中华锁艺人

标题: 真的不想凌晨两三点钟去开锁 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-14 11:47
标题: 真的不想凌晨两三点钟去开锁
昨天晚上凌晨2:45分电话响了,吵醒我,我迅速接电话(因为经常接到那些响两声就挂机的电话,我以为这个也是,接了让对方花点电话费),没有想到竟然真的是去开锁的,外面下着大雨,又那么冷,真的不愿意去,但是接了电话不去又不好,为了100元,去了。回来的时候3:30分,躺在床上睡不着,而且头还痛,应该是没有得睡觉造成的。今天早上起来还是感觉头痛。晚上过了12点真的不想去做工,因为回来未必睡得着,非常影响第二天的工作和精神。0 d' s( b0 ~& d# h( T

4 g* W* {( T) X; A6 i
. q' Y! I. v& {8 ~
你晚上12点以后还是工作吗?????3 D; M5 a5 _% w( x: M6 {2 M8 L

& |& T( D6 I! V$ P; l

, m* p" u) A" f4 T% n  o
5 |2 ?. Q9 F- r

& F& S4 e5 s# O0 a. f% V
" u5 x  ?$ a) w4 x* S! f& s
/ j- ~) B6 @" \* u# j% W

作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-12-14 12:05
工作有的是熟人不好推 再有为了挣钱呗  哎 现在钱难挣
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-12-14 12:13
凌晨3点起来挣100元有点划不来。
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-14 12:34
价格高点我就去,半夜下雨的价格要高点
作者: 罗建国    时间: 2013-12-14 13:14
我是二十四时自动关机,早上六点半钟自动开机钱永远找不完,身体是革命的本钱。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-14 13:14
赞同楼上的,价钱高才有动力嘛。
作者: zhangzhili    时间: 2013-12-14 13:25
才100元,长病了买的药钱都不够!
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-14 14:05
晚上价格可以要高点,一般加百分之五十。。。。。。
作者: ljwwxx    时间: 2013-12-14 14:10
我是晚上经常出去干活,有钱就赚呗,第二天未必有好生意,就在家睡觉
作者: mancai    时间: 2013-12-14 14:12
没有200以上,最好继续睡觉。
作者: 城邦    时间: 2013-12-14 14:15
安全第一,实在紧急别人的安全第一。
作者: 张威    时间: 2013-12-14 14:25
我想没什么人愿意半夜去开锁,又累又危险
作者: 小杨开锁修锁    时间: 2013-12-14 14:28
看情况啊  一般12点后不出门了  如果实在紧急 还是会去的    有一次一个80岁的老奶奶把自己锁在外面了   邻居打电话叫去开门  开车过去来回两个小时  还是去了  也没要她的钱  也是一种职业道德问题吧!!!
作者: 荣一开    时间: 2013-12-14 14:32
作者: 1024353210    时间: 2013-12-14 14:54
                                     天又冷 又下着雨 100元不值得去的
作者: 1783422527    时间: 2013-12-14 14:57
价格有些低了、、、、、、、
作者: 法行天下    时间: 2013-12-14 14:58
RR一定要去。否则买单反的银子。什么时间才能够有
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-14 15:05
加钱。。。。。。。。。。为了生活
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-14 15:40
楼主12点以后关机吧,为了健康啊。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-14 16:08
24小时服务  必须要做到  不然客户流失   100不少了   接电话都醒了  不去也睡不着的
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-14 16:22
这个时间段我最低起价就是200.如果下大雨还要考虑呢!
作者: 刘国庆    时间: 2013-12-14 16:26
我是10点前正常   超过10点加收百分之30的费用   超过12点后  加收百分之60费用  一定要在15公里范围以内   超出范围  在另附油钱    呵呵  
作者: lhqlhq    时间: 2013-12-14 16:34
晚上最好不要做。有的是酒鬼。有赌鬼。还有吵架的。正常的多收点还骂人。不要做更好。
作者: Mi_、    时间: 2013-12-14 16:36
太晚不想去。。。紧急情况除外。      
作者: 李长征    时间: 2013-12-14 17:35
白天活都不多 夜里更没有活干
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-14 17:48
天又冷 又下着雨 100元不值得去的
作者: hzh3333    时间: 2013-12-14 18:05
看情况.                                          
作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-14 18:50
晚上最好不要做。有的是酒鬼。有赌鬼。还有吵架的。正常的多收点还骂人。不要做更好。
: ^  L: V) S# p2 t# I0 k- ?/ V
5 I& U3 U& [' W' Q6 r0 j  t/ S; a; c/ g. F1 h# ~1 `2 e& b
是的,甚至我还怕小偷
作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-14 18:51
白天活都不多 夜里更没有活干
/ N5 x% U, D4 V5 p( R5 y# O3 z: P: w+ I' T/ [$ R
3 C; d1 M2 {3 S' W! l3 P
现在白天真的没有什么工做,要不我真的不去
作者: 华创锁业    时间: 2013-12-14 18:51
这种情况没有两百我是不去的
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-12-14 19:18
晚上关机,钱在多不挣,晚间危险系数大。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-14 20:15
太晚啦,银子也少。
作者: 1987550511    时间: 2013-12-14 20:39
做这行就得二十四小时服务+ p& L$ ]5 J% p* _

作者: 明月千里    时间: 2013-12-14 22:19
我们经常晚上开锁,但价格一定要合适。我们是服务行业,只要顾客有需求,价格合适,应该尽量满足。
3 J4 \5 B" q  c0 L6 y% O$ {. k" E" D/ E* F' Y
但那种不出钱,态度不好的,有风险的事,还是不做的好。
作者: 小革开锁    时间: 2013-12-14 22:30
我就喜欢夜里上门开锁,价格高吸引我,每天不到12点,我是不会睡觉的
作者: 魔羽    时间: 2013-12-14 23:54
有时候助人为乐吧〜
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-15 13:35
我昨天晚上10点45左右 有开锁打3个电话没接
作者: 玩锁一族    时间: 2013-12-15 14:47

; D" \% N& D- C* Z. y( p我昨天晚上10点45左右 有开锁打3个电话没接$ Y- N2 |* r( _

6 d% u+ ^& m' o8 s+ j1 Y; H  s8 H" m! z# h% a
你肯定是工多吧??还那么早,如果价格合适我就去
作者: suoxin110    时间: 2013-12-15 15:59
不说钱,至少服务做得到位。
作者: 山西金钥匙开锁    时间: 2013-12-15 21:09
半夜我一般是不去,要去也的150或者200.半夜去去不一定有什么事情。
作者: 碎风轻漾    时间: 2013-12-16 12:00
小杨开锁修锁 发表于 2013-12-14 14:28( F8 m* T- D1 i( m# \8 E
看情况啊  一般12点后不出门了  如果实在紧急 还是会去的    有一次一个80岁的老奶奶把自己锁在外面了   邻 ...

/ j- [- c# J2 b, c/ t- l3 ]0 k5 M好样的
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-28 17:11
24小时服务,随叫随到。如果不去,以后不管什么时候也不会叫你了。就会失去了一个客户。不过晚上肯定价格要高的多了。
5 C  Z: V: x  z6 T! m* a

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5