中华锁艺人

标题: 廉价开锁,换锁 [打印本页]

作者: w853670354    时间: 2014-1-9 00:27
标题: 廉价开锁,换锁
小弟我在开发区小区旁开了一个大概10平方的门面,我店面后面就是农村,旁边是安置房,大概有80栋,后面大概还建造20栋左右,离我这4公里处有个开锁的,没店面、也没营业执照,天天开着像小QQ的车子,上门开锁换锁也就50,连开带换就80,我也不知道这人脑子怎么想的,开着4个轮子的车,烧油还得烧10块,上门开个锁或者换个锁价格怎么就这么低呢。有次我旁边的小区来个人到我店里问开锁多少钱,我说70,那个人就说我上次开锁就50,50开不开,我直接说70不还价,他调头就走了,这样的事情经常发生,那个人换个双排步阳锁芯 就100,超B100。随着他的影响我的价格也就这样被拉下来了,要不然饭都没的吃,我现在开锁50有时60,换锁50-60,超B150, 叶片220,扳断叶片320.  市里开锁 换锁基本80-100    超B起步250  叶片350& E# x8 l2 @6 p+ [

" A, f+ a8 g7 _0 p8 Q+ ~各位帮忙想个办法怎么办呐
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-9 08:02
价格战,竞争的必然结果
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-9 08:05
我这里也 是                       
作者: 天天中大奖    时间: 2014-1-9 08:23
哪里都有垃圾。诅咒他们《她们》,
作者: 八零锁匠    时间: 2014-1-9 08:25
自相残杀                有时间找他聊聊
作者: mancai    时间: 2014-1-9 09:04
没店面、也没营业执照 <--- 举报他
作者: mancai    时间: 2014-1-9 09:04
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-9 09:05
           鄙视这些渣滓。
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-1-9 09:24
是啊!现在的生意就是难,不好做啊?
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-9 09:25
不是同价,,,,,,,,也不是同一战线
作者: yhjiangz    时间: 2014-1-9 09:26
在你对面的安置房找个熟人,找他开锁引起纠纷再报警,下面的事你懂的
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-9 09:57
  鄙视这些渣滓。.....................
作者: wangjin    时间: 2014-1-9 10:11
这行的悲哀啊,老鼠屎一个
作者: 荣一开    时间: 2014-1-9 11:15
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-9 12:24
找机会整下               。
作者: 何云初    时间: 2014-1-9 12:34
我是来学习的。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-1-9 12:37

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-1-9 13:32
作者: 开锁5555555    时间: 2014-1-9 15:36
我们这里有家SB  室内门连开带换锁芯才20
作者: 谢氏锁店    时间: 2014-1-9 16:51
得饶人处且饶人,,善哉善哉,,人家也不容易,,自己做好自己就行了,,你可以说你是正规的,有公安备案,工商注册,,,有店面,,那个人有吗??
作者: aizaicx    时间: 2014-1-9 17:30
你们都啥人啊,尽教人家些坏的。。。
4 m! t3 B7 H; L3 H& M1 R4 F1 O% z" X. {' v5 C- a0 N5 |
生意是做出来的。最好的办法是你找一下他共同协商。大家把价格统一一下,这样都有钱挣。不然的话大家都等死吧。
作者: 单钩与别子    时间: 2014-1-9 18:51
我是来学习的。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-9 20:24
价格战,竞争的必然结果
" `+ G2 {+ Y# f. W3 Q
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-9 20:35
人都是那样 都想高价,不过有了竞争者 就一价格战开始了
作者: xb47    时间: 2014-1-9 21:05
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-9 21:14
八零锁匠 发表于 2014-1-9 08:25
6 x+ l# Y/ }1 m) l4 j+ `自相残杀                有时间找他聊聊
2 R2 y3 v- E* S7 C7 }$ X' s
那种人是猪,跟他聊,对牛弹琴差不多啊,我们这儿就有这么个傻逼,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-9 21:15
mancai 发表于 2014-1-9 09:04$ n* A  g4 h; \  {7 c
没店面、也没营业执照
. E% U6 q* u9 r$ s2 A
没人管,小地方,在说花点钱,什么都有了。。。。
作者: wy2013    时间: 2014-1-10 20:51
哪里都一样,同行在你面前说少多钱不干回过头多钱都干
作者: lyslah    时间: 2014-1-11 11:38
全国都一样的 、、、、、、、、、、、
作者: 黎明配匙店    时间: 2014-1-11 20:16
转型的做汽车钥,你还搞那民用锁有啥钱赚头啊。
作者: 天天中大奖    时间: 2014-1-11 21:25
mancai 发表于 2014-1-9 09:04
8 m9 U6 j3 T7 h: r; G' k没店面、也没营业执照

7 x( H" g0 v) _7 f& U这里是大陆。不是你想象的那样。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-22 07:32
我是来学习的                                            
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-22 08:44
价格 都是被同行拉下来的 收益的使广大 市民  我们是特殊行业  以后要想   。。。。。。。。 为人民服务 要落实到实处   不是口号
作者: 520哈里    时间: 2015-3-22 09:40
同行最傻B的行为就是打价格战。
作者: 张喜林    时间: 2015-6-12 22:59

' T6 Q# o$ b  c是啊!现在的生意就是难,不好做啊?
作者: 淄博锁匠    时间: 2015-6-13 00:30
渣滓到处有,本地特别多
作者: 小树    时间: 2015-6-28 13:27
难啊,越来越难               
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-6-30 09:03
作者: baatap    时间: 2015-6-30 14:49
只能想办法扩大经营范围,打持久战。。。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-7-1 18:51
坚持就是胜利,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-7-1 22:13

作者: 异界主角    时间: 2015-7-2 01:47
作者: wr13992213811    时间: 2015-10-14 23:20
黎明配匙店 发表于 2014-1-11 20:16, T; d5 O' M# w

$ a3 G. ]3 x; F" p" A! ?做汽车钥今年更不好干
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-25 17:51
作者: 宋宝宝    时间: 2015-12-25 20:30
4 o) c( q$ O- Z5 [# y
自相残杀                有时间找他聊聊
作者: 阿里巴巴开锁    时间: 2015-12-25 22:04
转型做汽车钥啊,你还搞那民用锁有啥钱赚头啊
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-26 13:16

; G( k5 \& x* B5 k4 l% r我是来学习的。。。。。
作者: nmqiao    时间: 2015-12-30 12:50
学习了,谢谢各位师傅分享经验!
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-30 19:33
呵呵——,看人做事,看人要价呢....
作者: zht909    时间: 2016-1-8 18:07
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-18 16:51
遇到三无人员,举报没商量

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5