中华锁艺人

标题: 我的一些推广资料 [打印本页]

作者: 李老五    时间: 2014-1-3 10:37
标题: 我的一些推广资料
我的一些推广资料
/ q: K! f" i/ @: X! o7 H& {+ j (, 下载次数: 18)
) m: B5 I9 O3 F" q/ L (, 下载次数: 21) 2 p6 E1 p7 u8 f6 `- y( Y
(, 下载次数: 19)
- ?. W9 N- I1 O (, 下载次数: 15)
, o# O  `0 u' U2 U* y' c, }
7 @7 a# R+ Q+ |" j& ~# f+ g) `% v+ ?/ [. y
(, 下载次数: 15)
# M: h+ g2 Y- |% R# P! o  d
5 }& n& @; G$ B# s3 \; C
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-3 11:01
不错的广告设计。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-3 11:07
     电话号码好靓下
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-3 11:21
广告设计的不错                 
作者: hudi0112    时间: 2014-1-3 11:28
电话亮了  车上怎么不贴电话啊   
作者: 李老五    时间: 2014-1-3 11:33
hudi0112 发表于 2014-1-3 11:28+ F9 j" w3 F$ r" d+ q
电话亮了  车上怎么不贴电话啊
6 j0 c/ Y: [. Z; }
这是原来照的了,现在不一样了,最新的没顾上照相呢
# m( e; S: Y1 j& Q" ?- f
作者: lyslah    时间: 2014-1-3 11:36
好、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-3 11:40
楼主广告投资不小啊
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-1-3 11:51
漂亮                                   
作者: 迳口人    时间: 2014-1-3 12:06
有设计的专业水平。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-3 12:30
下一步换个大排量的车   豪车配好号   霸气测漏
作者: wr13992213811    时间: 2014-1-3 13:03
号码牛,生意怎样
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-3 13:05
谢谢分享  广告做的不错
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-1-3 13:47
尽是好号,多少钱一个号?
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-3 14:01
谢谢分享  广告做的不错 ( K: O, P3 A9 n

作者: 肖记锁业    时间: 2014-1-3 14:20
这号码太牛气了啊              
作者: 51668    时间: 2014-1-3 14:52

作者: 锁心外套    时间: 2014-1-3 15:24
在我们这里张贴小广告 要被举报了 就要被110传唤  以嫖娼标准留案底
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-3 20:10
很羡慕楼主的制作水平。
作者: 22世纪高极品    时间: 2014-1-4 15:18
锁心外套 发表于 2014-1-3 15:24
* @1 {1 |7 {; ~9 ]在我们这里张贴小广告 要被举报了 就要被110传唤  以嫖娼标准留案底

- T% g6 g4 x2 G4 t: u3 V嫖娼标准!!!!!+ o4 }; T8 T2 V( d
我日。我们这边JC应该不会管这些鸟事

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5