中华锁艺人

标题: 关于实名认证的问题,有懂的来说下吧 [打印本页]

作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 20:07
标题: 关于实名认证的问题,有懂的来说下吧
新人入行,求知若渴中,望着种种技术贴看不到,着实着急。关于这个实名认证的问题,好像是说身份证不行,还得相关相关的资格证啊,执照,备案啊什么的。但是我目前新学,哪来的资格证和,开锁都不懂,咋去备案哦。

我目前自己开的是一家五金店,请问管理,虽然不是开锁公司的营业执照,我传了能给予通过么。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 20:08
目前我店里还是卖的有一些锁具的。只不过不是专营。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 20:09
刚才翻了一下锁芯,竟然还发现进货竟然进的有一部分超B的。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-3 20:16
沙发没                         了
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2014-1-3 20:17
     不会开锁  估计 实名 很难啦  
作者: buzhibujue    时间: 2014-1-3 20:24
请尊重开锁这行业,行业需求注重专业,你以为想干就可以干呀。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-3 20:32
楼上正解  当初我还在学的时候  想进来看都难啊   自己开店后  证件齐全才认证进来的      
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-3 20:32
谁都可以看到技术贴 那还得了   世界早乱套了      
作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 20:37
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-3 20:32
楼上正解  当初我还在学的时候  想进来看都难啊   自己开店后  证件齐全才认证进来的        ...

我是想开年转经营锁具和配钥匙,顺便开始慢慢学习开锁等等的。

问下,实在不行我明天去公安局找熟人先备个案?就是不知道不懂开能备案不?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-3 20:58
联系以下管理员。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 21:08
鑫发开锁 发表于 2014-1-3 20:58
联系以下管理员。

有道理。试试看去、。
作者: hudi0112    时间: 2014-1-3 22:12
    不会开锁也能备案   因为他们只认钱
不过没一些基本技术  还是不行  锁不认识你啊
作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 22:23
我店里也卖锁的。。。。挂锁,摩托车锁,链条锁,球形锁,执手锁,抽屉锁,转舌锁,AB锁芯基本都有。嘿嘿。
作者: 泸州万事通    时间: 2014-1-4 00:17
不是以开锁修锁以及工具制造商怎么会批准认证呢?就搭配卖点锁至少算是门当户不对吧,要想进入论坛私密板块的话那就让你失望了
作者: zz_aswq    时间: 2014-1-4 11:17
同时新人。开店很辛苦啊吧!感谢这个交流的平台,不想再被偷了,学习技术。
作者: yhjiangz    时间: 2014-1-4 11:50
卖五金搭配卖锁,卖锁再搭配开锁,你让当地同行怎活哦。再说你学开锁也可以找个师傅啊,不是简单看点文字图片就能学会的,学手艺不花本钱是不行滴
作者: 杨益忠    时间: 2014-1-4 12:22
营业执照经营范围里要有开锁一项,还要有公安的特种行业许可证才行,光卖锁是不会通过的,锁艺人论坛有今天的人气,就是实名论证做的好,会员们可以畅所欲言。
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-1-4 13:14
悄悄的告诉你    想办公安局的备案证明还好些   想要你的营业执照上有开锁这项服务那不好办的
作者: aizaicx    时间: 2014-1-4 22:21
yhjiangz 发表于 2014-1-4 11:50
卖五金搭配卖锁,卖锁再搭配开锁,你让当地同行怎活哦。再说你学开锁也可以找个师傅啊,不是简单看点文字图 ...

嘿嘿,我也打算过完年,就近找个师傅,或者等等看锁艺人年后有没有培训班。

我这边距西安其实也不远。400多公里。早上出发到西安再赶回来吃晚饭都还早。
作者: aizaicx    时间: 2014-1-4 22:22
弱弱的问一句,诚心学习拜个师傅,有木有呀。。。
作者: 114388914    时间: 2014-1-9 00:22
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-3 20:32
楼上正解  当初我还在学的时候  想进来看都难啊   自己开店后  证件齐全才认证进来的        ...

我好矛盾!你是先学习技术再开店的还是先直接开店再学技术的?没有技术~怎办证件?没证件怎认证?没认证怎在这里学习啊??
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-2-4 18:07
工商不给写开锁两个字,只能写修锁 换锁,现在不给办这个了,公安局不给搞
作者: 张守伟    时间: 2014-2-9 18:24
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 张守伟    时间: 2014-2-9 18:25
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 张守伟    时间: 2014-2-9 18:26
作者: 三木0818    时间: 2014-4-18 10:59

同时新人。开店很辛苦啊吧!感谢这个交流的平台,不想再被偷了,学习技术。

作者: zhangxinian    时间: 2014-4-22 00:15
不想再被偷了,学习技术

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5