中华锁艺人

标题: 凌晨2点被一个老女人放飞机啦 [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2013-12-18 04:00
标题: 凌晨2点被一个老女人放飞机啦
凌晨2点,电话响起,一个女人说开房门锁,由于睡得迷迷糊糊地,大概听在哪条路,具体在哪栋也没问到,谈好价钱,只要80,觉得不算贵啊,因为现在挺冷的,她也爽快答应了,就骑车出发了,20分钟后到达那条路后电话打过去,一直没人接听,没办法,只能空手而归了。这里想问下各位师傅,怎么避免此类事情发生呢,如果遇到了怎么处理啊。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-18 04:16
遇到这事,。,,,,,,,,,,,,
作者: 河北--开锁    时间: 2013-12-18 07:50
太晚了你还去啊,太晚了我就不出去了,怎么也得150才对得起晚上2点。
作者: 友新锁店    时间: 2013-12-18 08:03
价要高点,去了不后悔。
作者: 李老五    时间: 2013-12-18 08:15
不错的东西,谢谢分享了~!~~~~~~~~~
作者: xjwfq    时间: 2013-12-18 08:47
半夜遇上这种货挺气人的    我也经常遇到  还好是白天
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-18 09:07
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-12-18 09:09 编辑 8 d+ [  {2 P) X5 h7 ^( `
, A$ J7 u- o/ }. W2 E8 W
记好门号去敲门 门开一拳就走人
作者: 荣一开    时间: 2013-12-18 09:16
作者: 爱锁一辈子    时间: 2013-12-18 09:22
经常有这种人,没办法,平常心对待吧 呵呵
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-12-18 09:38
把他的号码给交友网站
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-18 09:38
这个时间你要价80,她怕你会占她便宜。所以后来仔细一想不对劲。才不敢接你电话的。呼叫其他一个他要价200.她觉得可靠。就给200的开了。(我是推断的哦
作者: 51668    时间: 2013-12-18 09:53
新艺开锁 发表于 2013-12-18 09:38
& ^% d" [0 ]& B  o- d9 o/ g) n这个时间你要价80,她怕你会占她便宜。所以后来仔细一想不对劲。才不敢接你电话的。呼叫其他一个他要价200. ...
  V6 j: T. ^- _' [! o! w

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-18 09:58
新艺开锁 发表于 2013-12-18 09:38
4 y1 h3 \8 ?$ Q# {! l& R这个时间你要价80,她怕你会占她便宜。所以后来仔细一想不对劲。才不敢接你电话的。呼叫其他一个他要价200. ...
( C& h: h  k: R7 u, t2 X4 s& o/ m2 Z
同意你的观点,一定是这样的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-18 10:00
半夜遇上这种货挺气人的    我也经常遇到
作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-18 10:15
前几天我刚刚发帖子,也是凌晨两点多去的,当时下雨,很大的雨,我随便开口要100我都觉得不值得,回来睡不着,影响第二天的精神和工作
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-18 10:21
我也遇到过几次,当时是挺气人,社会啥鸟人都有,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-12-18 11:05
要高点                                                      
作者: xsl00001    时间: 2013-12-18 11:07
不会是同行恶作剧?
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-18 11:10
鑫发开锁 发表于 2013-12-18 09:585 H. q5 M. K+ ?" s
同意你的观点,一定是这样的。
- K* y. x7 s( W- }  V3 z" x" E0 i9 e

作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-18 11:11
51668 发表于 2013-12-18 09:53
% a0 e* h! O+ H7 B
英雄所见略同啊
作者: 浪淘沙    时间: 2013-12-18 11:23
晚上过十点多的活 就觉得不是什么好活了 夫妻闹别扭的吵架的比较多# S: l8 h+ R, c" s2 L

作者: 肖记锁业    时间: 2013-12-18 12:14
你要高点肯定不会放飞机了   呵呵   
作者: mancai    时间: 2013-12-18 12:53
半夜开锁80。。。你自己觉得值得吗?
- p) I, G+ p2 J5 x/ ]! f# b开价200以上,对方不同意就叫她住饭店,明早算她80
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2013-12-18 13:44
我昨天还遇到了这样的事,谈好的价叫我去来着。可是我到了找不到她人,打电话好久才接问她在哪里,她让我等等,我就等了等。一直没来,我又打过去,人家给我说“迩太贵,我找别人了”。人家说完就挂电话了,迩们说这哪里是人做的事嘛。没办法,只好跑回来了。
作者: 单枪匹马    时间: 2013-12-18 13:45
把她电话号写在满大街 写在建筑工地门口 号码前写上小姐
作者: 1024353210    时间: 2013-12-18 13:51
                             把她的电话 发到 交友网站上 会很多人给她打电话的
作者: 821057655    时间: 2013-12-18 14:01
这是太多啦,有好多原因。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-18 14:06
你换个号码。。。。。。。。天天骚扰他
作者: 山西金钥匙开锁    时间: 2013-12-18 15:34
以静制动,半夜不去,除非是熟人介绍
作者: 平安锁艺    时间: 2013-12-18 16:45
价格真的偏低,现在我是过10点就关机
作者: lhqlhq    时间: 2013-12-18 17:17
80元。不知道开宾馆够不够。可能不给你。拿去开宾馆了。。呵呵: }, n' O3 C1 A/ z. p

作者: lhqlhq    时间: 2013-12-18 17:17
80元。不知道开宾馆够不够。可能不给你。拿去开宾馆了。。呵呵9 p. ]2 s2 j) K6 F! Y3 h

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-18 18:16
那个老女人可能是疯子···············
作者: 梁平小李开锁    时间: 2013-12-18 18:20
这样的事还真是气人啊
作者: q81473722    时间: 2013-12-18 20:15
什么人都有呀,没有多好的办法呀
作者: xb47    时间: 2013-12-18 20:30
经常有这种人,没办法,平常心对待吧 呵呵
% _2 `+ F% ?5 b
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-18 20:49
河北--开锁 发表于 2013-12-18 07:50, t$ U. }2 Q* [, d& d( d/ T; A
太晚了你还去啊,太晚了我就不出去了,怎么也得150才对得起晚上2点。
3 H& A5 [4 H9 C" j  r) Z
正解啊。在说。不要走,在家等10分钟。打过去电话问问保险啊,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-18 20:50
xsl00001 发表于 2013-12-18 11:076 \3 M; c7 e( d5 q8 W3 D; b
不会是同行恶作剧?
2 ]# a# l4 A; v( @; Y2 Q
有这个可能啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wangjin    时间: 2013-12-18 20:54
昨晚十二点开个十字自碰收了200
作者: 星仔百货    时间: 2013-12-18 22:38
他可能水是打电话给房东了  房东有钥匙 明天再来开   然后 她去住宾馆了,才45一晚。呵呵  我遇到过一次就是这样的 ,
作者: lyslah    时间: 2013-12-18 22:39
呼死他 、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 现代野人    时间: 2013-12-19 12:36
半夜遇上这种货挺气人的 
作者: mxn1580    时间: 2013-12-19 15:37
5 _  ~& B9 k7 M: o3 ~
我是新手,学习了....
作者: 厦门孚远电子    时间: 2013-12-20 12:38
……这天气真的好冷
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-12-20 16:59
我遇到这样的  把他电话弄到网站  掏下水道什么的
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-20 20:20
没遇到,不过我晚上开锁至少都100以上。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 13:32
价格确实低了点儿啊,毕竟是那么晚的时间。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:22
前几天我刚刚发帖子,也是凌晨两点多去的,当时下雨,很大的雨,我随便开口要100我都觉得不值得,回来睡不着,影响第二天的精神和工作
作者: 一介草民    时间: 2015-6-6 12:00
半夜遇上这种货挺气人的    我也曾经遇到  还好是白天

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5