中华锁艺人

标题: 开锁一定要注意 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 13:56
标题: 开锁一定要注意
昨天晚上天冷 没有生意 正要锁门回家 来个开夏利车的要开锁 讲好价前往小区 到了以后问是不是房主 说是钥匙锁屋里了 卸猫眼时发现很松 好像卸过 开了下没有开 好像是反锁了 在问房主说没有反锁 在开时好像里面有人在抓工具 当时心想不对 就抽拉了几下工具 感觉松手了又钩了一次 这次多个心眼 让房主抓住把手正好挡住我 还是没开 这是房主说不开了 我想正好 这门有猫腻 不能开了 给了20元出工费 签字登记电话走人 回家后想想有点怕怕
作者: huangfujialuo    时间: 2013-12-15 14:27
你的还可以了 你没看见出来人砍的啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 14:41
huangfujialuo 发表于 2013-12-15 14:279 y1 x" B3 V$ ^9 n1 G
你的还可以了 你没看见出来人砍的啊

' Z  B6 D  N# ^估计是夫妻闹意见的 不可能是闹鬼吧?
作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-15 14:49
就怕夫妻吵架,这样的情况就直接说破坏开,一般里面的人都会自己开门的,因为怕花钱,呵呵
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-15 14:56
就怕夫妻吵架,这样的情况就直接说破坏开,一般里面的人都会自己开门的,因为怕花钱,呵呵
作者: 荣一开    时间: 2013-12-15 15:43
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-15 16:02
    家人闹意见啦。
作者: 王氏开锁    时间: 2013-12-15 16:48
派出所 找我去开锁  我没去  因为是案子  有时也叫我去帮忙开锁 说是抓赌  我也不去  我和他讲 给你们个人帮忙可以  案子的事就算了
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-15 16:56
要了解清楚问清情况才能开呀
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 17:50
玩锁一族 发表于 2013-12-15 14:490 u: q) m) U! p7 y: Z8 K
就怕夫妻吵架,这样的情况就直接说破坏开,一般里面的人都会自己开门的,因为怕花钱,呵呵 ...

" y) S0 X/ {4 i1 V后来找我开锁的人说不开了 他心里有鬼
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 18:01
荣一开 发表于 2013-12-15 15:436 g4 t7 A- m" C
今天派出所破案找我开锁我就没去,这钱我从来不想赚
* s& _, _8 w+ Y& x+ G
夏天派出所找我晚上开锁 晚上几个朋友吃饭说你多喝点酒 结果喝了一瓶多 11点多叫我去开锁 铁皮门一动就响 治安大队长说你小点声 我说喝多了没有感觉 感觉好像做贼似得 结果有人发现动静 把派出所的4位领导气够呛 把我送到店里 说2点多打电话再开 2点半打电话我就是不接 气的几位领导见到我就损我
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 18:03
鑫发开锁 发表于 2013-12-15 16:02( M& d8 C0 b$ A9 m8 P' p
家人闹意见啦。

( ]2 S8 {$ K% k/ k* ~不知道是闹意见了 还是他老婆在屋里找人搞破鞋
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 18:03
王氏开锁 发表于 2013-12-15 16:48
  |! i8 S8 c" D" `2 U派出所 找我去开锁  我没去  因为是案子  有时也叫我去帮忙开锁 说是抓赌  我也不去  我和他讲 给你们个人 ...
, V7 i& H7 L, G/ |
夏天派出所找我晚上开锁 晚上几个朋友吃饭说你多喝点酒 结果喝了一瓶多 11点多叫我去开锁 铁皮门一动就响 治安大队长说你小点声 我说喝多了没有感觉 感觉好像做贼似得 结果有人发现动静 把派出所的4位领导气够呛 把我送到店里 说2点多打电话再开 2点半打电话我就是不接 气的几位领导见到我就损我
0 @+ ^1 y8 K, Q3 l% O# C
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 18:05
满意锁业 发表于 2013-12-15 16:56: e5 n7 H7 k) g! b0 j
要了解清楚问清情况才能开呀

; p. E# u" a: h$ u7 I* F" m我看了论坛的帖子 也害怕被刀劈啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-15 18:11
应该是家人闹意见啦。。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2013-12-15 19:39
                           应该不是 盗匪 吧
作者: 张威    时间: 2013-12-15 20:19
情况不对的,就是要注意啊                                 
作者: 李寻欢    时间: 2013-12-15 20:36
确实鬼门不能开免遭麻烦。
作者: lyslah    时间: 2013-12-15 21:03
多谢楼主提醒 、、、、、、、、、、、、
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-15 22:19
晚上开锁要注意  安全第一
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-12-15 22:57

$ {; I7 [1 @, Z, O7 x  E晚上开锁要注意  安全第一
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-12-15 23:03
这钱不好赚,免的惹一屁股骚
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 07:57
1024353210 发表于 2013-12-15 19:394 h' p! ?& j$ g& Z* F( D4 W2 E  f
应该不是 盗匪 吧
; Q1 Q& p/ ^4 v  f' q# _& @
不是盗匪 要不房东还不急啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 07:59
张威 发表于 2013-12-15 20:19; a- X; B4 D' t; d. \- v* F
情况不对的,就是要注意啊
& X5 I5 U0 Z! H8 z! H
第二次我让房东拉着把手 如果开了有他挡着哪
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 08:00
李寻欢 发表于 2013-12-15 20:36$ ~# {- _1 H/ _4 j! }) B
确实鬼门不能开免遭麻烦。
2 m% v1 h; `/ H: Z
心里挺不舒服的 老是有一种被欺骗的感觉
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 08:01
滔滔尛⑦ 发表于 2013-12-15 23:03: }& L: I/ c2 N) B
这钱不好赚,免的惹一屁股骚

5 H' @+ S$ l; C5 _5 N; c3 H心里挺不舒服的 老是有一种被欺骗的感觉
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 08:02
鼎舍锁业 发表于 2013-12-15 22:57
1 A9 s* Y" Z$ }! @8 |晚上开锁要注意  安全第一
, ]5 i4 C# Z6 s0 K/ z! V, q
心里挺不舒服的 老是有一种被欺骗的感觉
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 08:03
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-15 22:190 B' |7 M: I. Y; N# z2 m
晚上开锁要注意  安全第一
7 S6 m. x. H- C9 r* v- Q; l
安全第一 珍爱生命 其他的扯淡
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-16 09:36
里面有鬼。。。。。。。。。
作者: 四海锁城    时间: 2013-12-16 09:44
这样的事  怕怕~~~~~~~~~~
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-12-16 09:47
派出所的好些人都不地道,要不不给钱黑不提白不提,要不开了锁忙别的事儿,把我晾一边,爱答不理,也没人给钱,现在公安,城管,和法院的活儿不干。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-16 12:02
霸州平安开锁 发表于 2013-12-16 09:47" W' ^- U0 J0 q& ^2 B
派出所的好些人都不地道,要不不给钱黑不提白不提,要不开了锁忙别的事儿,把我晾一边,爱答不理,也没人给 ...
& f2 y3 B) V5 e9 S7 D
治安大队的哪几位我都是白干活 这个不能得罪 派出所可以不理他 或者装喝醉开不开
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 22:03
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: 05278885    时间: 2014-8-5 19:43
好好的学习开锁知识!更好的为人民服务!!
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-9 14:16
记下了,以后出门干活要多留个心眼了。
作者: 05278885    时间: 2014-8-9 22:50
只有认真的学习技术,才能用这个技术更好的为人民服务!
作者: 643301079    时间: 2014-8-21 01:08
技术是一方面,心眼也要有一手/////////////////////////////活着真累,在耍与被耍之间
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 12:32
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: zhenglin    时间: 2014-8-21 13:24
还是自己注意安全啊                                                
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-28 23:21
一定要问清,要小心,。,。,。,。,。,。,。,。
作者: wenping218    时间: 2014-8-29 10:36
他心里有鬼                                                      
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 20:35
说的很有道理,我顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5