中华锁艺人

标题: 请问一下各位师傅,钥匙机上面固定钻头的内六角的孔滑了。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-9 23:14
标题: 请问一下各位师傅,钥匙机上面固定钻头的内六角的孔滑了。
怎么解决。。。。新机器。。。。700块钱的精准。。,真是太垃圾了,还比不了以前200的机器。。。。。。1 E% w5 i8 y" `5 ~  i; Y* T+ |
固定钥匙上面的手柄两个全坏,机器上面的钻头没用多久就断了。。。,来换钻头,发现内六角在里面打空转。。。。搞了一天也没解决。。。。。配钥匙都配不了。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-9 23:16
另外这个机器配圆弧一点月牙钥匙,夹不住。。。  是槽太浅了。。。设计太不合理了。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-9 23:25
换口螺丝上去好用,装卡吧锁体那四个都可以用,现在用紧,感觉不错
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-9 23:26
在低下里面夹吖,下面要加个平板钥匙正好夹配的
作者: 小凡    时间: 2014-1-10 00:47
重新攻丝                           
作者: 1607332776    时间: 2014-1-10 00:47
这精准机子也太垃圾了吧?
作者: 宏阳    时间: 2014-1-10 06:04
在旁边打眼攻丝。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 08:26
太垃圾了吧  联系卖家换
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-10 08:32
我无语,换一台吧。
作者: lyslah    时间: 2014-1-10 08:36
用小平口螺丝刀敲进去 看看能不能松掉 不行的话用小钻头 铣掉 再过丝
作者: 欧普照明。    时间: 2014-1-10 08:36
取不出来的话重新钻掉攻丝。我的也坏了,不过取出来后 我直接在标件铺买的好镙丝
作者: 欧普照明。    时间: 2014-1-10 08:38
月牙钥匙上面夹不住可以放夹具的底部   不够垫东西就行
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-10 09:45
垃圾机子,换文兴的吧!
作者: 古桥    时间: 2014-1-10 10:39
赞成7楼的主意,在旁边打孔攻丝
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-10 11:11
我的也是这个问题,在低下里面夹,下面要加个平板钥匙正好夹配的。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-10 13:50
质量太差了。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-10 15:00
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-10 15:01
古桥 发表于 2014-1-10 10:39
. k) d0 P( a2 p! w- ]- q. x赞成7楼的主意,在旁边打孔攻丝
; X2 r- i1 h$ f$ ]. a) Z' h
师傅,先把原来的螺丝钻掉?在打孔吗?
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-10 15:31
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-1-10 18:54
买到水货了,去找卖家。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-11 20:56
其实这些都是小问题,用一把小而且硬的一字罗丝刀,慢慢从角敲击它,使它松动就可以拧出来。至于金点原子之类的钥匙,你就直接给一个2毫米左右的平板钥匙垫底,相当好用。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-11 20:58
然后去买一个一样大小的刚化螺丝,ok.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5