中华锁艺人

标题: 今天开锁,遇见自杀。。。。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-3 17:52
标题: 今天开锁,遇见自杀。。。。
接到电话,说,快点,快点,有人喝药自杀了。。。。,几分钟到达,发现是步阳门,抬下反锁的,试了下,反锁的,扭猫眼,可能他在旁边催促。。,试了五次才压到把手,(心里很紧张)压不动了,门没开,以为是用钥匙打到反锁的,对他们说,要破坏,用钥匙反锁的,他们一个是房主的妹妹和侄女,一听要破坏,就打电话问,问了十几分钟也没同意破坏。。。。。。这个期间我用猫眼试了很多次,压不开。。。,钥匙是单排,蛇形槽的,我打不开,结果房主出现了。。,从来回来了,一问是在打麻将。。。。
$ G. a' u" f6 h4 M2 S% P在他妹妹的责骂中听了和老婆离婚,儿子好像最近死了,然后今天给她老婆发了条短信说我喝药自杀了。。。。。
. T9 r) T8 @. d- ~
7 I: W" j/ ]3 `! Y要是万一他真的喝药在里面,经的起这么久的拖延吗?
3 L- S. E. C8 I
( j" l+ l! A8 Z. r# N5 V3 H/ b
1 S/ [6 i0 X/ `' Z另外房主说,他没钥匙打反锁,只是抬下反锁。。,
7 l% O6 M: ^% Q$ U4 l我为什么压不开呢?????开了之后我试了下他的锁很顺畅的,感觉应该是用钥匙反锁的。。。。
作者: 牙牙    时间: 2014-1-3 18:02
请问是房主用钥匙开的还是你开的??????
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-3 18:13
怎麼有那麼多的新鮮事都讓樓主碰上了
, h5 @1 ?& N4 v+ Y
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-3 18:45
牙牙 发表于 2014-1-3 18:02
) F9 s- @6 }: b" I请问是房主用钥匙开的还是你开的??????

1 s! z5 G$ h) _$ K房主回家用钥匙开得
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-1-3 18:52
说了这么多,也没弄明白你是这么开的?
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-3 18:53
楼主无功而归。
作者: mancai    时间: 2014-1-3 19:03
有人喝毒药自杀,还慢慢开?直接破坏了。在性命和那么一点金钱中做选择,竟然还可以打电话问了十分钟,生命那么不重要吗?
, a$ A" i5 {$ l7 \5 o# k1 Z& F* ]! l0 H/ V: N7 s$ D' i4 n/ n. Y  ~
我想起了前几天的中国新闻,不知道是怎样的环境下长大,才能有这样可悲的价值观:
  P( T" v6 V" P" I  {" o
; c# I8 A" p  v中國陝西省漢中市南鄭縣一對夫婦因出生33天的男嬰患病,竟將嬰兒丟棄在漢江江畔,嬰兒整整凍了一夜,被人送醫後仍不幸死亡。據悉,男嬰的家人擔心醫療費龐大,所以將他丟棄,祖母接受警方審訊時還說:「孩子有病,就該丟到野地餵狗。」
( w6 [, b7 d1 E' H! y7 F7 Y3 b2 Y, }$ ]' ~# M+ |: @! a
西部網報導,警方25日早上獲報後趕到漢江邊,在江邊小竹林發現一個裹在小花被裡的嬰兒,口吐白沫,呼吸微弱,隨即將其送醫。警員從醫院瞭解到,該男嬰剛出世33天,疑似前一晚因顱內出血,家屬放棄治療抱走的男嬰。警方經多方查找,當晚將棄嬰的祖母、父母傳喚到公安機關接受調查。% F" b/ p7 ]' A3 s; P
3 x+ N- e. E8 d2 T, g7 _, e
據悉,男嬰的母親和祖母都只有小學三年級的教育程度,父親讀到初中。男嬰還有一名7歲的哥哥,正在上小學一年級。三人供稱,24日,男嬰有病送院檢查,醫生懷疑其顱內出血,家人擔心治療不好要花很多錢,就打算把孩子遺棄。商量好後,回家的路上就把孩子丟棄在河灘上。祖母在審訊中還說:「孩子有病了就丟到野地裡餵狗。」
作者: fxf11234    时间: 2014-1-3 19:20
见怪不怪 了     。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-3 20:01
不好理解,那咋办?这是事实。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-3 20:04
                                                           。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-3 20:05
碰到过  客户提了  猫眼没打开   说家人回来了  拿钥匙开了  我试试   提上   里面压把就压不下   必须钥匙开
作者: 深邃的眼晴    时间: 2014-1-3 20:06
撞匙打不开?----------------------
作者: zhaojun    时间: 2014-1-3 20:36
你的猫眼工具不好使啊,,,,,,
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-3 21:00
碰到过  客户提了  猫眼没打开   说家人回来了  拿钥匙开了  我试试   提上   里面压把就压不下   必须钥匙开 ( T+ M: p1 b) m

作者: aizaicx    时间: 2014-1-3 21:33
木有看懂。啊,拿豆豆闪人。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-3 21:49
见怪不怪.。。。。,
作者: lyslah    时间: 2014-1-3 21:53
我前天也碰到过这样的 房主说压把手有时候开不了 还得用钥匙开
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 22:26
工具要放到门把手的最外面 这样才有力 因为开反提锁要带动防盗门的整套防盗制栓 不是只开斜舌那么轻
作者: 单钩与别子    时间: 2014-1-4 11:32
谢谢分享!!!                 
作者: 古桥    时间: 2014-1-4 11:40
      人要有担当,如果遇到有可能关系到人命的事情,不管主人同不同意一定要先撬掉锁,再拨110和120 。这是我们应该做的,就算收不到钱也要这样做!
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-4 15:16
我也遇到了,是插销反锁,有钥匙打不开。啪啪啪就敲了,里面天然气报警声音嘀嘀嘀的响,很吓人,女房主非常淡定。没催我,我门打开后人赶紧闪到一边,根本不敢往里面看,怕看到死尸。
  V0 a! R: l' a4 a( R; }结果女的进去了,说没事,我才把头探进去,没闻到臭气。
; V' `. B& R: u2 x% h) Q结果他男人喝醉了,闹离婚,闹自杀。
) h2 R$ P* x/ Q/ C- ?% m! U5 d) m7 K我去换锁的时候,问换什么锁芯,有三种……话没说完,男的扔过来一堆钱,一百元的,大概好几万。扔我脚边上,说,管他300~500,给我换最好的。; k  n" d; I" i
然后女的说,他喝醉了,别管他,锁芯多少钱?
) w$ ~# q: I3 B0 E4 L- ^我当时愣住30秒说不出话,第一次被人用钱砸。。。当然钱没砸到我,就扔到我脚下了,我真的不知道说多少钱,女的问了我几次,我才回答,因为我卡主了。7 `1 h2 ]% K) p4 N7 C; k
最后坏了个锁芯步阳的,106长,一个面板,开锁费当时才收60.总共收了345.- ]. m  H3 t3 L9 l
我气死了,我当时怎么不报价高点!!!!步阳锁芯我临时去买的,我家楼下就是批发市场,36元,锁芯,面板25,步阳加钢板的。5 n/ v/ B( p7 r+ A( {
反正没有挣到300元,大概挣了285元的样子。
& x5 h9 u, X1 S4 T+ o- O% y
4 d1 z/ I, ]" r  {6 U
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-12 12:19
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-3 20:05
2 [+ A) M' {( ?% O1 `5 ]# [, b碰到过  客户提了  猫眼没打开   说家人回来了  拿钥匙开了  我试试   提上   里面压把就压不下   必须钥匙 ...

8 u" C+ w/ X( K) l/ o) Py有的可以打开。有的打不开,可能遇到的是打不开的,也可能是劲用的小了,我遇到的打开了,,,
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 08:14
结果哪?未完待续,制造悬念?
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-6-20 15:47
呵呵,有才!!!!!
作者: 德震    时间: 2014-6-20 23:34
奇 怪 了··木  有  见  过
作者: mch_sjz    时间: 2014-6-21 17:18
技术不过关啊                    
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-6-21 19:05
那你的意思是白跑了吗????????????) U2 p0 X5 A# ]( v6 A; J- b  m

作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-21 19:33
什么事都有!天下真的很大!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-4 23:30
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5