中华锁艺人

标题: 我的客户,把我的技术 学去了。。。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2014-1-2 13:09
标题: 我的客户,把我的技术 学去了。。。
  昨天帮那对小夫妻开锁,   我踢两脚,然后一拉就开了。 - x' j# p7 @8 ^  P( d* [9 t
6 V# b8 Q) H5 ?2 G
  今天他又打电话给我,说 又打不开i了,。叫我马上去,  到达以后  发现门是开启的。 + X3 Q8 @. C( m6 q9 ]
我就问他,怎么开了?   他说 他昨天看我踢两脚就开了,   今天就试了下。。。 没想到开开了。。。。
4 Z5 O' j- f/ ]2 P; S, l. u" J/ t: B  w  n5 [$ D% d
      $ t8 P* }: ~3 u  c1 W# ]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-2 13:13
如果问题不大。第i次我就会帮客户修好。
作者: 何云初    时间: 2014-1-2 13:18
.................
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-2 13:30
   下次用頭撞幾下  讓他學吧
作者: 荣一开    时间: 2014-1-2 13:56
作者: 荣一开    时间: 2014-1-2 13:58
作者: 步步生莲    时间: 2014-1-2 14:07
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-2 13:13
* _& \2 V: t* {如果问题不大。第i次我就会帮客户修好。
, G7 e" P/ l$ o0 O. j
就是问题比较大。。。他的门严重变形。。。。。这么我只会一点,怕调不好。。,不敢下手。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-2 14:23
anychange随您变 发表于 2014-1-2 13:30
, u, t( b( I1 x! g下次用頭撞幾下  讓他學吧
- Y8 o( Q8 S' k  h+ E
罗总的好方法,客户永远学不来
作者: 1532963lh    时间: 2014-1-2 14:52
下次用铁锤        让他学习一下
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-1-2 15:13
下次用頭撞幾下  讓他學吧
作者: hzh3333    时间: 2014-1-2 15:18
高人呀.               
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-2 16:29
艳阳天 发表于 2014-1-2 14:23
" y$ U1 E: \. o1 L# F1 ~罗总的好方法,客户永远学不来
5 I' M' ]& T6 q! }  w

作者: 神速开锁    时间: 2014-1-2 16:30
让他回避就好了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-2 16:52
让他回避下 。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-1-2 18:52

作者: 牙牙    时间: 2014-1-2 19:35
我如果感觉是门紧的原因,我不会用脚踹的,因为这样开启了不好要钱,我会用工具开锁然后用螺丝刀插入锁芯拧......
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-2 20:04
客户看着有的就学了  正常
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-2 20:14
别太保守啦,这技术学就学吧,你还有那麽多呢。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-1-2 20:32
支持牙牙师傅的看法
作者: lishikaisuo    时间: 2014-1-28 22:15
客户学的只是皮毛儿而已,开锁行业博大精深。楼主不要在乎小节
作者: suoxin110    时间: 2014-2-11 09:37
呵呵,这也算学了去了啊,对,下次用头撞。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-15 06:47
路过学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-15 06:47
路过学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-6 07:03
学习了·····················
作者: ydz    时间: 2014-4-6 07:50
anychange随您变 发表于 2014-1-2 13:30
" @  {( S4 Z  M3 P& z下次用頭撞幾下  讓他學吧
! I1 r; ^- Q/ `0 F' c$ S" Q
罗总的方法好铁头功看來开锁要会武功才行啊
作者: 王良红    时间: 2014-4-6 13:49
开了一个防盗门,就算会开锁了吗?楼主不要小气嘛,
作者: 30660559    时间: 2014-4-6 14:07
我是来跟着学习的。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 11:20
" b5 J7 U/ v6 m6 Z
牙牙 发表于 2014-1-2 19:35
$ z" O7 }2 F5 ?; _8 o, g3 {我如果感觉是门紧的原因,我不会用脚踹的,因为这样开启了不好要钱,我会用工具开锁然后用螺丝刀插入锁芯拧 ...
  k2 _$ G, e# F8 y; e' n
高 我有一次去开故障锁到了拿客户钥匙一下就打开了 没收到钱 应该向巫师一样鼓捣鼓捣
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-14 11:45
这家客户早晚还得找你 把门踹坏了 大修 那时你就赚大钱了
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-14 13:52
没事  下次让客户回避  一定记得  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5