码培训班想说爱你不容易!!! [打印本页]

作者: pht445569    时间: 2014-1-12 19:32
标题: 锁艺人锁匠汽车解码培训班想说爱你不容易!!!

, v: A+ u* ~$ K& y% h////////////////////////////////
作者: qvbiawxf    时间: 2014-1-12 19:48
亲民点.亲民点
作者: qvbiawxf    时间: 2014-1-12 19:48
亲民点.亲民点
亲民点.亲民点
作者: qvbiawxf    时间: 2014-1-12 19:49
亲民点.亲民点
作者: pht445569    时间: 2014-1-12 19:49
标题: 锁艺人锁匠汽车解码培训班想说爱你不容易!!!
+ j9 K3 [+ V9 c+ F* S% Q+ ^& |- `6 M2 K; D- M. p$ ~
/////////////////////////////////////////////////
作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-12 19:59
解码本来就是有钱的玩的         量力而行吧         
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-12 20:22
量力而行吧  
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-12 20:24
.沙发板凳地板全被你搞完了   你一点都不亲民
作者: locklee    时间: 2014-1-12 20:31
水深着呢  量力而行
作者: 1607332776    时间: 2014-1-12 20:32
哈----哈-----哈哈哈
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-12 20:55
解码真的不适合所有锁匠,这行前期投入比较大,后续的投资肯定也会每年都有,如果经营不好风险还是比较大的,但是目前来说对锁匠却是一个挑战和机遇,下海的人不一定都能游到对岸,但是坚持住的会得到另一片天,电子化以后会逐步延伸到民用领域,锁匠行业要大洗牌了,可能过程会比较长,但只是早与晚的事情了,本人正在学习解码技术,以前没基础,感觉有些吃力,但是思来想去感觉还是应该坚持,希望自己能够坚持到最后吧。锁匠朋友们,我们一起努力吧!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-12 21:01
哈哈                                   
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-12 21:03
想做大做强,是要花点钱的,量力而行,观望中,水大深了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-12 21:03
哈哈,一点都不亲民。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-12 21:07
哈哈, 量力而行吗。
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-1-12 21:24
有本才有利  呵呵  水很深  看个人能力做吧  我的小师傅就一个国匹 一个 奇诺618 一个调码王 会的就做  不会的让别人做 利益对半分 不懂的地方在网络里查  根本没人教  现在也有声有色的  呵呵 量力而为吧  
作者: xb47    时间: 2014-1-12 21:28
哈哈,一点都不亲民。
$ S0 L) ^( E# G: a: P
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-12 21:59
来看看。。。。。o
5 v) m: ^. O9 g: F! @2 h
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-12 22:00
来了解一下。。。。。。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-12 22:04
我想,我非常有必要等下单独开一贴,有点心寒。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-12 22:16
哈哈 一点都不亲民
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-12 22:18
水太深  生意难做  量力而行
作者: mancai    时间: 2014-1-12 22:19
有需要,有这样的生意才去深入学习,这东西你学了没机会做,过多几年武功就废了。
作者: SHIHOU    时间: 2014-1-12 22:35
水不光深,堪比黄河啊
作者: dg400ce    时间: 2014-1-13 01:23
不发表看法。占个位
作者: 锁匙专家    时间: 2014-1-13 07:34

作者: 河北--开锁    时间: 2014-1-13 08:37
奔驰宝马那些人根本不会来小店配钥匙的除非熟人或者开店多年有可能让配钥匙,要想搞还是要交学费的,会少走很多弯路的。现在不交以后会让你交出来的。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-13 08:44
沙发坐掉。
+ P: _4 O5 ]& K9 C$ }% V* D说实话,奔驰宝马,等等豪车压根就不会到你这新手店来。顶多也就是配钥匙,等你知名度起来了,常见车型练熟了,奔驰宝马算个啥,而且论坛还有这么多老师傅,我不信离了张屠户,还能吃带毛猪?
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-13 09:34
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-13 09:35
好好学习天天向上吧。。。。。。。。。
作者: pht445569    时间: 2014-1-13 14:32
mancai 发表于 2014-1-12 22:19
# X4 v; ~8 I. B8 o0 Z1 I2 v: U有需要,有这样的生意才去深入学习,这东西你学了没机会做,过多几年武功就废了。 ...
/ A7 o0 s" }; @9 [7 I
前辈说的有道理,三日不练手生.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5