中华锁艺人

标题: 行业展会---你参加了多少? [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 17:04
标题: 行业展会---你参加了多少?
6 F0 L. P3 r* m2 p$ s
8 V+ E  H/ [5 v9 Q! Q5 Z5 C% K

$ P9 a; g4 m; x* _% T: l4 _4 f
       现在展会,一年到头琳琅满目,在各位锁艺师傅的商业旅程中,你参与参加了哪里的展会,在那个季节或者时间比较钟情于什么样的展会?
      在众多的锁匠会议和各个生产厂家赞助的大小会议中,大家有没有深刻的记忆,有没有真正耳目一新的产品,会议规模大小和专业程度是不是大家最为关心的,
因此敬请师傅们留下珍贵的话语,共同探讨行业会展问题。
就算没有参加展会或者类似活动的,你们的新产品信息是通过什么渠道获知的?
     在所有的展会上,大家希望能了解什么样的信息内容,希望厂家用什么样的布展方式打动你尊贵的心怀,在此,正全锁业先谢谢大家的参与和关注,
预祝全国的锁艺师傅和锁界同行马年幸福吉祥,生意兴隆达昌。

* [( J. w+ y. S0 V* K( G

5 H( n7 G3 t7 A3 a  J8 @

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-30 17:17
沙发                                                
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-30 17:19
_相依-亦不弃 发表于 2013-12-30 17:17
  c2 @* b5 L. B  d( e7 w沙发
1 v2 J( z6 h' x  f' |) i+ h0 p
咳咳  看我有多闲?  每次沙发都我的    我没参加过展会  只想工具商和锁具商能多给俺们锁匠提供物真价实 经久耐用的好产品
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 17:23
_相依-亦不弃 发表于 2013-12-30 17:194 U0 ]9 _2 c3 A4 r4 K
咳咳  看我有多闲?  每次沙发都我的    我没参加过展会  只想工具商和锁具商能多给俺们锁匠提供物真价实 ...

% M& |8 I0 [/ T2 `7 T多谢这位师傅的支持和关注,正全锁业铭记在心,祝您生意兴隆,新春快乐。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-30 17:39
还没参加过展会呢,呵呵
作者: xsl00001    时间: 2013-12-30 17:56
参会的目的各有不同吧,我师傅是多次参加,开开眼界,照张合影挂在门市上,吹吹牛宣传自己。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-30 18:01
作者: 小凡    时间: 2013-12-30 18:45
还没参加过展会呢              
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-30 19:46
还没参加过展会呢  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-30 19:54
展会有机会参加一下还是有好处的,能开眼界,见世面,了解发展趋势等等。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:25
皖宁锁艺李 发表于 2013-12-30 17:39# Q, u# v9 t: H$ W) Z5 E  {3 C
还没参加过展会呢,呵呵

0 l& s" x4 H6 }没事,谢谢您的支持和关注,希望以后能见到。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:26
xsl00001 发表于 2013-12-30 17:568 p2 K6 I1 V& }" N) O% n) W
参会的目的各有不同吧,我师傅是多次参加,开开眼界,照张合影挂在门市上,吹吹牛宣传自己。 ...

* b4 o4 ]( f8 R8 I# U2 k0 Q" T* G呵呵,这位师傅说的幽默,无论如何,谢谢您的关注。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:27
荣一开 发表于 2013-12-30 18:01! m: M, s- n' ?
正全锁质量和防盗性能都很好

# P: K6 S5 U% m! k0 X多谢荣师傅是品评,明年会有更好更多的新品问市。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:29
小凡 发表于 2013-12-30 18:45  X3 o. U6 m) g, g8 a9 J
还没参加过展会呢

4 T: T+ `" {1 b. F9 O# o5 z2014永康门博会欢迎您的到来,正全全体员工祝福你新春快乐。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:30
艳阳天 发表于 2013-12-30 19:46/ Y" r+ U" ^5 R) U" ]
还没参加过展会呢
3 W% d: o3 K! p% c8 T8 N
感谢支持,愿在2014年永康门博会能举杯欢聚。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 20:31
鑫发开锁 发表于 2013-12-30 19:543 G" b, c) l, z- v- z& ]
展会有机会参加一下还是有好处的,能开眼界,见世面,了解发展趋势等等。 ...

5 u' ]9 Z$ A5 m是的,但愿明年能与师傅相聚。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-30 20:32
ZQ2013 发表于 2013-12-30 20:255 Y% c3 r4 H: Y: [/ L; r9 Z
没事,谢谢您的支持和关注,希望以后能见到。
8 Q, M! |  l' a- Y+ K1 z) `
希望有机会。正全锁具的宣传资料还有,记得是当时发在师父这里的,看了感觉确实很好。考虑的也很周到。防盗性能更是让开锁的人无法下手的感觉啊
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 21:07
皖宁锁艺李 发表于 2013-12-30 20:32' j- A! a! I7 p' q  w- E  \
希望有机会。正全锁具的宣传资料还有,记得是当时发在师父这里的,看了感觉确实很好。考虑的也很周到。防 ...
' T: v! z. v0 u5 r# O3 }- U) o
谢谢李师傅的支持品评,明年永康见,或者有机会来温州我们共举杯,同欢饮。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 21:35
' v2 o/ w6 ]: s) J
4 Z1 V+ B6 I3 x: [

作者: 大山深处    时间: 2013-12-30 21:41
关注之中。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 21:55
大山深处 发表于 2013-12-30 21:414 b/ g% o( Z! l
关注之中。。。。。。
! J) K. ?8 A3 \" f- x" i9 t! w  U
感谢师傅的支持和关注,愿你新春快乐,阖家幸福。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 22:33
                         没参加过  
作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 22:34
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-30 22:33
+ ^1 s$ a, ^3 h3 A+ x' a7 ]0 r没参加过
* D, a& _" [; t
感谢蒋师傅支持关注,希望明年展会见。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-31 08:52
大山深处 发表于 2013-12-30 21:41
7 w- g" h& M5 T, `5 F关注之中。。。。。。

0 \4 Q9 a+ S2 |6 ?) b3 H+ G3 m谢谢这位师傅的关注和支持,祝您马年吉祥,生意兴隆。
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-31 13:41
ZQ2013 发表于 2013-12-30 21:07& a' y0 J0 Y! I7 k, _& `
谢谢李师傅的支持品评,明年永康见,或者有机会来温州我们共举杯,同欢饮。 ...

; h# z# |9 E& M7 ~* w: X有时间有机会的话会去的
作者: suoxin110    时间: 2013-12-31 13:47
皖宁锁艺李 发表于 2013-12-31 13:419 M3 r$ s5 r, s8 Y
有时间有机会的话会去的
9 N% E$ I# c+ t, w
好的,欢迎李师傅的到来,祝你新年快乐。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-1 20:33
祝福全国所有的锁艺师傅们,新年快乐。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-5 11:13
愿各位师傅们万事如意,财源广进。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 17:21

0 K6 i/ R, f( k3 \1 R: u
欢迎师傅们莅临今年的5.18年会,正全锁业欢迎大家,共聚一起,相识相知。

2 S; [5 o  v% b$ n: x

$ X8 E5 H3 ]7 E' A) \! Q+ v, n

1 R: A5 D/ p- O! \' N

- T- ]; B. o/ k8 ?: u# b1 t( T
# @8 l% K4 t, A. Y1 C
+ E- @( \' [( A) a+ |0 X
, X) ?+ e' D$ b% D+ m3 J. l

' x; N1 e6 T/ ]$ L% p' ?
1 g6 ^7 L0 Y! L' O6 s9 C8 J

作者: suoxin110    时间: 2014-3-13 17:22
大山深处 发表于 2013-12-30 21:411 y( {: Z) f2 r
关注之中。。。。。。
) H" s# d; J+ J# M) X2 ~1 P% H
谢谢师傅的关注支持,愿你天天生意兴隆。
作者: suoxin110    时间: 2014-5-9 13:51
大山深处 发表于 2013-12-30 21:41
! X. n7 W1 K' y/ l. @* j6 D关注之中。。。。。。
5 D- r; F3 O  E1 h; r+ i0 d
多谢关注支持,愿你生意兴隆。
作者: jb1987    时间: 2014-5-9 15:50
没有参加过.楼主可以做个视屏给看呀呀
作者: jb1987    时间: 2014-5-9 15:50
作者: suoxin110    时间: 2014-5-9 15:51
jb1987 发表于 2014-5-9 15:502 r( K6 n; U: d) [% j  v
) f5 m, v! F  P$ ~( r
到时候会发照片的,谢谢师傅们的关注支持。
作者: 王良红    时间: 2014-5-10 21:39
还没参加过展会呢      
作者: suoxin110    时间: 2014-5-11 15:05
王良红 发表于 2014-5-10 21:39, e2 _5 G: m% V  H
还没参加过展会呢      

5 l; `0 V8 F( D* K6 V6 R呵呵,谢谢王总支持关注,愿你生意兴隆。
作者: erdosly    时间: 2015-10-16 14:32
我没参加过展会  只想工具商和锁具商能多给俺们锁匠提供物真价实 经久耐用的好产品

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5