中华锁艺人

标题: 自己的亲戚朋友知道你用什么开锁吗? [打印本页]

作者: 锁艺新人生    时间: 2014-1-7 02:01
标题: 自己的亲戚朋友知道你用什么开锁吗?
给亲戚朋友家开锁,说话注意点,别让他们知道多了,怕出去乱讲,你们怎么认为$ P: m, \4 }0 M, K7 C' M9 {+ f3 R/ P

作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 06:34
只告诉他们自己有万能钥匙就可以了。。。别的往大了说
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-1-7 07:05
不吹牛,跟他们说开的了就开开不了就撬
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-7 07:11
實話實說 機會教育 小偷對於非技術開鎖的竅門 知道的不比師傅們少呢 至於技術開鎖 他們就沒有耐心了
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-7 08:18
我用咔吧钩。。。。。。。。不用压杆
作者: 牙牙    时间: 2014-1-7 08:33
希望你把你想说的整合在一起发一个帖子,你这样一句话发一个帖子会占用帖子资源的。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-7 08:58
少说  一般人不懂的
作者: suoxin110    时间: 2014-1-7 09:35
还是少说话的好,毕竟这个行业属于特种行业。
作者: lyslah    时间: 2014-1-7 12:05
他们知道也学不了 俺用单钩说话
作者: 安信开锁    时间: 2014-1-7 13:32
的确挺为难的,      
作者: 1024353210    时间: 2014-1-7 14:11

作者: 艳阳天    时间: 2014-1-7 15:41
来看看。。。。。。。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2014-1-7 16:20
搞的少,不在当地…………
作者: hzh3333    时间: 2014-1-7 16:25
废话少说.                                 
作者: wyjwyj    时间: 2014-1-7 16:43
朋友邻居没人知道我开锁,我的车也不打广告,就图个省心、安静的日子。
作者: 马多林    时间: 2014-1-7 21:09
只要你品德好,不要胡吹牛,别人一般是不会知道的。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-1-7 21:48
看什么情况了。一般是不会说实话的。
作者: 1023156166    时间: 2014-1-8 12:54
我一般都是很模糊的回答
作者: wow528562    时间: 2014-1-16 23:03
我一般都不會讓人知道我開鎖的省得隔壁遭小偷我也被當成嫌犯
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:56
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-5 03:36

( K5 j. z* |, j9 ~+ U) b) }# F* o我一般都是很模糊的回答
7 e( U8 g, u! }! W

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5