中华锁艺人

标题: 奥迪锁后备箱了,报价300 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-12-3 13:47
标题: 奥迪锁后备箱了,报价300
同行100元就开了,真是个,,,,,,,,,,,,,,,,无语了,垃圾啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-3 13:49
你说怎么干啊,这个世界不好过啊,不好干啊,,,,,,,,,好不容易的机会失去了,,,,,,
作者: yhjiangz    时间: 2013-12-3 13:51
你还没见过50开的呢
作者: 向锁前进    时间: 2013-12-3 13:51
不敢发表,价格战,唉
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-3 13:53
你报价300也不高啊!  现在难做了。               
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-12-3 14:11
没有协会管理就是不行啊  组织组织吧
作者: 意难忘    时间: 2013-12-3 14:37
加入WTO开锁业市场主导了!难呀!
作者: 荣一开    时间: 2013-12-3 14:54
作者: wangjin    时间: 2013-12-3 15:20
现在的开锁的不如路边打短工的
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 16:07
竞争激烈啊                  
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2013-12-3 16:56
是啊,就怕同行了有一两个这样的,就坏了
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-3 17:30
这算什么,还有地方技术不行,开了半天,打开后车主给20块,开锁的还以乞讨的语气说最少也得给30块啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-3 18:29
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-12-3 18:34

, S7 E+ E  W" ^- Z是啊,就怕同行了有一两个这样的很想
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-12-3 18:51
这是没办法的啦.....哪里都有一两个这样的人
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-3 19:30
               群起而攻之。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-12-3 19:57
这个是游击队所为  
作者: 达能开锁    时间: 2013-12-3 20:16
奥迪不是800吗?你怎么才报300啊?也太低了吧,哈哈
作者: liumei    时间: 2013-12-3 22:01
80都有人干。现在的价格很低
作者: hzh3333    时间: 2013-12-3 23:07

作者: 百艺大师    时间: 2013-12-3 23:51
上个月老a6我报价800他让我300去开我都不鸟他
作者: 小飞开锁    时间: 2013-12-4 01:51
学习学习学习学习学习学习学习
作者: kjc87628217    时间: 2013-12-4 07:11
0 u* H# a8 Q; D$ v. Y0 m
这是没办法的啦.....哪里都有一两个这样的人
作者: 港安开锁    时间: 2013-12-4 08:16
价格不敢妄下定论啥价格都有
作者: lyslah    时间: 2013-12-4 08:35
到处都是这样的 没办法
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-4 08:39
人贱人爱。。。。。。。。。
作者: xjwfq    时间: 2013-12-4 09:59
自从有了气囊   开车锁价格一跌再跌   哎。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-4 12:55
达能开锁 发表于 2013-12-3 20:16
8 I& N% M2 S4 d8 p8 y奥迪不是800吗?你怎么才报300啊?也太低了吧,哈哈
( ?* F8 [# _% T3 X
不敢叫那么高啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-4 12:56
xjwfq 发表于 2013-12-4 09:59  r- N! i* D" ~  _% \" {
自从有了气囊   开车锁价格一跌再跌   哎。。。。。。。。。。。。

- h& |1 z2 l, v# u气囊 惹的货啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-4 12:58
神速开锁 发表于 2013-12-3 13:49
" L( D( X1 B! y2 g  K- e0 r  ^8 s1 e你说怎么干啊,这个世界不好过啊,不好干啊,,,,,,,,,好不容易的机会失去了,,,,,, ...

3 m; w6 V( F" M% c是的说的太对了,没办法啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-4 13:00
wangjin 发表于 2013-12-3 15:20, M% }: M" l- l. k4 J& ]
现在的开锁的不如路边打短工的

9 Z# N9 s6 d% O$ \- i那咱们也打工吧,不是好打的啊,竞争更激烈啊
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-12-4 20:41
低价开锁的二逼锁匠们拉出去喂狗,扰乱我们锁匠正常开锁市场价格太让人生气了。奥迪我开800元。
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-6 07:53
鑫添锁业 发表于 2013-12-4 20:41
" F" ?4 V9 p1 r* z; _2 j低价开锁的二逼锁匠们拉出去喂狗,扰乱我们锁匠正常开锁市场价格太让人生气了。奥迪我开800元。 ...
* H* D; h% Z) ^- O, z3 W) C9 d
冬天不忙了啊,天天不忙啊,不知大家好过吗,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 13:54
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-8 22:33

作者: fox197158    时间: 2015-4-19 11:30
主要是奥迪也没啥难度,多少会点就能开。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5