中华锁艺人

标题: 爆笑电话录音 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2014-1-8 19:21
标题: 爆笑电话录音
爆笑电话录音:
( h: ]  N' X/ q3 t女方:“你好,我是国家地震受灾统计办公室的,请问你家伤亡是几个人?”
: B4 \- [# t8 z4 M3 ^0 G0 H! @男答:“我家是一个人。”# R' h" Z+ d  c1 f) M
女方:“11个人?”
$ `1 L6 v5 {& ]% O% h* q) O% q男说:“不是11个人,而是一个人”% e4 ?! Q: [, d) P$ h
女方:“21个?怎么又变成21个人了?”4 t  ?3 G% K) r9 U2 q, N
男耐着性子说:“你听错了,其实一个人”7 Z% k! h- Y/ ^- M. j2 e
女方:“71个人?怎么会那么多啊?”2 j0 q* I' d9 K) s, T7 T) _4 R
男终于爆发了,吼道:“就是一个人!”* x* n/ g& D6 n/ c3 K
女方:“91个?天哪……”
' g, Q: X# l( g$ f0 s1 A男顿时崩溃……
/ w7 Z3 p9 {; ~. X2 F& u男终于仍不住骂人了,大声吼道:“
3 K7 Y! |# j: A6 a9 P) ]9 q二百五,是一个人啊。”
: b: @* i6 E4 ]: l9 j女方:“251个人?”
0 P; l  X1 C! |  @! e; q) f
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-8 19:25
..................................................
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-1-8 20:09
。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-1-8 20:18
          男的会疯掉
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-8 20:23
        哈哈,有意思。
作者: 大山深处    时间: 2014-1-8 20:26
误听误解。。。。。。呵呵
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-8 21:45
来笑一笑。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-8 21:59
                           无语
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-9 09:27
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2014-1-9 09:42
哈哈哈,开心一笑。。。。。。。。。。
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-1-9 10:15
这简直就是精神病患者的对话?
作者: 荣一开    时间: 2014-1-9 11:17
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-9 11:39
荣一开 发表于 2014-1-9 11:17' Q4 }* J5 a- |: w+ F
这个女人欠。。。。。。。

7 N# A$ ^( Z; \1 y& o是說者無心 聽者有意啊
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-1-10 09:57
' N9 k. b3 p1 v* M8 L
这简直就是精神病患者的对话?
作者: suoxin110    时间: 2014-1-10 11:01
哈哈,这也太。。。。。。,够牛
作者: lishikaisuo    时间: 2014-1-13 00:20
有意思,像1234567到茶7654321.数啥?属狗。
作者: 港安开锁    时间: 2014-1-13 13:02
男人会被起风的
9 Q5 H8 ^* U9 E( T* R
作者: 毛志强    时间: 2014-3-20 19:50
有意思                             
作者: 半支烟    时间: 2018-11-1 21:42
我看完后没笑而是哭了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5