中华锁艺人

标题: 今天还好,开了三台车 [打印本页]

作者: 福鑫锁店    时间: 2013-12-3 13:59
标题: 今天还好,开了三台车

2 W& c& D1 i6 X4 S7 p( G大板车肇事了.一死一伤.悼念三秒钟.压车钥匙找不到了.一共三排车.每排前面的车钥匙放到后面的车里.一直到最后面.每排最后一个车的钥匙找不到了打不开.开锁容易.不过等了好久.交通事故这事那事很多,不过和我无关.开了三台车,两台迈腾.一台A4L.
% @! W1 k9 c3 }3 n( P1 O. x0 ~: K3 a0 n, @$ J* j
那么新的眼.就被我给捅了
% Q+ i! ~' r4 P6 Z2 A8 N7 u
% Q: V4 V2 g3 i2 x
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-3 14:07
没看懂啊,什么意思,车祸,门打不开。你去开的。开了3个是吗。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-12-3 14:10
呵呵   自己慢慢琢磨怎么回事
作者: 荣一开    时间: 2013-12-3 14:53
作者: huangfujialuo    时间: 2013-12-3 15:05
他开的是在运输车上的车
作者: wangjin    时间: 2013-12-3 15:21
3个收了多少钱啊。不会是一个50吧
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-3 15:29
高手说话都这样,不能说太白了。大伙慢慢研究吧!
作者: 张威    时间: 2013-12-3 15:51
3台好车啊,价钱怎么样啊                        
作者: wr13992213811    时间: 2013-12-3 18:00
车不错,就看价格怎样了
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-3 18:30
来看看。。。。。。。。。。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-3 18:32
看的不太明白???
作者: wlw    时间: 2013-12-3 18:33
...........................
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-3 18:53
懂是懂了....但是师傅的文字表达有点语无伦次了~
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-3 19:17
.....................................................................
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-3 19:17
shifuyuinqihao..........................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-3 19:33
huangfujialuo 发表于 2013-12-3 15:05
" X" m3 l7 H9 n% O9 P他开的是在运输车上的车
. {9 v2 T* U5 ^/ w0 f" O3 `
一定像你说的那样,否则看不明白是咋回事。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-3 23:05
有点晕!                                
作者: lyslah    时间: 2013-12-4 08:34
收了多少大洋是关键
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-4 08:38
不错啊。。。。。。。。。
作者: xjwfq    时间: 2013-12-4 09:47
好生意呀                        
作者: 永安锁具    时间: 2013-12-4 12:49
吓的差不多了吧
作者: 罗建国    时间: 2013-12-4 18:28
看了二遍总算看懂,是运输几十辆新车的大卡车是吗?
作者: 能将    时间: 2013-12-5 10:12
好时运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: ???    时间: 2013-12-11 20:01
没看懂,是不是4S店拉得新车在路上出车祸了
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-28 22:23
看懂了。语无伦次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-11-29 10:26
车不错,就看价格怎样了
作者: cbzsz    时间: 2014-11-29 16:37
内容很少,信息量很大!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5