中华锁艺人

标题: 大家用印章吗。。。。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-27 10:52
标题: 大家用印章吗。。。。。。。
印油在什么地方买的,在淘宝上看到的1公斤30元贵吗,对手的很亮啊。怎么回事啊。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-27 10:55
昨天终于打开宝马练功锁了,小锁眼的,5x的。好高兴啊,,,,,,,,,,,拔仔开的
作者: hzh3333    时间: 2013-11-27 11:00
x5吧?                                 
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-27 11:02
楼主真有才,祝生意兴隆...............
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-27 14:41
生意兴隆啊。              
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-28 09:15
我们这里不能盖章,否则物业要你刷墙。
作者: 再来一瓶    时间: 2013-11-28 10:09
感觉广告小样化好点,不建议用印章 如有个帖子 那个师傅的小广告规格 4.5X6.0
8 K, F; O# m5 d4 P
作者: 神速开锁    时间: 2013-12-19 21:18
对手不让小啊,你小,他的大,你也只能大了,路都是对手逼出了的,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 13:39
原子印章比较方便,印油30元一公斤,可是真的不贵的,加一次印油,用很长时间的。
9 W8 R, ]# B8 K) q, @
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 13:03
感觉广告小样化好点,不建议用印章
作者: 小林刻字    时间: 2015-9-23 12:10
做印章可以找我们,坛里朋友有优惠哟!
作者: 智超锁业    时间: 2015-9-23 17:33
我的尺寸大 18X11的  但是盖也要看地方盖  有些地方适合贴贴小广告

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5