中华锁艺人

标题: 关于车钥匙 [打印本页]

作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-24 20:50
标题: 关于车钥匙
我今天接到个车钥匙的业务,是我贴在门上广告看到我电话的,问我能配车钥匙不,我说能,因为我师父店里可以配,我离我师父这边不远。: _/ j, K( ?4 [* r  {$ n+ e7 Z( v. T
客人要配的是中华630,无芯片,后来加装的防盗器,问我多少钱,我说100多。他说是给我把钥匙拿过来,还是我自己来拿,我当然说我自己拿,因为我虽然有营业执照,但是没有铺面,是写字楼,而且我住在这里,也是我的家,我家就跟垃圾房一样,乱七八糟,根本不敢叫人来。  他同意让我把钥匙拿走,配好给他,而且我告诉他,我会把钥匙拿到县份上去配,我这边是省会城市,客人太爽快了。+ I3 ^/ Q  u9 ^+ b, Q4 _

% Q6 R& Q$ @3 K4 S7 ^( B$ l2 H我现在特别想新增配车钥匙的业务,可是我不会啊,在师父那边学的时候,有时候一天配2个,有时候3个,有时候几天配不到一个车钥匙,我只是看过配车钥匙,自己不会。1 q8 F  K& t4 w- a3 U! r

0 p7 I* x2 c4 s5 k我想问,我想增加配车钥匙的业务,(虽然我现在普通门钥匙也配不了,因为没有机器)7 I/ S6 S; d8 w- A: `6 K
需要什么设备,需要配备什么东西,用途最广的匹配仪器是什么,我需要备哪些常用的设备。
- C; t4 E6 Z+ E$ @- L' A如果遇到不特殊的,我没有设备的钥匙 我该怎么办?
% X$ L, M1 N: `5 V  C5 Y我需要专门学吗?还是很简单的呢?. M5 E) A; }8 m; M$ u( N) L

' M$ d8 K. Q* C  H; V9 ]
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-24 20:54
先坐沙发,在回帖,这是问你师傅不行吗?
作者: 高记锁行    时间: 2013-12-24 21:07
这就是带徒弟的好处
作者: mancai    时间: 2013-12-24 21:16
有时几天都配不到车钥匙?还能收徒弟?徒弟竟然连钥匙也不会配?
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-24 21:35
问你师傅去。。。。。。。。。。。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-12-24 21:52
解码是门深奥的学问   系统的学学才能下水哟  不然作死车就麻烦大了
作者: mancai    时间: 2013-12-25 00:06
艳阳天 发表于 2013-12-24 21:350 s" Q3 C9 c1 q1 G/ W. W
问你师傅去。。。。。。。。。。。

, h2 a% R3 J' l+ l& n; o8 }* N他提及无芯片钥匙,他也只说配车钥匙,如果是配芯片钥匙几天一支就真的很不错了。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-25 00:42

作者: 四川锁客    时间: 2013-12-25 08:15
看看                                                   
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-25 08:49
深有体会  论坛这种贴子太多了 不过提醒LZ 这玩意确实烧钱
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-25 09:33
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-12-25 11:04
准备10万左右基本就可以啦
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-12-25 11:17
先买个H618配些简单的车库门遥控器,再改些后加装的遥控器,这些都是最简单的
作者: 刘国庆    时间: 2013-12-25 11:31
我一个月  也就那么两三单车钥匙的活    我做单位  呵呵   一单最少怎么也要五六台车
作者: 荣一开    时间: 2013-12-25 11:38
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-25 12:05
这个须问你师傅  银子多可以拿个店面  投资10W差不多可以做了
作者: 大山深处    时间: 2013-12-25 12:21
路过,看看。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-12-25 23:12
呵呵,怎么不问你师傅,还怕你师傅不教你吗
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-26 23:04

+ V- {  M3 s1 W. u4 ?7 P: H, H' F2 Q5 v这个须问你师傅  银子多可以拿个店面  投资10W差不多可以做了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-27 21:24

% v, f# ?* E/ k1 y; ?5 F6 Y这就是带徒弟的好处
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-27 21:26

' |9 x3 @& ~# C8 G" c有时几天都配不到车钥匙?还能收徒弟?徒弟竟然连钥匙也不会配?
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-12-27 21:43
师父的儿子在配车钥匙,师父40多岁,不整这些。他儿子不喜欢我,所以,也就这样咯
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-2 16:21
楼主,那就祝你找个好一点的师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5