中华锁艺人

标题: 开锁遇到难缠的派出所也没办法 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-12-11 18:11
作者: 牙牙    时间: 2013-12-11 18:23
老哥竟然碰到搞不定的女人了
作者: 荣一开    时间: 2013-12-11 18:31
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-11 18:36
路过看。。。。。。。。。
作者: 巫山兄弟锁业    时间: 2013-12-11 18:43
遇到这样的女人没办法,泼妇有谁能搞定呢?师傅对付锁一整套,对付这样的女人没招了!期待高手有好的办法!
作者: HUHUHU39    时间: 2013-12-11 18:57
提起裤子不认账!人不要脸,鬼害怕!
作者: HUHUHU39    时间: 2013-12-11 18:57
提起裤子不认账!人不要脸,鬼害怕!
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-11 19:02
这种人懒得跟她耗,把门关上走人
作者: 鎖_哥    时间: 2013-12-11 19:08
岳师付, 荣师付 二位好? 我以前遇过N次,现在是电话中讲好价,到现场在提示讲好的价!行干活,不行走人
作者: 刘国庆    时间: 2013-12-11 19:21
我碰到过  呵呵  我又把门锁上了  又拿502滴在卫生纸上面 用填料工具把纸填到最里面 当时派出所的就在  那个女业主叫派出所抓我   派出所的警察说这是纠纷  我们调解   调解不了  那你去法院告开锁的师傅吧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-11 19:52
哈哈,荣师傅啥都不怕,就怕遇到刁蛮女人,特别是大肚子的。
作者: 1024353210    时间: 2013-12-11 19:52
                       以后要相信 女人说话是不算数的 遇上泼妇 谁也没办法的
作者: 李长征    时间: 2013-12-11 20:12
自认倒霉 社会上这种人还是不少的 不必放在心上
作者: 李健    时间: 2013-12-11 20:18
这样好办 关门走人 再气不过以后经常用502
作者: xsl00001    时间: 2013-12-11 20:23
本帖最后由 xsl00001 于 2013-12-12 09:25 编辑 - k8 X7 ?  f3 u9 l8 ^' z

/ `# K& P2 @3 ]  _6 _: u4 I8 ]  _人外有人天外天,
4 j( G" U# g7 X6 w3 j/ {何必麦芒对针尖。
  Y) _5 y/ @/ D% U9 {泼妇自有刁蛮理,1 S% N/ I$ U. U+ q* i
更怕荣哥遭诬陷。
# @9 q6 m* C6 Q邪人怪事看平淡," I! A5 g) z6 z. ?" @
驶的万年平安船。
% l+ c" P: x) B1 ~/ q! C6 M
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-11 20:33
老荣  叫你怕耳朵上  
作者: 荣一开    时间: 2013-12-11 20:52
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-11 21:09
这样好办 关门走人。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2013-12-11 22:02
硬的不行來软的呀
作者: wr13992213811    时间: 2013-12-11 22:30
荣一开 发表于 2013-12-11 18:31
+ E0 r/ N/ `& Q1 c# N要是岳兄弟还能和她软磨硬泡,可是我只会硬的,她不吃硬的 ...

2 Y/ i' g( M6 [3 M! b, C最简单了,你要不在乎那点钱,把钥匙在给她锁回去,让她找别人去,
作者: 城市锁艺    时间: 2013-12-11 22:57
林子大了,什么鸟都有。
作者: 渔鱼    时间: 2013-12-12 00:13
遇到这种情况,我一般关门走人
作者: 张小遥    时间: 2013-12-12 00:24
下回拿胶水粘住   派出所也没办法查  
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-12 08:19
蹲墙守红杏 发表于 2013-12-11 19:02
+ ?2 p5 h. x2 q( X: E" ?3 {这种人懒得跟她耗,把门关上走人

1 `: M  U; M) C" ]' D) M' o对 100元的事 给他关上走人
作者: 平安锁艺    时间: 2013-12-12 08:54
遇到这样的人,是没办法,实在不行就关门走人,不给她开了
作者: 港安开锁    时间: 2013-12-12 09:07
这样破的女人没法搞
作者: 魔羽    时间: 2013-12-12 09:08
看情况吧…大肚子毕竟不容易…少收二十合情吧!
作者: mancai    时间: 2013-12-12 09:17
关门走人,然后短讯告诉同行别接她生意
作者: 刘荣    时间: 2013-12-12 09:34
大肚婆!别有风味
作者: xjwfq    时间: 2013-12-12 10:18
这个确实头疼   不过挺佩服师傅的开锁价格
作者: wangjin    时间: 2013-12-12 10:39
这样的杂货什么地方都有的
作者: 959锁具    时间: 2013-12-12 12:21
算了吧  没辙 这样  钉子户   就当学雷锋精神   这事不是天天有
作者: 阳子    时间: 2013-12-12 13:21
哈哈。收拾她。。。呵呵
作者: yqz    时间: 2013-12-12 14:39
不要脸的泼妇多啊  我就碰到过  锁开了  说我没拿工具帮她开  最后也是少了20元钱  这样人的就是垃圾
作者: 车语翻译者    时间: 2013-12-12 15:21
小心啊,大肚子的晦气。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-12 16:41
路过看看。。。。。。。。。
作者: 神道开锁    时间: 2013-12-12 17:11
消消气,啥人都有。。。。。。。。。。。。。。
作者: 想明天    时间: 2013-12-12 17:21
这种事谁都可能遇到过,差几十元就算了吧,我这里四十都有人开,不要气坏身子。
作者: 霍文军    时间: 2013-12-12 17:40
你牛     妈的下载这样的女人多 我也遇到过的  
作者: 琼海开锁    时间: 2013-12-12 22:19
这有什么好奇怪的,我碰到好几回了,都是东北老人。两个人加起来有200岁了。我开锁前都会讲好价格的,开门了的说开的太快了少10元,有的说不值那钱,有的要换锁心修好门,有的更干脆说没钱了,靠!没钱敢了这里过冬,我这里物价很高的。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-13 21:07
遇上泼妇 谁也没办法的
作者: 窦氏锁艺    时间: 2013-12-14 14:13
支持                                                  
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-14 17:50
人外有人天外天,
0 t+ F/ e& i: w) R& A何必麦芒对针尖。" [$ f! J' U+ }
泼妇自有刁蛮理,6 C( R) q* T4 T+ ^
更怕荣哥遭诬陷。- k2 g" b6 i/ K+ c) X
邪人怪事看平淡,
; t: u; K( E7 t驶的万年平安船。
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-12-14 19:09
林子大什么鸟都有,可能锁匠朋友都能遇到这样的事和这样的人。
作者: 三爷    时间: 2013-12-15 06:26
一样米吃百样人,什么人都有,荣师傅消消气
作者: 安佳锁行    时间: 2013-12-15 08:26
荣师傅开锁100元,价格不错吗。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-18 12:43
这样的人毕竟是少数,也确实够气人的。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 11:20
初次认识荣师傅,原来我已经在这里回复过帖子了,再来支持一下。
作者: 金钥匙服务    时间: 2013-12-22 17:00
林子大了,什么鸟都有,毕竟这样的人是少数,荣师傅消消气,气坏了身体不值得
作者: 杜伟铭    时间: 2013-12-29 10:43
是我的话直接把门锁上,走人,没必要跟她纠结。钱我也不要了
作者: 杜伟铭    时间: 2013-12-29 10:45
是我的话直接关门,走人钱也不要了,她爱怎么弄不关我的事。
作者: 水中天    时间: 2014-1-2 11:23
     看了题目,以为荣师傅遇到难缠的派出所了.呵呵. 女人如果撒泼耍混起来,那真是没办法.  
作者: hj186    时间: 2014-1-4 12:58
消消气,大人不计小人过。
作者: 天天王子    时间: 2014-1-4 14:56
一父母所生也有善,恶,别说是小区何人没有啊,毕竟好人多坏人少。荣师傅别气,别气。
作者: 584131241...    时间: 2014-1-9 21:27
我也喷到过这种事,说好150,搞定后给50,我直接把车门锁上走人,晚上11点多》》》》》
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-28 06:52
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 修齐电子    时间: 2014-2-28 07:48
开锁遇到,难缠的派出所也没办法.
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-14 18:49
路过学习学习 。。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-3-14 22:15
荣师傅俗语说的好:人怕大肚抗!你老幸遇了。你是锁王,不是妇幼院大夫,若是,你很很给她一刀她就服你了!
作者: 朵子    时间: 2014-3-17 21:09
荣师傅你还不错了.幸亏派出所还给您面子.要到80.我前几天.也是给1女的开锁40来岁吧.开一保民十字锁20元.本地都是这价格.开完就给我10元.我说破嘴.就只给我10元.还往我兜里塞.我闪开了.我说不要了.然后我就走了.真丧气啊.他小区没摄像头.我真有心去给她堵锁啊
作者: adai70012348    时间: 2014-3-27 21:14
大家都很喜欢用万能胶水呀
作者: nanfei    时间: 2014-4-23 16:19
您真是脾气不错,要是我去,直接再给她锁上,爱找谁找谁
作者: 七夜    时间: 2014-5-4 15:07
刘国庆 发表于 2013-12-11 19:21; P: I0 D- Y/ e& {" r1 L  _8 D
我碰到过  呵呵  我又把门锁上了  又拿502滴在卫生纸上面 用填料工具把纸填到最里面 当时派出所的就在  那 ...

2 |) I4 c% u9 q5 S3 j这招太高了,碰见这样的就得这样干
作者: jin415494377    时间: 2014-5-19 15:15
关门走人吧 惹不起还躲不起吗  我也碰到过 搭上了将近三个小时的时间 还赔了一把40多块的锁  窝囊之气犹如滚滚狼烟 直冲天际
作者: chende730409    时间: 2014-5-19 15:36
少2O给孩子留下点奶粉钱
作者: 徐月松    时间: 2014-5-20 00:15
叫我关门走人,说好多少就多少。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-20 08:11
这事就是难办啊,直接锁上走人更亏啊,,,,,,,,,
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-5-31 18:26
李健 发表于 2013-12-11 20:18
4 ^" h! Y' [* a9 q# v0 ?& R5 m这样好办 关门走人 再气不过以后经常用502
% T0 p" S" f) g/ I! q7 [0 G5 [
以后遇上关门走人,并通知所有开锁的不要给她开,开可以,加倍价格
作者: 旺达开锁    时间: 2014-5-31 19:07
荣师傅消消气,林子大什么鸟都有,可能锁匠朋友都能遇到这样的事和这样的人 $ n& [) b) g* U7 ^

作者: 金钥匙8828    时间: 2014-5-31 21:02
前几天我也遇到个女人,但不是大肚子。电话谈好50元,到了开完门,她进去后说30,我就说谈好的50你给30不行,结果说就30要不要。我说你出来看看,你外面掉的钱都不止30,她出来一看我就把们给关上了。我说你找别人开吧我不要你钱了,结果给同行都通话,少了80不给开。遇到这种事都生气。
作者: luming    时间: 2014-7-2 14:00
一女的,以前给开过锁的,锁没钥匙,3天给开6次,只收一次钱,说后面的。过俩天换锁一起算
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 14:15
这种人没品,谈好的价格反悔
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 18:47
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 德飞锁艺    时间: 2014-8-25 10:54
呵呵,,,遇到这样的女人麻烦
作者: wenping218    时间: 2014-8-25 11:49
还真的是麻烦                                          
作者: rice    时间: 2014-9-27 11:21
这样的女人真犯贱  都不知道给下一代积点德  生孩子没屁眼
作者: 云上智    时间: 2014-9-27 15:10
希望我不要遇到这样的人啊,我要遇到了开了也给他关了还站旁边来个锁匠就说我给他开了她不给钱
  E$ E- D& N- {+ ], T! O* R
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-6 21:46
遇到这样的女人没办法,泼妇有谁能搞定呢?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-10-6 23:21
看来这样事情还不少,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fatmedusa    时间: 2014-12-30 18:43
怎么骂这女人玩这女人都行,不要得罪派出所的人啊
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-4-5 18:08
我修理电动车也是,难缠的主,我想办法打发走,但开锁100大洋,少不干,不要坏行业规矩,坚决顶。
作者: ya19870528    时间: 2015-5-29 15:20
我抱着学习的态度来膜拜楼主u
作者: ya19870528    时间: 2015-5-29 15:20
我抱着学习的态度来膜拜楼主u
作者: zouweijian    时间: 2015-6-23 21:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 4292345    时间: 2015-11-27 18:40
我来说说我最常用的办法,直接啪的一声.......关门走人
. Z  i# w5 K5 c- u, s1 ?
作者: 快捷开锁服务中    时间: 2016-11-24 14:51
. o" D4 n, D$ x
这种人懒得跟她耗,把门关上走人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5