中华锁艺人

标题: 开锁方面的书籍 [打印本页]

作者: iceblue2008    时间: 2013-12-10 14:40
标题: 开锁方面的书籍
想深入的学下锁和开锁的原理和技巧不知道些教材比较实用大家推荐下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-10 20:03
         找锁艺人网站。
作者: 向锁前进    时间: 2013-12-10 20:30
没买过,不知实用不实用
作者: 马多林    时间: 2013-12-10 20:33
没买过,不了解找锁艺人问问?
作者: lishuiokwap    时间: 2013-12-10 20:56
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-12-12 00:57
还真就没看过 此类的书籍
作者: 梅氏开锁    时间: 2013-12-12 04:13
我看过,锁匠技术参考大全!是电子版的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-12 12:12
我转你一些吧 就翻过一两次 倍新
作者: 一杯茶    时间: 2013-12-12 19:40
锁匠技术参考大全。。电子版30元。
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2013-12-12 19:59
最新锁匠实用技术大全:锁匠技术教材、汽车解码教材; e( ~7 \- H7 k, G. t& ]
http://user.qzone.qq.com/1354873338/infocenter
7 [. y8 n% n9 n' u; Y( C7 \4 I$ ]
作者: 滦南天天开锁    时间: 2013-12-13 21:08
我以前看过的两本    现在不看了  九成新的  你要给你
作者: lz6267402    时间: 2013-12-13 21:39
锁匠技术参考大全  有电子版的
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 14:30
应该还是跟着老师学比较好吧,毕竟这种技术是靠练出来的。
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-26 13:19
锁艺人商城有,永捷老师著的应该不错,没看过
作者: pjk007    时间: 2013-12-26 14:22
有这方面的书吗?还真没有看过,基本上的知识都是网站上学来的。有的话,就更好,可以比较系统的了解。现在自己都是门外汉,一只脚在门槛上,一只脚在门外。
作者: 王良红    时间: 2014-4-15 22:06
锁艺人商城有,永捷老师著的
作者: 匕争其锋    时间: 2014-4-15 23:28

% }, U9 m4 e: \; F! m+ R看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:21
平时留意论坛,遇到情况心中有数!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5