中华锁艺人

标题: 手机号码后四位连城一句话,看看谁最牛? [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 11:09
标题: 手机号码后四位连城一句话,看看谁最牛?
我的是:吃饱了以后在厕所,跟老奶奶玩真心话大冒险。 - c9 \$ I6 |; \3 x$ t6 P1 T' F# T2 P

5 E9 o9 o) D1 j& Y
2 L0 E$ H! c* @0 s
$ Z9 D- s4 B: |3 m% r, d) m' P4 t

( @6 l5 f& a7 K& G# A
" S  A3 j1 B# f/ k" L

) i+ ~' R8 \: I, ]0 U; a0 A

作者: 荣一开    时间: 2014-1-8 11:26
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-1-8 11:32
失眠的夜里在浴池跟梦中情人静静的看着彼此* {# E9 u  t, q% S! {( y8 E
情人节晚上在马背上跟梦中情人唱(爱上一个不回家的人)5 q6 ?3 s/ Q7 E- S* s) B5 X2 r+ F
等爱人出差了在厕所跟无家可归的小女孩唱(爱上一个不回家的人)
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 11:33
AAAAAA的内涵 发表于 2014-1-8 11:32! L5 T7 e8 e# g  U# `  D
失眠的夜里在浴池跟梦中情人静静的看着彼此
, w- t/ }- g9 R4 N, b情人节晚上在马背上跟梦中情人唱(爱上一个不回家的人)1 S7 o0 X( o+ y/ d! y: r
等爱人 ...
" ^( h: G. q+ \
哈哈哈,这个真有意思啊。感谢师傅的支持。
作者: SHIHOU    时间: 2014-1-8 12:18
吃饱以后,在马背上跟保洁阿姨唱《爱上一个不回家的人》
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 12:30
SHIHOU 发表于 2014-1-8 12:18) |6 a) w' N3 f" _4 e+ r
吃饱以后,在马背上跟保洁阿姨唱《爱上一个不回家的人》

3 S0 Q1 y$ ?# i9 J& y* L哈哈,与大家欢乐一下,很有意思的,感谢师傅的主持。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-8 12:36
                       有意思
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-8 12:58
等爱人出差啦,在电影院,跟初恋情人,接吻。                                                                                         喝醉了酒,在地毯上,和大胖子,比赛吃蚂蚁。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 13:02
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-8 12:36
2 H$ e  }$ K* `有意思

6 h! M/ b6 M9 Z6 h0 m9 s* K- g感谢蒋师傅支持关注,愿您生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 13:02
鑫发开锁 发表于 2014-1-8 12:58
3 t% s% L# ]1 `; s/ F/ W  E3 \( T等爱人出差啦,在电影院,跟初恋情人,接吻。                                                           ...

. }4 s0 A. K1 m; x  t4 w8 q$ y# C哈哈,这位师傅的号码牛啊。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-8 14:06
  有意思。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 14:14
艳阳天 发表于 2014-1-8 14:064 h! |0 m, K; x3 F. U4 x0 ?( b
有意思。。。。。。。。。。。。

) p# r4 Q# f3 ]. {8 _( S呵呵,感谢支持,愿你天天生意好。
作者: 常氏开锁    时间: 2014-1-8 14:22
我的是 喝醉了酒 在小溪边 和隔壁的吴老二 拉粑粑
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 15:01
常氏开锁 发表于 2014-1-8 14:221 p6 `+ ?% e" U  v  q
我的是 喝醉了酒 在小溪边 和隔壁的吴老二 拉粑粑

& {. S/ w1 a3 L1 O, d" T0 P哈哈,太搞笑了,愿师傅心情好,生意好。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 15:01
荣一开 发表于 2014-1-8 11:26+ ]6 \2 ~, i$ B  s5 R
年轻人玩。。。。。

4 B: G! b: W/ G8 U$ n哈哈,也就图个开心一笑。
作者: hzh3333    时间: 2014-1-8 15:25
不懂!                                    
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 15:27
hzh3333 发表于 2014-1-8 15:25" y7 H0 D$ m( t
不懂!
7 t# a# O# s' Q& @  M) R! y
手机号码最后四位数,每个数字相应一句话,四位数依次相连,就是这样的。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-8 16:01
我的是失恋了,在厕所,和隔壁吴老二拉粑粑
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-8 16:05
哈…           有意思
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 16:07
王小二开锁 发表于 2014-1-8 16:01/ g4 x; ?7 d6 [+ e
我的是失恋了,在厕所,和隔壁吴老二拉粑粑
* y' m; U6 v3 m
哈哈哈,都是这样搞笑呢,无论怎么组合,都很有意思的。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-8 16:07
阿薛锁业 发表于 2014-1-8 16:05. [! f: h& M, i5 ?+ s9 z: A3 s0 H
哈…           有意思

, B. |& {" [6 I% T1 C7 s7 B4 k多谢薛总支持欣赏,祝您生意兴隆。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-1-8 20:16
什么时间    什么地点   跟谁   干什么事      【嗯,开心一刻】
作者: 智开锁匙    时间: 2014-1-8 21:36
我的是13402813015   是不是:无聊的周末 在浴池 跟心中偶像 接吻   
作者: suoxin110    时间: 2014-1-9 08:39
屈家岭开锁 发表于 2014-1-8 20:16
# e' \1 ]; K- ?; [什么时间    什么地点   跟谁   干什么事      【嗯,开心一刻】

' V( M1 w- N9 y* H哈哈,是的,谢谢师傅的支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-9 08:41
智开锁匙 发表于 2014-1-8 21:36
% r# _# p0 W  x. M" n& R我的是13402813015   是不是:无聊的周末 在浴池 跟心中偶像 接吻
) y4 b2 d( f0 m/ v2 Q& v3 A3 ?3 K
是的,很有意思的,也就让大家开心一下。
作者: q602254498    时间: 2014-1-9 13:01
我了个去   我蛋疼了. C' r6 y0 ?% e% |
失恋了   在高中教室  跟无家可归的小女孩   拉粑粑
# h% A# o, i6 e4 n光棍节   在高中教室   跟老奶奶    玩真心话大冒险
作者: suoxin110    时间: 2014-1-9 13:17
q602254498 发表于 2014-1-9 13:019 j+ f. o; Q7 M) Z9 c
我了个去   我蛋疼了
) t! Z+ C% x8 o1 J& v失恋了   在高中教室  跟无家可归的小女孩   拉粑粑
& l/ A; c2 y" K- r  z4 }光棍节   在高中教室   跟老奶奶  ...
1 c$ v' A- c2 S) a4 Q
哈哈哈,这个真有意思啊。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-9 16:03
大病初愈在厕所跟初恋情人玩真话大冒险!
作者: q602254498    时间: 2014-1-9 16:16
ZQ2013 发表于 2014-1-9 13:17
0 [! k  h4 D2 }+ p3 S9 `哈哈哈,这个真有意思啊。

' B6 S. R+ G$ J' {  t; ~+ D# ^8 T。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-9 16:22
鼎舍锁业 发表于 2014-1-9 16:03
( w& w& D2 c* u) K! j大病初愈在厕所跟初恋情人玩真话大冒险!

1 A( R& X9 k3 c9 F: A: s哈哈,有点意思呢,不过文明多了。
作者: 三才安防    时间: 2014-1-9 16:32
我的是;喝醉了酒在电影院跟数学老师玩真心大冒险
作者: suoxin110    时间: 2014-1-11 08:46
安迅锁业 发表于 2014-1-9 16:32$ b$ [. R: a/ F  e% x; P
我的是;喝醉了酒在电影院跟数学老师玩真心大冒险
4 \8 T( e9 _/ h! g
这位师傅的还好,并不太那么离谱。
作者: 13965259224    时间: 2014-1-11 09:56
吃饱以后,在小溪边,跟隔壁吴老二,静静地看着彼此。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-11 10:00
13965259224 发表于 2014-1-11 09:563 z( u9 F) f1 g- [9 M; W
吃饱以后,在小溪边,跟隔壁吴老二,静静地看着彼此。
4 c0 F$ d2 e" L3 W& d
哈哈哈,互相欣赏对方,很有意思啊。
作者: 水中天    时间: 2014-1-11 10:09
       挺有意思的。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-11 10:35
水中天 发表于 2014-1-11 10:09( U6 z* P2 [0 `: i5 ?& Z+ C* ~
挺有意思的。
, E7 k8 h3 W9 k0 f8 E
感谢这位师傅的支持,愿你天天生意兴隆。
作者: 13965259224    时间: 2014-1-12 14:48
大家同喜同乐同发财,祝大家新年行大运。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-12 16:37
13965259224 发表于 2014-1-12 14:48; P/ Z. P2 L1 V
大家同喜同乐同发财,祝大家新年行大运。
: i% h4 r: ^+ z" q6 x1 v; K$ }
谢谢师傅的关注和支持,愿你生意红火,财源广进。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-1-13 00:27
光棍节在公交车上和心中的偶像接吻
作者: 港安开锁    时间: 2014-1-13 13:00
这个很有意思
作者: suoxin110    时间: 2014-1-14 10:43
lishikaisuo 发表于 2014-1-13 00:27
3 B' l8 C- e. Y# U光棍节在公交车上和心中的偶像接吻
6 Y4 [' |/ |9 q7 M7 B: j
哈哈,这个很浪漫的,比较文明些。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-14 10:44
港安开锁 发表于 2014-1-13 13:00$ W" G  r% q; c& K/ w
这个很有意思
1 I, |: l/ w" n6 J
是的,也就是让大家开心一笑,祝福师傅生意兴隆。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5