中华锁艺人

标题: 开车锁时,用反转枪吗 [打印本页]

作者: 锁艺新人生    时间: 2014-1-6 01:37
标题: 开车锁时,用反转枪吗
为了能快速开启,减少阻力,都反方向开启吗?然后用反转枪打过来,可又听说好些的车,车主是不许你用反转枪的,很纠结郁闷中????
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-6 08:25
你打打试试                          填料反转
作者: 乐家锁匙店    时间: 2014-1-6 08:50
车主知道什么是反转枪吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-6 09:06
           慎用,不用。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-6 09:11
木有用过。。。。。。。。。。。。
作者: ljwwxx    时间: 2014-1-6 09:39
慎用,我是 不用。                           
作者: hudi0112    时间: 2014-1-6 10:03
买来用过一次   在车上 不过是先填的料
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-6 10:08
慎用或不用。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-6 10:09
最好不用  填料了反转
作者: 玩锁一族    时间: 2014-1-6 10:29
千万不要用,我在开练工车锁的时候试验过,用的话不一定能开,但是锁有点卡,没有原来好开,原来用钥匙开的时候一点都不卡的,用了反转枪开以后就卡了
作者: 悦民锁具    时间: 2014-1-6 11:32
见机行事。如果车主比较细心最好不用,其实对锁没有太大伤害,就是防水罩容易变形。不是每款车都要反开。开反了在填充最好。这一招要练好。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-1-6 12:59
我前几年开过几台车 一台帕拉丁 一台起亚 可以的 目前没有用过 因为没有车锁开
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-6 13:04
zuih最好不用,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小凡    时间: 2014-1-6 16:18
最好不用                                    
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-6 19:20
我就没买那个工具,一直填料的路过
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-1-6 20:39
有的时候是用的,看情况。
作者: 水中天    时间: 2014-1-6 21:36
   备一个有时候民用的也可以用一下的。有的车开的方向比较难打开。反方向好开点。
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-1-6 22:51

, d6 U5 \& ~9 s% |/ t  P( E( J我前几年开过几台车 一台帕拉丁 一台起亚 可以的 目前没有用过 因为没有车锁开
' K' ?% U8 x/ I- _) B/ D, P* K2 f3 j+ H
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-1-6 23:04
有车子专用的反转器,网上 找找

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5