中华锁艺人

标题: 论坛里有谁在做小广告啊 [打印本页]

作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-4 10:47
标题: 论坛里有谁在做小广告啊
论坛里谁做小广告的啊外面做小广告好贵啊
作者: 再来一瓶    时间: 2013-12-4 10:53
广告规格和 宜阳英杰师傅的小广告规格一样  做1W张多少米啊[attach]44845[/attach]
作者: 何云初    时间: 2013-12-4 11:53
www.92mp.com     QQ:4006040092   你看看这个
作者: wyjwyj    时间: 2013-12-4 12:47
起码5万张起,少了更贵,都要晒版、制版的。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-4 13:04
淘宝有方的330元,9-11的。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-4 14:26
没有做广告。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-4 15:12
不清楚,想想自己换锁芯时收了客户多少钱,就知道人家收费不算贵了.人家也要吃饭呀!
作者: 荣一开    时间: 2013-12-4 17:39
作者: lixingming    时间: 2013-12-4 17:45
qq;326079923价格低,质量很好/ r& l0 g$ p7 j- Q; {) F- `

作者: 符氏锁业    时间: 2013-12-4 18:11
再来一瓶 发表于 2013-12-4 10:53  R; K) X3 ~8 }
广告规格和 宜阳英杰师傅的小广告规格一样  做1W张多少米啊

- s, i! J) Q2 [3 c; W9 u; i7 O" \* A我也是做的这种多彩的,7*10的做了11000张,450元
作者: 符氏锁业    时间: 2013-12-4 18:13
lixingming 发表于 2013-12-4 17:45; b1 T$ W4 W! C3 }% C
qq;326079923价格低,质量很好
& w. M8 l$ z/ \+ t
你这个是锁匠的号,不是做广告的
作者: buzhibujue    时间: 2013-12-4 19:52
唉,太小了也不行的 ,我这有个开锁的在西安学的开锁,花了四千,连个两轨迹的雪佛兰也开不了,拿铁丝往开勾。广告打的不错,自称技术开锁。小广告每个防盗门上贴一张,我开了几多少锁换了多少锁芯见主家门上贴的都是他的广告。太小不起眼.....
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-4 20:21
没有做广告。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-4 21:15
你这个是锁匠的号,不是做广告的 8 E3 [2 [* ^! J  f5 M' R9 l' i

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-5 07:05
我还没做呢,活够干的了。
作者: 腾达锁业    时间: 2013-12-5 07:44
顺鸿印刷  2271519740手机18713737696张老板,做了不错,我都是找他的,
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-12-5 07:51

/ u5 u& S- h( y没有做广告。。。。。。。。。。6 c& K, C% r, a& _* G+ [
, D! ~2 V4 l  ^8 y: J/ D6 D6 b

) w' z  V% W" G
% x0 @- \* e, S0 }1 K* o& Y$ K
作者: 富克仕    时间: 2013-12-5 08:15
hzh3333 发表于 2013-12-4 15:123 \7 }8 ]$ ]* j$ a% ]6 D
不清楚,想想自己换锁芯时收了客户多少钱,就知道人家收费不算贵了.人家也要吃饭呀! ...
% T. ^4 _  B+ ]
是的 這麼想 就不覺得貴了
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-5 08:34
上淘宝。。。。。。。。
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-12-5 10:35
广告自己做,彩色打印机+连供800左右,不干胶标签有批发的,图案自己设置。
作者: 开锁5555555    时间: 2013-12-28 13:50
为什么做成圆形的    求解  不好揭?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5