中华锁艺人

标题: 派乐族买了衣服,怕是骗了 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-12-14 14:47
标题: 派乐族买了衣服,怕是骗了
今天在这个网站买了衣服,支付宝付款,以为付款在支付宝上,不想直接到账了会不会被骗啊
6 U( v9 [2 Y$ p大家有买过吗
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-14 14:50
派乐族网站买了衣服,原价800元,现在129,运费8元,支付宝说是他们的合作网站,不是有支付宝我们会付款吗,是因为你而付款的,
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-14 15:04
木有。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-14 15:11
你超过我了,榜上有名啊; j. Q) E: w/ O. }5 D

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-14 16:04
沙发自己坐了哈   淘宝没事   资料不好可以退的   别确认就行
作者: hzh3333    时间: 2013-12-14 18:02
网站对吗?                             
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-14 18:53
  淘宝没事   资料不好可以退的   别确认就行 4 Y  p" {& B( Z; i

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-14 20:17
还是有保障的,自己要把握好。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-14 20:59
淘宝没事   资料不好可以退的   别确认就行
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 14:44
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-14 16:04
+ p- A, r/ N4 \. n沙发自己坐了哈   淘宝没事   资料不好可以退的   别确认就行

/ Z. h2 {' Y* r; Bbus不是淘宝,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 14:45
鑫发开锁 发表于 2013-12-14 20:17' N/ x! v+ q8 l; R5 x. V
还是有保障的,自己要把握好。

2 M1 ^6 U! r5 h3 D7 C3 Z说的是啊,没有下次了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5