中华锁艺人

标题: 上午打电话问老李,说正月20开班,有没打算同去的? [打印本页]

作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 13:46
标题: 上午打电话问老李,说正月20开班,有没打算同去的?
貌似正月20要开班,打算去充电。还有谁想去的?% }: ]2 A+ ]* V; t9 ~
不过媳妇听说了学费,有点不准不去,发现好贵哦。- N5 N  I% s% L9 B; E1 r( F' W7 T9 P
+ y: e5 P+ c% O! p  n. ^
听说实习车要加奔驰宝马,这个学费估计要蹭蹭涨吧?有点怕怕。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 13:48
具体数字还没给我报,没底啊。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-9 13:58
好像要上W啊哥们                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-9 14:01
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 14:03
肖记锁业 发表于 2014-1-9 13:58! o. t- W; |5 U' Q
好像要上W啊哥们

. J' W) K) m$ r5 n# v以前都1W了。这奔驰宝马一上,额滴神呢。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-9 14:06
花点钱学的快些,也对一些东西熟悉些,高是高了点儿啊。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 14:34
ZQ2013 发表于 2014-1-9 14:06( h  x8 G/ q2 Z: q
花点钱学的快些,也对一些东西熟悉些,高是高了点儿啊。

4 x. k5 L; p$ N! l花钱无所谓,希望关键是花的物有所值就好了。
/ H  i0 _$ \' ^; I
) H3 V* z# a9 ^  O" [7 J阿弥托福,希望老李手下留情,不要涨太狠,我给我老婆说以前的费用1W,我老婆都心疼的不得了了,跟我吵吵好几天,要是再高点,4 m# e* b3 Z9 {( U
我这希望的小火苗有被浇灭的危险。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-9 14:41
作者: 荣一开    时间: 2014-1-9 14:42
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 14:48
荣一开 发表于 2014-1-9 14:42
8 g, n6 ]* c* x3 {师傅领进门修行在个人。。。。。,奔驰宝马一样开

$ T7 v1 K+ Z7 C1 a* |/ w5 D$ R荣师傅啊,你就不要打趣我们这些小菜了。
7 ~8 K( d4 V- w  ^; j+ n' R( `/ U; b+ e8 h; j
小心我那天去中江你想好的那说你坏话去。
作者: 荣一开    时间: 2014-1-9 14:52
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 14:59
荣一开 发表于 2014-1-9 14:52
+ p6 ]- ?5 E5 ?* g$ Y+ ^# W兄弟你是四川的呀,,,怕你了,别去说我坏话
' `* ^* F. b1 i: c- l: @! q
哈哈,那就赶紧收买我。比如收我当徒弟,把荣师傅你的独门绝技传给我两手啥的,哈哈
作者: 荣一开    时间: 2014-1-9 15:09
作者: pht445569    时间: 2014-1-9 15:17
学费15000。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-9 16:17
        学习是好事。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-1-9 16:48
谦虚么子喽,,,搞了上十年的,都是老师傅!呵呵。。学习。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-1-9 16:49
好想去学学,,,,可是,,,唉,,,脱不开身啊。。。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 17:06
荣师傅谦虚了,都是老师傅了,人说烂船还有三千钉。何况荣师傅做的这么好。/ |) W9 r6 x/ ?. S* a+ l8 {

$ o7 t/ K5 e8 V. v$ s3 n4 y4 `不过也就是短期我还能去学一下,长期的话就没办法了。毕竟我在这边还有个店得开着。
0 c1 ], t; @- Z# s# D& M短期的话,可以让老婆在家先顶半个月。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 17:13
不过说实话,如果去学的话,学费生活开支啥的,估计最少得1W5
) M$ n5 B  {# Y0 B然后回来还得添置一下基本的工具。不算解码的话,基本民用弄权估计得1W。0 }& D" x1 I0 f: j; E( i" b; J& J1 F
  R5 p% C  m" Y" i: K9 ?0 s: u
在添置点锁芯锁具,估计最后得5W左右。
作者: 何云初    时间: 2014-1-9 18:52
看来我还是专开民用锁好了。
作者: hzh3333    时间: 2014-1-9 19:31
兄弟这洞好深的.                                    
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-9 20:21
没学习奔驰宝马照样开启,哈哈,荣师傅说的对啊,顶,,,,,,,,,,,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-9 20:37
下定决心要学了???
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 21:12
邢台开锁 发表于 2014-1-9 20:37
, O- H9 H7 z& G# l8 C/ \下定决心要学了???
3 ~4 N; r- z5 I) v+ b- Y2 ]; E0 N
真下决心学习了。但是发现要好多MONEY啊。
- M* V# j) I% M现在我这小店生意也不好做。& k; Q7 `, k% {; j" F

0 \( U" u7 Z5 n* z5 ^说实话我发现吧,现在这个社会,要不你有个好爹,能给你好多家产,有钱你干啥事都简单。钱赚钱没啥难度。
( l0 u1 b" O7 X) f9 n* R# T- r. H, w& ?
4 M5 o% F/ v( }& k) g# F但是像咱们这些小年青,爹妈给咱养到二十岁就不错了。剩下的就得靠自己。想白手起家真的很难。0 Y/ `8 z5 P7 b: n2 }0 b5 p
虽然现在借钱啊,贷款啊啥的也简单,但是多的绝对也没有,弄个小本生意,也就顶多养家糊口。8 e- p# N# c. o" K- n. Z
现在这社会都全民做生意了,没有啥技术含量的东西,小本生意谁都能弄。
& Q5 R( h; v8 [* i' Y/ `2 {所以啊,还是得学一门手艺。有技术含量的生意这个不一样,不是那么轻易能模仿和跟风的。
作者: 华华    时间: 2014-1-9 21:16
拜名师,学妙法,走捷径!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5